Мммм мы не поделили концепцию по ремонту. И каждому показалось, что его права ущемлены.
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Albina писал(а):Ах да!и спать мы сегодня будем на свежем белье
![]()
Мммм мы не поделили концепцию по ремонту. И каждому показалось, что его права ущемлены.
Алина 2014 писал(а):Девчоночки, приветик!
Хочу малыша))) писал(а):Алиночка, привет)))) Меня тоже никто сегодня не заметил)))))))) как дела?
Хочу малыша))) писал(а):У нас тоже дурдом. Люди паникуют, масово забирают депозиты. Просто разрыв мозга((((
Albina писал(а):Машунь, Алина! Привет вам )))) лично я вас не могу не заметить))))
Алина 2014 писал(а):Хочу малыша))) писал(а):У нас тоже дурдом. Люди паникуют, масово забирают депозиты. Просто разрыв мозга((((
Маш, ты в банке работаешь???? Каком???? Я тоже, дело в том что))
Хочу малыша))) писал(а):Альбин, приветос)))))
А меня что-то колбасит((((( Лежу и плохо. Слабость, есть не могу и не хочу. С утра на работе рвала((( не пойму что такое((((
Хочу малыша))) писал(а):Алина 2014 писал(а):Хочу малыша))) писал(а):У нас тоже дурдом. Люди паникуют, масово забирают депозиты. Просто разрыв мозга((((
Маш, ты в банке работаешь???? Каком???? Я тоже, дело в том что))
В Надра. В отделе сопровождения. А ты в каком?
Albina писал(а):Потом я пошла в спальню, смахнула постельное белье, подушки, одежду, все на пол. Надо сказать, что я уже собиралась выходить, поэтому была уже одета и обута. Потом
Link писал(а):Ааа, понятно, Машунь))) ну значит это я напросилась на привет)))) всё потихонечку, ездила сегодня в консульство по поводу прав, так пока доехала туда и обратно, думала поседею!!! Город большой, знать его не знаю, нормальный GPS муж забрал на работу, а я с тем, что на телефоне осталась.. Так он тупит постоянно, то опаздывает, то не ловит, то неправильно дорогу показывает... Короче за три часа поездок по центру столицы я нанервничалась больше, чем за неделю в обычной жизни.. Ещё блин чуть в полицейскую машину не врезалась на повороте(( домой пришла, поела и в кровать, до сих пор лежу, отхожу)) морально устала)))
Лёка;) писал(а):Albina писал(а):Потом я пошла в спальню, смахнула постельное белье, подушки, одежду, все на пол. Надо сказать, что я уже собиралась выходить, поэтому была уже одета и обута. Потом
"Потом зашёл муж в спальню и ... и так мы помирились!!!и ну её нафиг эту работу с утра!!!" Вот!!! Вот как нужно было закончить!!!! Эээх
учи-учи - одни двойки
(( горячая грузинско-татарская семейка
))) обожаю вас!!!
Albina писал(а):Ох, девочки.... вы уж там не разболейтесь. Маш, а так часто бывает, после выхода на работу, болеют все. Адаптируются так чтоли? Или нет? Когда ты там не ждешь?
Ого Алин, какая у тебя должность сурьезная! Тяжело это, людей сокращать. Держись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1