Ksenon писал(а):Как бы вы сами не отвезли бабушке ребенка,и не сказали езжайте куда хотите😂
Между 1 и 2 детьми 1.11 разница,было очень сложно,в плане того что просто отойти от ребенка было невозможно ,так как старший пытался то в коляску прелесть,то ущепнуть ,то ещё чего,а когда живёшь в частном доме,и дел везде дофига,то это капец конечно,тоже плакала,но моя мама мне была в помощь,живём за 2т км и сыночек поехал на все лето к ней,зато за это время чуть подрос,и стало куда проще.
Не, у меня муж очень мне помогает и мама его тоже, я не представляю себя без ребёнка 3 месяца, на неделю ложилась в больницу на операцию по почками, так чуть с ума не сошла , после наркоза встала и шатаясь как пьяная сказала выписывайте, я в норме 😀
И да, живём мы в частном доме, а еще мы затеяли ремонт , будем делать детскую для старшего, меня мебель во всем доме и плюс кухню, а еще с Крыма мы привезли щеночка(2 месяца) 😃 нам же мало деток😂😂😂
Муж параллельно работе основной занимается ремонтом машин, заставил ими весь участок, дала ему срок до родов, потому что потом времени не особо будет[/quote]
Ничего себе ))) с Крыма😃вот вы рисковые 😅 мы своего за 250 км везли, недавно , всю дорогу плакал.