Пузатики

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Пузатики

Сообщение NAB28 » 31 авг 2022, 11:30

ЮленькаUs писал(а):Сходила на первый скрининг вчера.С ребенком все хорошо кроме расширение ТВП 2.6мм,начиталась в интернете лучше бы не смотрела. Так переживаю теперь😕 срок 12,5 вчера со скрининг пришла и чувствую плохо мне, смерила температуру 37.7 к вечеру 38 поднялась.Сейчас лежу прям не могу, ломота. Пью морсы малина,смородина,лимон. Температуры уже нет, но вот слабость ...
Как думаете признаки простуды могут повлиять на анализ крови который сдают на скрининге?

Уф, лучше не читать интернет, а врач, что сказала по этому поводу?
NAB28

Дата рождения: 28.12.1986

Сообщение ЮленькаUs » 31 авг 2022, 11:32

Лаура Т писал(а):
ЮленькаUs писал(а):Сходила на первый скрининг вчера.С ребенком все хорошо кроме расширение ТВП 2.6мм,начиталась в интернете лучше бы не смотрела. Так переживаю теперь😕 срок 12,5 вчера со скрининг пришла и чувствую плохо мне, смерила температуру 37.7 к вечеру 38 поднялась.Сейчас лежу прям не могу, ломота. Пью морсы малина,смородина,лимон. Температуры уже нет, но вот слабость ...
Как думаете признаки простуды могут повлиять на анализ крови который сдают на скрининге?

А 2.6 это разве не норма? Вроде же до 3 нормой считается, у меня в 12 недель был 1.6 ,в 13+5 недель ровно 2, врач сказала, что у меня прекрасная, здоровая лялька и плюс анализ хороший пришёл, а после 14 недель это пространство вроде рассасывается, мне так объяснили

Врач сказала ждать результаты крови. Для 12 недель вроде как многовато. Не знаю, поэтому и спрашиваю. Может девочки у кого было такое?
ЮленькаUs

Дата рождения: 25.01.1989

Сообщение ЮленькаUs » 31 авг 2022, 11:36

NAB28 писал(а):

Уф, лучше не читать интернет, а врач, что сказала по этому поводу?

Интернет зло🙈 это точно, такие страсти там.
Врач в роддоме которая проводила скрининг сказала ждать кровь, и если анализ придёт хороший, значит все хорошо. Сказала не переживать и такое бывает.
ЮленькаUs

Дата рождения: 25.01.1989

Сообщение Лаура Т » 31 авг 2022, 11:36

ЕвгенияЕ писал(а):
Лаура Т писал(а):Девочки, всем привет, какими кремами от растяжек пользуетесь? Я уже сейчас хочу купить и начать мазать

В те беременности ничем не мазалась , ни одной растяжки не было, хотя животы большие были , но грудь 🤦🏻‍♀️🙈растянулась ппц просто. В этот раз заказала лемусс (мусс с маслами) мне так понравился, я им пятки , логти мажу, так увлажняет хорошо, и там состав натуральный, даже укусы от Комаров мажу, тут же проходят. Живот пока не мажу, нужно начать наверно. Я в этом плане лентяйка, никогда не пользовалась молочком, кремом и т д для тела.

Я такая же, я просто забываю даже, но надо начать мазать 😂🙈
Лаура Т

Дата рождения: 24.10.2001

Сообщение NAB28 » 31 авг 2022, 11:54

Лучше мазать я с первым ребёнком не знала, что нужно мазать теперь живот один большой комплекс весь порвался 🤷‍♀️ Причём резко.
NAB28

Сообщение [Маруся] » 31 авг 2022, 12:24

ЕвгенияЕ писал(а):
Лаура Т писал(а):Девочки, всем привет, какими кремами от растяжек пользуетесь? Я уже сейчас хочу купить и начать мазать

В те беременности ничем не мазалась , ни одной растяжки не было, хотя животы большие были , но грудь 🤦🏻‍♀️🙈растянулась ппц просто. В этот раз заказала лемусс (мусс с маслами) мне так понравился, я им пятки , логти мажу, так увлажняет хорошо, и там состав натуральный, даже укусы от Комаров мажу, тут же проходят. Живот пока не мажу, нужно начать наверно. Я в этом плане лентяйка, никогда не пользовалась молочком, кремом и т д для тела.

Я начала рано мазаться, сухая кожа стала жесть прям аж зудело все. И тоже лемусс купила) купила масло жожоба и скраб кокосовый делаю 2 раза в неделю )
Но вот масло решила как закончится другое взять, масло ши говорят круто увлажняет и рекомендуют в беременность)
[Маруся]

Дата рождения: 07.01.1994

Сообщение Anny333777 » 31 авг 2022, 12:36

Кокосовый скраб и масло Джонсонс беби, это спасало в первую беременность, ни одной растяжки. Надеюсь, в этот раз тоже повезёт)))
Anny333777

Дата рождения: 03.12.1992

Сообщение ЕвгенияЕ » 31 авг 2022, 13:18

ЕвгенияЕ писал(а):В те беременности ничем не мазалась , ни одной растяжки не было, хотя животы большие были , но грудь 🤦🏻‍♀️🙈растянулась ппц просто. В этот раз заказала лемусс (мусс с маслами) мне так понравился, я им пятки , логти мажу, так увлажняет хорошо, и там состав натуральный, даже укусы от Комаров мажу, тут же проходят. Живот пока не мажу, нужно начать наверно. Я в этом плане лентяйка, никогда не пользовалась молочком, кремом и т д для тела.

