Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Тaneчка писал(а):NatalekN писал(а):Ольга добрый день . Вы пожалуйста не расстраивайтесь .🙏🏻 Обязательно меряйте это поможет понять свой организм . Вы давно измеряете .? У вас понятно было когда она упала . Я вот тоже сегодня в шоке . С овуляции держится 37. - 37.3 сегодня до 37.1 упала . Так расстроилась передать не могу ( завтра должны быть месячные ) понимаю мозгами, что скорее пролёт .. а так красиво у меня он рос и ИЗ было ... а сегодня... и блин с 37.3 до 37.1 😡
Но не надо расстраиваться и опускать руки 🙏🏻. Обязательно меряйте.
Но на 0.2 это ещё не падение... Покажите график
Ольга Щ писал(а):Тaneчка"quote="Ольга Щ писал(а):NatalekN писал(а):Всем доброе утро.Ольга Щ как Вы ? Что температура ? Как самочувствие?
Доброе,да так и не пришли мс,температура опять упала,два дня отработаю если ни чего не поменяется иду к врачу,тест отрицательный все так же.
Как дела ваши?
NatalekN писал(а):Тaneчка писал(а):NatalekN писал(а):Ольга добрый день . Вы пожалуйста не расстраивайтесь .🙏🏻 Обязательно меряйте это поможет понять свой организм . Вы давно измеряете .? У вас понятно было когда она упала . Я вот тоже сегодня в шоке . С овуляции держится 37. - 37.3 сегодня до 37.1 упала . Так расстроилась передать не могу ( завтра должны быть месячные ) понимаю мозгами, что скорее пролёт .. а так красиво у меня он рос и ИЗ было ... а сегодня... и блин с 37.3 до 37.1 😡
Но не надо расстраиваться и опускать руки 🙏🏻. Обязательно меряйте.
Но на 0.2 это ещё не падение... Покажите график
Не понимаю как его сюда кинуть. Ещё не дружу с этим сайтом . И у меня нет дамеров до овуляции до 13 числа . Мы путешествовали с друзьями на машинах . Все время в дороги . Коча народу . Движуха круглые сутки
NatalekN писал(а):Не поняла. ?
Тaneчка писал(а):По крови уже все понятно будет. Можно завтра уже сдать хгч. А вот когда в моче концентрация... Об этом многие говорят что только после задержки тоже бывает.. Каждый организм разный. Я желаю вам удачи в этом цикле🤞 🙏
NatalekN писал(а):Тaneчка писал(а):По крови уже все понятно будет. Можно завтра уже сдать хгч. А вот когда в моче концентрация... Об этом многие говорят что только после задержки тоже бывает.. Каждый организм разный. Я желаю вам удачи в этом цикле🤞 🙏
Завтра во- первых посмотрю что с БТ. Да и завтра день Х. Раньше понедельника не пойду.
Спасибо большое.
Тaneчка писал(а):Смотря в чем идеальные. Я даж и не знаю что должно быть идеально. Сейчас просто измеряю бт и просто с мужем па когда хотим. Это вряд ли мне поможет. Но точно буду знать когда месячные 😆😆😆 анализировать свой график пытаюсь, сравниваю его с другими... Вообще руки опускаются, с каждым месяцем все большее желание всё бросить и ждать внуков
Ольга Щ писал(а):Тaneчка писал(а):Смотря в чем идеальные. Я даж и не знаю что должно быть идеально. Сейчас просто измеряю бт и просто с мужем па когда хотим. Это вряд ли мне поможет. Но точно буду знать когда месячные 😆😆😆 анализировать свой график пытаюсь, сравниваю его с другими... Вообще руки опускаются, с каждым месяцем все большее желание всё бросить и ждать внуков
Я решила попить витамины прегнотон,посмотрю как будет после них,у меня тоже возраст,38 уже.попробуйте тоже.
Тaneчка писал(а):Ольга Щ писал(а):Тaneчка писал(а):Смотря в чем идеальные. Я даж и не знаю что должно быть идеально. Сейчас просто измеряю бт и просто с мужем па когда хотим. Это вряд ли мне поможет. Но точно буду знать когда месячные 😆😆😆 анализировать свой график пытаюсь, сравниваю его с другими... Вообще руки опускаются, с каждым месяцем все большее желание всё бросить и ждать внуков
Я решила попить витамины прегнотон,посмотрю как будет после них,у меня тоже возраст,38 уже.попробуйте тоже.
Ну мне 40.я витамины с ноября пью. Фольку ежедневно. плюс какие нибудь комплексы включаю . Стала магнезию пить, ну её мне рекомендовали для других целей. Витамин д с кальцием. Витамин е. Ну короче разное включаю а Фольку и магнезию всегда.
Тaneчка писал(а):Прегнотон это российский производитель ☹️ у нас такого нет и не будет...
Ksyni4ka писал(а):Тaneчка писал(а):Прегнотон это российский производитель ☹️ у нас такого нет и не будет...
Я глянула их состав,не особо он чем-то отличается от витаминов для планирования,можно спокойно найти аналоги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1