Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
_Maxa_ писал(а):А вот соски например малышу? Вы не брали?
Олb06 писал(а):Шикарный список 👍 ещё поправлю, если есть наружный гемор, то есть и внутренний. Свечи Натальсид мне помогли и наружно смазывала кремом. Так быстрее уходят.
Юлия Анатольевна писал(а):Все классно, только что такое маст хев?
_Maxa_ писал(а):А вот соски например малышу? Вы не брали?
hadi писал(а):На счёт влажных салфеток. Со вторым мальчиком когда была в роддоме, тоже так же решила салфетками его чистить. Потом сто раз пожалела!!! Вся попа и пах были в раздражении, да в таком, что и ещё месяц лечили 😫 сейчас не буду этими салфетками пользоваться, а если и протру, то обязательно ополоснуть водой. Хотя салфетки были хорошие.
Myangel писал(а):hadi писал(а):На счёт влажных салфеток. Со вторым мальчиком когда была в роддоме, тоже так же решила салфетками его чистить. Потом сто раз пожалела!!! Вся попа и пах были в раздражении, да в таком, что и ещё месяц лечили 😫 сейчас не буду этими салфетками пользоваться, а если и протру, то обязательно ополоснуть водой. Хотя салфетки были хорошие.
А у нас в роддоме только моют тёплой водой.
Я у медсестры спросила можно ли пользоваться влажными салфетками,сказала можно,многие пользуются,но конечно же тёплая вода намного лучше)
hadi писал(а):На счёт влажных салфеток. Со вторым мальчиком когда была в роддоме, тоже так же решила салфетками его чистить. Потом сто раз пожалела!!! Вся попа и пах были в раздражении, да в таком, что и ещё месяц лечили 😫 сейчас не буду этими салфетками пользоваться, а если и протру, то обязательно ополоснуть водой. Хотя салфетки были хорошие.
Shambalos писал(а):Олb06 писал(а):Шикарный список 👍 ещё поправлю, если есть наружный гемор, то есть и внутренний. Свечи Натальсид мне помогли и наружно смазывала кремом. Так быстрее уходят.
А крем тоже релиф использовали? Натальсид да, тема вообще! Я во время беременности спасалась 🙏🏻
Shambalos писал(а):И ещё, у меня было три сумки прозрачные с вайлдберрис, среднюю я взяла в родблок, большую для послеродового и маленькую (лежала в большой) с мелочевкой мне позже принесла санитарка из приемного. Вот список в родовой блок из моего роддома, я ещё пару штук добавила на своё усмотрение, никто не проверял. В дородовом если что я не лежала, сразу рожать подняли )
Limon писал(а):Ещё вопрос про бюстгальтера, например если у меня 2 размер то после родов примерно какой будет?
Как-то мне сказали покупать нужно самый большой бюстгальтер который есть в магазине, но думаю не всем же подойдёт наверное самый большой )), хотелось бы послушать опытных девочек 💐
Limon писал(а):Ещё вопрос про бюстгальтера, например если у меня 2 размер то после родов примерно какой будет?
Как-то мне сказали покупать нужно самый большой бюстгальтер который есть в магазине, но думаю не всем же подойдёт наверное самый большой )), хотелось бы послушать опытных девочек 💐
Nastya_Bal писал(а):Limon писал(а):Ещё вопрос про бюстгальтера, например если у меня 2 размер то после родов примерно какой будет?
В первую беременность у меня с добеременной 3 увеличился до 6 при кормлении. Покупала 5. Не поместились🤦🏻♀️
КатеринаZ писал(а):Nastya_Bal писал(а):Limon писал(а):Ещё вопрос про бюстгальтера, например если у меня 2 размер то после родов примерно какой будет?
В первую беременность у меня с добеременной 3 увеличился до 6 при кормлении. Покупала 5. Не поместились🤦🏻♀️
Вот и я носила 3-4, а сейчас в беременность 6-ой. А что будет когда рожу))
Nastya_Bal писал(а):Limon писал(а):Ещё вопрос про бюстгальтера, например если у меня 2 размер то после родов примерно какой будет?
КатеринаZ писал(а):Nastya_Bal писал(а):Limon писал(а):Ещё вопрос про бюстгальтера, например если у меня 2 размер то после родов примерно какой будет?
Вот и я носила 3-4, а сейчас в беременность 6-ой. А что будет когда рожу))
Сейчас этот форум просматривают: Анастасия1989, VeronikaS и гости: 2