Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
tatawow писал(а):Я даже не знаю как с такими вещами бороться,это как наркомания..мой вообще не подходит к компу только по работе может кое что почитать или посмотреть видео,ну фильмы смотрит ещё напару...у нас есть знакомый..он был главным следователем..играл в карты..проиграл всё.. Однажды пришли и его жену ,детей и его самого выкинули с хаты среди ночи..жена купила билеты себе и детям и уехала к маме ,а он остался здесь..просил ,умолял вернутся,но она не вернётся..говорит 12 лет верила,что бросит..это так страшно((( думаю в таких вопросах только действия нужны,,разговоры не помогут..
Fiona писал(а):Машутка, у всех есть свои слабости и пристрастия, и выражается у каждого по–разному. Твой муж же трезвомыслящий человек, я думаю, он уже справляется со своей проблемой, во многом, благодаря тебе. Ведь с тобой играет очень редко. 4 раза за совместную жизнь, это уже прогресс. Надеюсь, что больше и не будет ))
djoni_milawka писал(а):А мне так внимания охото. Даже поговорить не с кем. О сексуальной жизни вообще молчу. Так когда припрет конкретно. Как быть я даже не знаю. Сил моих
терпеть и бороться с этим совсем
нет. Плачу (((
Лаура писал(а):djoni_milawka писал(а):А мне так внимания охото. Даже поговорить не с кем. О сексуальной жизни вообще молчу. Так когда припрет конкретно. Как быть я даже не знаю. Сил моих
терпеть и бороться с этим совсем
нет. Плачу (((
С мужем пытались поговорит?Объясните ему ваши переживания и о том,что он вроде бы рядом а ты скучаешь по нему..Постарайся найти подходящий момент и поговорите спокойно без эмоции..Разговоры сближают..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2