Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Irina_ks2 писал(а):Девочки, а треники могут быть болючие? А то как прихватит прям как схватки уже такие нормальные,как при М боль сильная.
В 1 и 2 Б не было треников. Завтра будет 32 недели.
Irina_ks2 писал(а):Девочки, а треники могут быть болючие? А то как прихватит прям как схватки уже такие нормальные,как при М боль сильная.
NAB28 писал(а):Irina_ks2 писал(а):Девочки, а треники могут быть болючие? А то как прихватит прям как схватки уже такие нормальные,как при М боль сильная.
Блин, вам рано ещё. Посмотрите по времени через сколько хватает, но лучше наверное съездить в больницу чтоб посмотрели. У меня не было тренировочных, но лучше если есть возможность съездить чтоб посмотрели
Myangel писал(а):hadi писал(а):Всем привет. Сегодня была на приёме у врача. Как и всегда сказала пить фемибион, хотя я его не пью. И на всякий случай попить сорбифер, хотя гемоглобин у меня 135, витамин Д, хотя у нас жара, и солнце вообще за ручку не заходит ни разу. Поставить свечи гевискон 10 дней, и после них половой жизнью не жить- ага, пусть это скажет мужу 🤣 и тем более, перед родами наоборот хорошо бывает, насколько я знаю, мужетерапия. 🤔 Я ещё и за ношпу спросила, т. к. со вторым ребёнком мне наоборот назначали пить ношпу за две недели до ПДР, а эта врач сказала что это бесполезно, и наоборот навредить можно, типа матка после родов хуже сокращаться будет.
Короче, пришла я после приёма в раздумьях, что надо, а что нет. Кому что назначали? Срок 36 недель
Привет)
Я пью железо,магне b6 и курантил,больше ничего
Я когда спрашиваю у врача что-то нужно пить,она сразу говорит все нормально,ничего не надо🤷🏻♀️
А насчёт мужетерапии,я завидую тебе белой завистью🤣🙈
У нас запрет 😩😀🙈
hadi писал(а):Myangel писал(а):hadi писал(а):Всем привет. Сегодня была на приёме у врача. Как и всегда сказала пить фемибион, хотя я его не пью. И на всякий случай попить сорбифер, хотя гемоглобин у меня 135, витамин Д, хотя у нас жара, и солнце вообще за ручку не заходит ни разу. Поставить свечи гевискон 10 дней, и после них половой жизнью не жить- ага, пусть это скажет мужу 🤣 и тем более, перед родами наоборот хорошо бывает, насколько я знаю, мужетерапия. 🤔 Я ещё и за ношпу спросила, т. к. со вторым ребёнком мне наоборот назначали пить ношпу за две недели до ПДР, а эта врач сказала что это бесполезно, и наоборот навредить можно, типа матка после родов хуже сокращаться будет.
Короче, пришла я после приёма в раздумьях, что надо, а что нет. Кому что назначали? Срок 36 недель
Привет)
Я пью железо,магне b6 и курантил,больше ничего
Я когда спрашиваю у врача что-то нужно пить,она сразу говорит все нормально,ничего не надо🤷🏻♀️
А насчёт мужетерапии,я завидую тебе белой завистью🤣🙈
У нас запрет 😩😀🙈
Чувствую, мне Магний тоже подключить надо. Скоро школа, стала заставлять детей писать, читать, что-то вспоминать перед школой, и уже нервы подниматься стали... Дети не хотят принимать, что каникулы заканчиваются 🤦♀️ уже выводят... А дальше что будет 😵
На счёт муже терапии я бы и сама отказалась, но он не отстаёт.
Ещё со вчерашней ночи у меня страшно желудок разболелся, прям почти всю ночь не спала, и понос был😖 полисов выпила вроде стул нормализовался, а желудок так и болит.
NAB28 писал(а):Может поджелудосная болит, что-то поели. Может крион выпить?
hadi писал(а):Я тоже воды очень много пью. Видимо с желудком у многих проблемы бывают на последних неделях, подпирает уже всё.
Силы тоже уже не те. На днях пошли погулять с детьми, и тот маршрут, который раньше я с лёгкостью проделывала, сейчас уже всё, еле дошла и пол ночи ноги гудели.
Myangel писал(а):hadi писал(а):Я тоже воды очень много пью. Видимо с желудком у многих проблемы бывают на последних неделях, подпирает уже всё.
Силы тоже уже не те. На днях пошли погулять с детьми, и тот маршрут, который раньше я с лёгкостью проделывала, сейчас уже всё, еле дошла и пол ночи ноги гудели.
Осталось немного,потом будем скучать по этому периоду)
hadi писал(а):Myangel писал(а):hadi писал(а):Я тоже воды очень много пью. Видимо с желудком у многих проблемы бывают на последних неделях, подпирает уже всё.
Осталось немного,потом будем скучать по этому периоду)
Я не буду))) вообще по беременности не скучала. А если бы и дети рождались уже с навыками и умениями как годовалые, вообще круто было бы 🤣
hadi писал(а):NAB28 писал(а):Может поджелудосная болит, что-то поели. Может крион выпить?
Я последние дни прям на фрукты подсела... Может перебор получился
Диана 99 писал(а):девочки, может ли из-за сильного стресса вырасти живот?
Буквально за два дня появился беременный живот. Который втянуть не реально. я практически ничего не ела, ничего не лезло. Пожоому, вряд ли я поправилась, наоборот, могла похудеть. Но живот круглый стал. Вздутия нет.
Jolie писал(а):Диана 99 писал(а):девочки, может ли из-за сильного стресса вырасти живот?
Буквально за два дня появился беременный живот. Который втянуть не реально. я практически ничего не ела, ничего не лезло. Пожоому, вряд ли я поправилась, наоборот, могла похудеть. Но живот круглый стал. Вздутия нет.
А какой у Вас срок?
Диана 99 писал(а):Jolie писал(а):Диана 99 писал(а):девочки, может ли из-за сильного стресса вырасти живот?
А какой у Вас срок?
13 недель,
https://ibb.co/wd9QJJ4
фото слева 24.08 утром, второе фото сегодня 28.08 утром
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Юляша010 с 36 недельками!🌷
Kaapelka с 34 недельками!🌷
Irina_ks2 с 32 недельками!🌷
МамаЯночки с 29 недельками!🌷
Valy с 27 недельками!🌷
Алёна1987 с 25 недельками!💐
Re_nata_ с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Диана 99 с 15 недельками!💐
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Юляша010 с 36 недельками!🌷
Kaapelka с 34 недельками!🌷
Irina_ks2 с 32 недельками!🌷
МамаЯночки с 29 недельками!🌷
Valy с 27 недельками!🌷
Алёна1987 с 25 недельками!💐
Re_nata_ с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Диана 99 с 15 недельками!💐
Myangel писал(а):Девочки,у кого было кс,вас сколько дней оставили в роддоме?
После первого кс меня выписали на третий день,а сейчас буду рожать в другом роддоме,там на второй день)
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Helga_slav с 35 недельками!💐35/35
Tati-anka с 33 недельками!🌷
Ksenon с 32 недельками!🌷
Тёрка с 31 недельками!🌷
_Maxa_ с 27 недельками!🌷
Ирина2020 с 18 недельками!🌷
Березка с 17 недельками!🌷
Лаура Т с 14 недельками!🌷
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2