Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
NatalekN писал(а):Ксюнечква ) вам Танечка) правильно говорит в пять встаёте сразу померьте ( пять минут ) да от 3-5 часов норма .
Виктория_1621 писал(а):Доброе утро)
Подскажите, пожалуйста, что у меня с температурой? Почему она упала второй раз? Это вторая овуляция или ничего не получилось? Ещё как назло не забрала заказанные тесты на овуляцию
Обычно после овуляции температура поднимается постепенно, а тут вниз упала
https://ibb.co/tx6ryJn
Ksyni4ka писал(а):NatalekN писал(а):Ксюнечква ) вам Танечка) правильно говорит в пять встаёте сразу померьте ( пять минут ) да от 3-5 часов норма .
Тоесть можно с завтра начинать мерять, 11 дц будет ,или уже со следующего цикла начать?
NatalekN писал(а):Девочки доброе утро. Только прочитала . Я тут не понимаю как писать так что как могу )))
Я измеряю, вижу что чёт не то.. И этот месяц странный. Сейчас 4дц и мне плохо пипец☹️ТАНЕЧКА КИНЬТЕ ГРАФИК ПОСМОТРИМ ( я конечно тоже чайник ) и я не поняла у вас начались месячные или нет ?
Татьяна d писал(а):NatalekN писал(а):Доброе утро. Татьяна ну как Вы ? Как у Вас дела ??))
А вот гормоны на какой день цикла надо сдавать. Прочитала, что 2-5, но на разных сайтах пишут 6-7 дц.
Когда планировали первую Б, то сдавала 3-5 и 20-21. Последний это на прогестерон. Кажется так.
Ksyni4ka писал(а):Так ,девочки ,значит с завтра и займусь ,объясните в кратце что норма ,и когда будет овуляция ,я узнаю по температуре ?будет повышение ?
Тaneчка писал(а):Ksyni4ka писал(а):Так ,девочки ,значит с завтра и займусь ,объясните в кратце что норма ,и когда будет овуляция ,я узнаю по температуре ?будет повышение ?
Обычно на кануне овуляции температура чуть падает. Потом резко вверх. По моему второму графику видно пересечение линий. Как раз в это время и овуляция. То есть например вчера температура низкая а сегодня высокая выше этой линии. Вот овуляция сегодня(на поднятии я чувствую ту овуляторную боль и в этот день шм открыта высоко и мягкая очень. В прошлом делала тесты, так вот тест на овуляцию на самой низкой температуре якобы вчерашним днем показал //.
Горизонтальная линия это линия первой фазы. Первые 6 дней после месячных примерно,через которые температура не поднимается. Во вторую фазу температура должна быть выше линии этой.
NatalekN писал(а):Татьяна d писал(а):NatalekN писал(а):Доброе утро. Татьяна ну как Вы ? Как у Вас дела ??))
А вот гормоны на какой день цикла надо сдавать. Прочитала, что 2-5, но на разных сайтах пишут 6-7 дц.
Когда планировали первую Б, то сдавала 3-5 и 20-21. Последний это на прогестерон. Кажется так.
Добрый день. Только увидела ваше сообщение. Опять с новыми силами 💪в бой . По поводу гарсонов тоже это изучаю в интернете и тоже куча вопросов . Но я решила если в этом месяце сорвётся то запишусь к гинекологу и расспрошу ю неё . Хочу показать ей графики и уже наглядно , профессионально пусть глянет и скажет . У меня в том месяце тоже прям в последний день упала .
Виктория_1621 писал(а):Доброе утро)
Подскажите, пожалуйста, что у меня с температурой? Почему она упала второй раз? Это вторая овуляция или ничего не получилось? Ещё как назло не забрала заказанные тесты на овуляцию
Обычно после овуляции температура поднимается постепенно, а тут вниз упала
https://ibb.co/tx6ryJn
vita писал(а):Если честно, начиналась я всякого, теперь боюсь, вдруг это невматочная... Есть повод психовать?
бт за один день до месячных падает обязательно,36.6,36.7Ленka писал(а):я думаю,что нормально,так как бт как и положено падает перед месячными.я думаю когда м закончатся бт станет ниже.
Тaneчка писал(а):NatalekN писал(а):Девочки доброе утро. Только прочитала . Я тут не понимаю как писать так что как могу )))
Я измеряю, вижу что чёт не то.. И этот месяц странный. Сейчас 4дц и мне плохо пипец☹️ТАНЕЧКА КИНЬТЕ ГРАФИК ПОСМОТРИМ ( я конечно тоже чайник ) и я не поняла у вас начались месячные или нет ?
Вот мой график.
Ksyni4ka писал(а):Спасибо девочки,попробую, а вдруг что-то прояснится 😀
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1