Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Victosha с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Na_sta с 38 недельками!🌹👡👡👡👠👠👠
Ani4ka30 с 37 недельками!🌹👡👡👡
hasanowa_90 с 35 недельками!💐35/35
RedKet с 31 недельками!🌷
Naastya_tm с 20 недельками!💐с экватором 🦋
[Маруся] с 17 недельками!🌷
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
RedKet с 31 недельками!🌷
RedKet с 31 недельками!🌷
Tati-anka писал(а):Всем приветик!У нас сегодня 3 скрининг был,слава Богу все хорошо))весим 2кг.видео сняла и фото сделали,такая счастливая 😃 правда таковое предлежание будем зарядку делать и договариваться чтоб перевернулся
Tati-anka писал(а):Всем приветик!У нас сегодня 3 скрининг был,слава Богу все хорошо))весим 2кг.видео сняла и фото сделали,такая счастливая 😃 правда таковое предлежание будем зарядку делать и договариваться чтоб перевернулся
Evgesha27 писал(а):Девочки всех с недельками))) Рита ты где, ты как?)
Olysha писал(а):Я тоже незнаю, как рожать идти, сын кот мне привязан
Страх уже сейчас берёт! (
Mur85 писал(а):Olysha писал(а):Я тоже незнаю, как рожать идти, сын кот мне привязан
Страх уже сейчас берёт! (
Я второго когда собиралась рожать, дочке было 3,5 года, она ни с кем не оставалась, кроме меня, а когда схватки дома начались утром, Я разбудила мужа, чтобы он её в садик отвёл, а сама пошла быстро марафет наводить в ванну и вызывать скорую, так вот, дочка даже не поняла, что происходит, оделась, поцеловала меня и спокойно пошла с папой, а я стояла смотрела в глазок и рыдала, не представляла как она будет эти дни без меня, но когда вечером они мне позвонили, я успокоилась и доча на удивление очень хорошо себя вела с папой, так что не переживайте;)
Olysha писал(а):Девушки, кто на сроке 25 недель, плюс минус неделя, как у Вас шевелятся малыши.
У меня как то странно утром или днём чуть чуть и поздно вечером, когда ложусь спать
Мне кажется, как то мало (((
Весь день я на ногах, с этим ничего не поделать, сейчас ещё и период неовотрепный.
Irina_ks2 писал(а):Myangel писал(а):[Маруся] писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, знаю я не первая этот вопрос по-любому задаю, но искать такие смс долго придётся 😅в первую беременность именно во сколько почувствовали малыша шевеления или похожее на шевеления ?) и ещё (наверное тупой вопрос, но мало ли чисто интересно) есть ли какая то тенденция, мальчик/девочка кто раньше начинает давать о себе знать?)
Первая беременность начала чувствовать на сроке 18 недель,прикрепление по передней стенки,мальчик
Вторая беременность на 16 неделе,по задней стенке,девочке
Я где-то читала,что если у мамы мёрзнут ноги,то девочка)Не знаю совпадение или нет,у меня было так)
С девочкой не мёрзли вообще, с пацанами мёрзнут)
_Maxa_ писал(а):Olysha писал(а):Девушки, кто на сроке 25 недель, плюс минус неделя, как у Вас шевелятся малыши.
У меня как то странно утром или днём чуть чуть и поздно вечером, когда ложусь спать
Весь день я на ногах, с этим ничего не поделать, сейчас ещё и период неовотрепный.
Вообще не обращаю внимания на периодичность и частоту.. Знаю что каждый день и хорошо)
Когда на ногах и двигаюсь - не чуствую...
Olysha писал(а):_Maxa_ писал(а):Olysha писал(а):Девушки, кто на сроке 25 недель, плюс минус неделя, как у Вас шевелятся малыши.
Вообще не обращаю внимания на периодичность и частоту.. Знаю что каждый день и хорошо)
Вот мне тоже кажется, что когда в движении или чем то занята не чувствую... То есть не акцентирую внимание. Наверно просто паникую! (
Olysha писал(а):_Maxa_ писал(а):Olysha писал(а):Девушки, кто на сроке 25 недель, плюс минус неделя, как у Вас шевелятся малыши.
Вот мне тоже кажется, что когда в движении или чем то занята не чувствую... То есть не акцентирую внимание. Наверно просто паникую! (
Tanek51 писал(а):Всем привет) меня зовут Таня, мне 23 года. Сейчас у нас 2 беременность (но 1 сорвалась в октябре). Впервые услышала сердечко нашего малышки. Как записываться в списочек?
25 июня были последние монстры, а овуляция была поздняя. Поэтому вроде отставание на неделю. 23 по узи писали просто эмбрион на 8 недель. У всех девочек прям по дням а у меня ничего, поэтому не знаю
Давайте вместе дружить)
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
ВикторияКан с 35 неделями!💐35/35
_Maria_ с 35 недельками!💐35/35
Galina_86 с 27 недельками!🌷
Olysha с 25 недельками!💐
Mur85 с 16 недельками!🌷
Chernichka с 14 недельками!🌷
_Anastasiy с 13 недельками!🌷
Galina 86 писал(а):Tanek51 писал(а):Всем привет) меня зовут Таня, мне 23 года. Сейчас у нас 2 беременность (но 1 сорвалась в октябре). Впервые услышала сердечко нашего малышки. Как записываться в списочек?
25 июня были последние монстры, а овуляция была поздняя. Поэтому вроде отставание на неделю. 23 по узи писали просто эмбрион на 8 недель. У всех девочек прям по дням а у меня ничего, поэтому не знаю
Давайте вместе дружить)
Таня, привет. Вижу ты запуталась). Записываются в список в основном по акушерским неделям. Раз последние месячные у тебя были 25 июня, то получается, что завтра, в субботу будет 9 недель. Так и запишись.)
Ninelichka писал(а):Тана привет 👋 Для записи в списочек напиши мне по каким дням меняются недельки и сколько неделек будет 🤗
Лаура Т писал(а):Добрый день, девочки, можно мне к вам? 🙈зовут Лаура 20 лет, в понедельник будет ровно 14 недель
[Маруся] писал(а):Лаура Т писал(а):Добрый день, девочки, можно мне к вам? 🙈зовут Лаура 20 лет, в понедельник будет ровно 14 недель
Ну добро пожаловать наконец-то к нам на весь срок ☺️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2