Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Sestraezhika писал(а):Смотря какой вес.
Нурофен сироп - вес*0,5= доза в мл
Панадол сироп - вес*0,625= доза в мл
10мл панадола это норма на 16кг.
Здоровья 🙏🏻
Ольга Г писал(а):Девочки у вас тоже дефицит Нурофена (сироп) в аптеках ???ппц весь город объездили только в 1 аптеке нашли .Артём вчера пожаловался что у него голова болит ,кинулась а сиропа нет.потрогала а он горит ,39,5 Блин я в первый раз так запустила что не заметила во время что ребёнку плохо (все силы на Ди уходят .горит сутки уже ,симптомов никаких нет ,не знаю что такое и заразно ли
спросите в аптеке ибупрофен, это тот же нурофен, но дешевлеОльга Г писал(а):Девочки у вас тоже дефицит Нурофена (сироп) в аптеках ???ппц весь город объездили только в 1 аптеке нашли .Артём вчера пожаловался что у него голова болит ,кинулась а сиропа нет.потрогала а он горит ,39,5 Блин я в первый раз так запустила что не заметила во время что ребёнку плохо (все силы на Ди уходят .горит сутки уже ,симптомов никаких нет ,не знаю что такое и заразно ли
Ольга Г писал(а):Да ношпу .я сегодня Артёму давала когда у него 39.8 было .целую таблетку ,для маленьких надо смотреть дозировку
Софико734 писал(а):Ольга Г писал(а):Да ношпу .я сегодня Артёму давала когда у него 39.8 было .целую таблетку ,для маленьких надо смотреть дозировку
А от какой температуры ее дают ? Или если холодные конечности сразу ? Я тут читала как то девочки писали с нурофеном что ли ..
Оля , в Сочи нет нурофена уже месяца два, зато в Краснодаре в любой аптеке, муж привёз нам и всем соседям. Какой/ то картельный заговор ,🤬. Наверное, если бы он стоил не 150 р, а 3000 - то везде бы лежал пылился.Ольга Г писал(а):Девочки у вас тоже дефицит Нурофена (сироп) в аптеках ???ппц весь город объездили только в 1 аптеке нашли .Артём вчера пожаловался что у него голова болит ,кинулась а сиропа нет.потрогала а он горит ,39,5 Блин я в первый раз так запустила что не заметила во время что ребёнку плохо (все силы на Ди уходят .горит сутки уже ,симптомов никаких нет ,не знаю что такое и заразно ли
Софико734 писал(а):Мы тоже болеем всей семьей😭больше всего переживаю за ребёнка , пару раз до 38 поднималась так то 37. То 37,5 такую темпу тоже нужно сбивать при болезни ? С утра только вставал походил по квартире , а так в лежку , скажите это нормально ? Лежит спит плачет 😢
Ольга Осм писал(а):Оль, а гланды чистые?
ОльКа24 писал(а):Девочки, сходили мы с нашим результатом по нсг к неврологу, та посмотрела и сказала не страшно, но гипоксия в родах всё таки была(( ну я и так это подозревала. Выписали пантогам.. я чёт в сомнениях вся, наслышана много не хорошего про этот препарат. Что появляется возбудимость, дети спать перестают .. хотя мы и так хреново спим 😂
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0