Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
An4ik30 писал(а):Добрый вечер, а я вот изначально записалась по УЗИ, а не по акушерским, тоже видимо изначально не поняла как правильно. Вообщем щас у меня срок 38,2 по месячным) Уже начались тренировочные, особенно по ночам, токсикоз так и не отпустил, 2 раза лежала в больнице, первый в 19 недель второй в 28 была угроза прерывания, и угроза преждевременных, щас всё хорошо была на ктг 25.08 сказали моя девочка уже готова и должна скоро появиться на свет.
Zabida писал(а):Девочки, беременность первая, решила посчитать шевеления, 23 неделя. Считаю каждый пинок, и движуху, за час выходит 16 движений, а иногда и 10. Это пока нормально? не знаю как правильнее считать
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Victosha с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Na_sta с 38 недельками!🌹👡👡👡👠👠👠
Ani4ka30 с 37 недельками!🌹👡👡👡
hasanowa_90 с 35 недельками!💐35/35
RedKet с 31 недельками!🌷
Naastya_tm с 20 недельками!💐с экватором 🦋
[Маруся] с 17 недельками!🌷
Na_sta писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
RedKet с 31 недельками!🌷
Ой, девочки кажется мои туфельки раньше придут😂 не знаю так тянет живот и спину особенно ночью. А сейчас началась какая то слизь отходить (извините за подробность). Муж сказал сдаст меня в 39 в роддом, а мне кажется не успеет. Хотя как знать как знать.
hadi писал(а):Всем привет. Сегодня была на приёме у врача. Как и всегда сказала пить фемибион, хотя я его не пью. И на всякий случай попить сорбифер, хотя гемоглобин у меня 135, витамин Д, хотя у нас жара, и солнце вообще за ручку не заходит ни разу. Поставить свечи гевискон 10 дней, и после них половой жизнью не жить- ага, пусть это скажет мужу 🤣 и тем более, перед родами наоборот хорошо бывает, насколько я знаю, мужетерапия. 🤔 Я ещё и за ношпу спросила, т. к. со вторым ребёнком мне наоборот назначали пить ношпу за две недели до ПДР, а эта врач сказала что это бесполезно, и наоборот навредить можно, типа матка после родов хуже сокращаться будет.
Короче, пришла я после приёма в раздумьях, что надо, а что нет. Кому что назначали? Срок 36 недель
hadi писал(а):Всем привет. Сегодня была на приёме у врача. Как и всегда сказала пить фемибион, хотя я его не пью. И на всякий случай попить сорбифер, хотя гемоглобин у меня 135, витамин Д, хотя у нас жара, и солнце вообще за ручку не заходит ни разу. Поставить свечи гевискон 10 дней, и после них половой жизнью не жить- ага, пусть это скажет мужу 🤣 и тем более, перед родами наоборот хорошо бывает, насколько я знаю, мужетерапия. 🤔 Я ещё и за ношпу спросила, т. к. со вторым ребёнком мне наоборот назначали пить ношпу за две недели до ПДР, а эта врач сказала что это бесполезно, и наоборот навредить можно, типа матка после родов хуже сокращаться будет.
Короче, пришла я после приёма в раздумьях, что надо, а что нет. Кому что назначали? Срок 36 недель
_Maxa_ писал(а):hadi писал(а):Всем привет. Сегодня была на приёме у врача. Как и всегда сказала пить фемибион, хотя я его не пью. И на всякий случай попить сорбифер, хотя гемоглобин у меня 135, витамин Д, хотя у нас жара, и солнце вообще за ручку не заходит ни разу. Поставить свечи гевискон 10 дней, и после них половой жизнью не жить- ага, пусть это скажет мужу 🤣 и тем более, перед родами наоборот хорошо бывает, насколько я знаю, мужетерапия. 🤔 Я ещё и за ношпу спросила, т. к. со вторым ребёнком мне наоборот назначали пить ношпу за две недели до ПДР, а эта врач сказала что это бесполезно, и наоборот навредить можно, типа матка после родов хуже сокращаться будет.
Гемоглобин то ладно, а ферритин какой? Думаю не лишним пить железо на таких сроках и после тоже ещё долго пить...
hadi писал(а):Придётся, наверное, попить витамины.
А за ношпу кто-нибудь в курсе? И кто-то, кто на последних неделях, пьёте что-то для подготовки шейки к родам?
hadi писал(а):Придётся, наверное, попить витамины.
А за ношпу кто-нибудь в курсе? И кто-то, кто на последних неделях, пьёте что-то для подготовки шейки к родам?
Na_sta писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
RedKet с 31 недельками!🌷
Ой, девочки кажется мои туфельки раньше придут😂 не знаю так тянет живот и спину особенно ночью. А сейчас началась какая то слизь отходить (извините за подробность). Муж сказал сдаст меня в 39 в роддом, а мне кажется не успеет. Хотя как знать как знать.
RedKet с 31 недельками!🌷
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
АннаК86 с 37 недельками!🌹👡👡👡
Dashulya92 с 32 недельками!🌷
Марина_23 с 31 недельками!🌷
КатеринаZ с 19 недельками!🌷
Evgesha27 с 18 недельками!🌷
ЮленькаUs с 12 недельками!🌷
Tanek51 с 9 недельками!🌷
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Tanek51 с 9 недельками!🌷
Tanek51 с 9 недельками!🌷
ничего себе как шустро😳после 1-го кс на 10 день,но это было в 2009,после второго на 5 день(2020г)Myangel писал(а):Девочки,у кого было кс,вас сколько дней оставили в роддоме?
После первого кс меня выписали на третий день,а сейчас буду рожать в другом роддоме,там на второй день)
екатерина 89a писал(а):ничего себе как шустро😳после 1-го кс на 10 день,но это было в 2009,после второго на 5 день(2020г)Myangel писал(а):Девочки,у кого было кс,вас сколько дней оставили в роддоме?
После первого кс меня выписали на третий день,а сейчас буду рожать в другом роддоме,там на второй день)
Олb06 писал(а):hadi писал(а):Придётся, наверное, попить витамины.
Привет. Я не пила ничего, кроме витамина д, но я на Урале живу, Йодомарин, фолиевая и магний. Ношпу никто сейчас уже не пьет. Не доказано это что она шейку готовит, отменили (хотя 10 лет назад, я тоже не пила) железо сейчас уже назначается по гемоглобину (если он ниже 105), свечи так же назначаются по результатам мазка.
Странная тетя врач у Вас конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1