Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
КатеринаZ писал(а):Nastya_Bal писал(а):Limon писал(а):Ещё вопрос про бюстгальтера, например если у меня 2 размер то после родов примерно какой будет?
Как-то мне сказали покупать нужно самый большой бюстгальтер который есть в магазине, но думаю не всем же подойдёт наверное самый большой )), хотелось бы послушать опытных девочек 💐
В первую беременность у меня с добеременной 3 увеличился до 6 при кормлении. Покупала 5. Не поместились🤦🏻♀️
Вот и я носила 3-4, а сейчас в беременность 6-ой. А что будет когда рожу))
Ksesha96 писал(а):А я вообще не в восторге от этих +2 размера, с моим строением на мне выглядят как дойки, я бы очень хотела чтобы вернулась грудь в добеременный размер и вид, но это лишь мечты 😪 тк грудь под тяжестью растянулась, и выглядит вообще не свежо, а что будет когда завершу гв..😑
Anny333777 писал(а):Была 2ка (75в) до беременности, во время беременности увеличилось на пол размера, во время кормления ещё пол размера и итого 3ка (75с). Покупала два бюста для кормления на 75с. Перестала кормить и стала ещё меньше, чем 2ка😂 вот это страшно 🤣🤣🤣
Олb06 писал(а):Anny333777 писал(а):Была 2ка (75в) до беременности, во время беременности увеличилось на пол размера, во время кормления ещё пол размера и итого 3ка (75с). Покупала два бюста для кормления на 75с. Перестала кормить и стала ещё меньше, чем 2ка😂 вот это страшно 🤣🤣🤣
Это не страшно. Страшно когда она после шестерки уходит в двойку. Но в лифчики 75 б ее укладываешь, чуть ли не скручивая в трубочку.😂😂😂
Олb06 писал(а):Это не страшно. Страшно когда она после шестерки уходит в двойку. Но в лифчики 75 б ее укладываешь, чуть ли не скручивая в трубочку.😂😂😂
Олb06 писал(а):Anny333777 писал(а):Была 2ка (75в) до беременности, во время беременности увеличилось на пол размера, во время кормления ещё пол размера и итого 3ка (75с). Покупала два бюста для кормления на 75с. Перестала кормить и стала ещё меньше, чем 2ка😂 вот это страшно 🤣🤣🤣
Это не страшно. Страшно когда она после шестерки уходит в двойку. Но в лифчики 75 б ее укладываешь, чуть ли не скручивая в трубочку.😂😂😂
[Маруся] писал(а):Олb06 писал(а):Anny333777 писал(а):Была 2ка (75в) до беременности, во время беременности увеличилось на пол размера, во время кормления ещё пол размера и итого 3ка (75с). Покупала два бюста для кормления на 75с. Перестала кормить и стала ещё меньше, чем 2ка😂 вот это страшно 🤣🤣🤣
На каком сроке она такой выросла большой?))
Nastya_Bal писал(а):У меня в 7 классе резко выросла грудь, прям с расстяжками. Поэтому о форме всю жизнь приходится только мечтать. После родов и так моя безформенность превратилась во что-то нечто... Мужу сказала, что хоть подтяжку бы сделать, попробовать. На что услышала, что вот мы бабы дуры, что пусть хоть до колен или два прыщика, нормального мужика любая грудь заводит. После этого особо не заморачиваюсь)
[Маруся] писал(а):Олb06 писал(а):Anny333777 писал(а):Была 2ка (75в) до беременности, во время беременности увеличилось на пол размера, во время кормления ещё пол размера и итого 3ка (75с). Покупала два бюста для кормления на 75с. Перестала кормить и стала ещё меньше, чем 2ка😂 вот это страшно 🤣🤣🤣
На каком сроке она такой выросла большой?))
Юлия Анатольевна писал(а):До беременности 80D сейчас 95G😟
Юлия Анатольевна писал(а):До беременности 80D сейчас 95G😟
Myangel писал(а):Девочки,у кого было кс,вам разрешали купаться в роддоме?
Сейчас этот форум просматривают: Альберия, Анастасия1989, Юлия-С и гости: 4