Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дашка2992 писал(а):Девочки, а всех тошнит при схватках? Мне про это ничего не говорили, тоже жду. То, как мне сказали, у меня не происходит, но низ живота иногда тянет, тренировочные иногда, даже реже, чем обычно, боюсь пропустить настоящие...
Дашка2992 писал(а):Девочки, а всех тошнит при схватках? Мне про это ничего не говорили, тоже жду. То, как мне сказали, у меня не происходит, но низ живота иногда тянет, тренировочные иногда, даже реже, чем обычно, боюсь пропустить настоящие...
натка30 писал(а):Доброе утро девочки, завтра скрининг , вроде не переживаю. Но как дело доходит до кабинета мандраж просыпается. Завтра 12 неделек.
Вуся1994 писал(а):Shambalos писал(а):Вуся1994 писал(а):А схватки были? Мне сказали что должна быть переодичность схваток и когда будет каждые 10 минут ехать в роддом
У меня были по 35 секунд в среднем через 3-4 минуты, я поехала, а открытие 3 см 🤷🏻♀️ Казалось бы уже нифига себе должно было быть. Не, ну это считается в родах, но все же, рассчитывала на 5 хотя бы 😁
Ого, и долго еще после 3х см открывалось?
Aleshka_77 писал(а):Всем привет!! Всех с
Недельками ☺️ У меня экватор 🙏🏻 Так быстро время пролетело)) вот только хгч ходила сдавала вроде….. в пятницу иду на узи смотреть на свою принцессу 👼🏻
Всем девочкам хорошего самочувствия, отличного настроения и спокойствия 🥰🥰🥰
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Ксения1991 с 41 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢🥾🥾🥾
treatment с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Tanusha1 с 37 недельками!🌹👡👡👡
Katarina_blondi с 32 недельками!🌷
Anny333777 с 21 недельками!🌷
Aleshka_77 с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Nastya_Bal с 19 недельками!🌷
Lanetta38 с 7 недельками!🌷
натка30 писал(а):Доброе утро девочки, завтра скрининг , вроде не переживаю. Но как дело доходит до кабинета мандраж просыпается. Завтра 12 неделек.
-Anastasiy писал(а):натка30 писал(а):Доброе утро девочки, завтра скрининг , вроде не переживаю. Но как дело доходит до кабинета мандраж просыпается. Завтра 12 неделек.
У меня 29 числа скрининг, будет 13.3 недели😊
Удачи нам✊🏻 Не стоит переживать, на кроху насмотритесь хоть🎁
Дашка2992 писал(а):Девочки, у кого как морально перед родами? Меня то день накроет, становится жуть как страшно, прям сковывает страх, не могу ни спать ни есть... день вроде нормально, потом опять ... вот сегодня ночью опять накрыло, давай гуглить что там да как проходит, лучше бы не гуглила🤯😵💫😨
Дашка2992 писал(а):Девочки, у кого как морально перед родами? Меня то день накроет, становится жуть как страшно, прям сковывает страх, не могу ни спать ни есть... день вроде нормально, потом опять ... вот сегодня ночью опять накрыло, давай гуглить что там да как проходит, лучше бы не гуглила🤯😵💫😨
Nice mama писал(а):Девочки, я сейчас на 20 неделе беременности. Муж настаивает, чтобы я сделала прививку от ковида. Я вообще не против прививок, всегда делала от гриппа. Но именно сейчас мне страшновато ее делать. Конечно, и заболеть этой болезнью страшно…
И вот я не знаю что делать. Врачи рекомендуют привиться. В интернете описаны только плюсы от вакцинации. Но хотелось бы услышать мнение именно беременных женщин. Может кто делал? Или что-то слышал от тех, кто сделал?
Пчела01 писал(а):Nice mama писал(а):Девочки, я сейчас на 20 неделе беременности. Муж настаивает, чтобы я сделала прививку от ковида. Я вообще не против прививок, всегда делала от гриппа. Но именно сейчас мне страшновато ее делать. Конечно, и заболеть этой болезнью страшно…
И вот я не знаю что делать. Врачи рекомендуют привиться. В интернете описаны только плюсы от вакцинации. Но хотелось бы услышать мнение именно беременных женщин. Может кто делал? Или что-то слышал от тех, кто сделал?
Мне моя гинеколог говорила, что лучше прививаться за 3-4месяца до планирования. Потому что должен выработаться иммунитет. Во время беременности мне говорили лучше не прививаться, потому что никто не знает как организм отреагирует на вакцину, а тут ещё и плод внутри, который развивается и все берет из организма матери.
Мое личное мнение-во время беременности не вакцинироваться.
Пчела01 писал(а):Nice mama писал(а):Девочки, я сейчас на 20 неделе беременности. Муж настаивает, чтобы я сделала прививку от ковида. Я вообще не против прививок, всегда делала от гриппа. Но именно сейчас мне страшновато ее делать. Конечно, и заболеть этой болезнью страшно…
Мне моя гинеколог говорила, что лучше прививаться за 3-4месяца до планирования. Потому что должен выработаться иммунитет. Во время беременности мне говорили лучше не прививаться, потому что никто не знает как организм отреагирует на вакцину, а тут ещё и плод внутри, который развивается и все берет из организма матери.
Мое личное мнение-во время беременности не вакцинироваться.
Nice mama писал(а):Девочки, я сейчас на 20 неделе беременности. Муж настаивает, чтобы я сделала прививку от ковида. Я вообще не против прививок, всегда делала от гриппа. Но именно сейчас мне страшновато ее делать. Конечно, и заболеть этой болезнью страшно…
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
hadi с 36 недельками!🌷
Myangel с 36 недельками!🌷
Yuliasha с 33 недельками!🌷
КатяГай с 32 недельками!🌷
Виталюшка с 31 недельками!🌷
Naida nog с 24 недельками!🌷
натка30 с 12 недельками!🌷
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2