Я начала рано мазаться, сухая кожа стала жесть прям аж зудело все. И тоже лемусс купила) купила масло жожоба и скраб кокосовый делаю 2 раза в неделю )
Но вот масло решила как закончится другое взять, масло ши говорят круто увлажняет и рекомендуют в беременность)[/quote]
Я муссом в полной тишине пользуюсь, для меня отдельный кайф это его звук 🤤, даже дети знают что в этот момент молчать надо и слушать как лопаются пузырьки 🤣🤣🤣Вот масло ши тоже хочу купить
ЕвгенияЕ

Дата рождения: 08.08.1986

Сообщение [Маруся] » 31 авг 2022, 14:05

ЕвгенияЕ писал(а):
ЕвгенияЕ писал(а):В те беременности ничем не мазалась , ни одной растяжки не было, хотя животы большие были , но грудь 🤦🏻‍♀️🙈растянулась ппц просто. В этот раз заказала лемусс (мусс с маслами) мне так понравился, я им пятки , логти мажу, так увлажняет хорошо, и там состав натуральный, даже укусы от Комаров мажу, тут же проходят. Живот пока не мажу, нужно начать наверно. Я в этом плане лентяйка, никогда не пользовалась молочком, кремом и т д для тела.

Но вот масло решила как закончится другое взять, масло ши говорят круто увлажняет и рекомендуют в беременность)

Я муссом в полной тишине пользуюсь, для меня отдельный кайф это его звук 🤤, даже дети знают что в этот момент молчать надо и слушать как лопаются пузырьки 🤣🤣🤣Вот масло ши тоже хочу купить[/quote]
А я ещё хочу успеть мусс малиновый купить. Остальные запахи не для меня чёт 😅
[Маруся]

Сообщение Ninelichka » 31 авг 2022, 20:54

🍀🍀🍀Ждунята🍀☘️🍀

•🍓•°°•🍑•°°•🍇•°°•🍑•°°•🍓•

treatment🔔🐣👡👡👡👠👠👠👢👢👢🥾🥾🥾
Na_sta🐣👡👡👡
Tanusha1🐣👡👡👡
Ani4ka30🦊
АннаК86🐰
hadi🐶

•🍓•°°•🍑•°°•🍇•°°•🍑•°°•🍓•
Ninelichka

Дата рождения: 09.09.1990

Сообщение Aigylka_ » 31 авг 2022, 22:29

Добрый день,я тут новенькая 🌺
Девочки,у меня срок 21 неделя,беременность третья.Резут у меня отрицательный,а у мужа положительный.Дочки обе положительные.Сейчас врач на сроке 28 недель предлагает сделать укол иммуноглобулина,чего в прошлые беременности не делали) видимо не модно чтоли были,…я о нем даже не знала.Подскалите пожалуйста кто делал укол? Как прошло? Не опасно ли это? Заранее спасибо
Aigylka_

Дата рождения: 30.10.1986

Сообщение НаДюшка Дашина » 01 сен 2022, 04:34

Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды🤗🤗🤗
Вчера сходили на 1 скрининг, все норм вроде, срок сегодня 12 недель 4 дня😊😊😊
НаДюшка Дашина

Дата рождения: 26.09.1982

Сообщение Ksenon » 01 сен 2022, 04:50

Ksesha96 писал(а):Написала не для того чтобы вас напугать, а чтобы вы понимали масштабы, что это очень серьезно.

Я все понимаю
Моча красная была, потому что через катетор брали и поцарапал меня, а потом она нормального цвета пошла, сходила на узи почек, камушек маленький в левой почке, вот из-за него белок , я знаю свой организм, но врач решил сам во всем убедиться, ну хорошо, сказал что сейчас по урологии ничего не сделают, руки связаны, это и так понятно, поэтому домой отпускает,
Утром мочу сдам, и к обеду домой м рекомендациями, давление все эти дни в номе , магнезию переборщили, сегодня было 90/60 , для меня низко очень , а так белок в моче и мои почки преследуют меня 2 беременность после 30 недели🥴
Ктг кстати все тоже хорошие, правда плохо записывается... малыш в животике кульбиты делает, датчик не может сердце поймать , 1 час ктг коту под хвост 😀
Ksenon

Дата рождения: 22.09.2000

Сообщение Ksenon » 01 сен 2022, 04:56

[Маруся] писал(а):
ЕвгенияЕ писал(а):

Я мажу маслом ши и кокосовый скраб 2 раза в неделю , масло ши изначально так себе пахнет , но я быстро привыкла, мажу все, живот руки , ноги,грудь, ребенка )
Ksenon

Дата рождения: 22.09.2000

Сообщение ОльгаНеруш » 01 сен 2022, 06:43

НаДюшка Дашина писал(а):Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды🤗🤗🤗

🥰❤🥰🙏🙏🙏поздравляю
ОльгаНеруш

Дата рождения: 13.04.1986

Сообщение Ninelichka » 01 сен 2022, 07:42

Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Na_sta с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Ani4ka30 с 38 недельками!🌹👡👡👡👠👠👠
hasanowa_90 с 36 недельками!🌷
RedKet с 32 недельками!🌷
Naastya_tm с 21 недельками!🌷
[Маруся] с 18 недельками!🌷
Ninelichka

Сообщение КатеринаZ » 01 сен 2022, 08:33

Aigylka_ писал(а):Добрый день,я тут новенькая 🌺
Девочки,у меня срок 21 неделя,беременность третья.Резут у меня отрицательный,а у мужа положительный.Дочки обе положительные.Сейчас врач на сроке 28 недель предлагает сделать укол иммуноглобулина,чего в прошлые беременности не делали) видимо не модно чтоли были,…я о нем даже не знала.Подскалите пожалуйста кто делал укол? Как прошло? Не опасно ли это? Заранее спасибо

Мне кололи в первый час после чистки зб. Сейчас беременность и врач сказала, что будут все равно ещё раз колоть. Тоже вроде говорили на таком сроке. На следующей неделе пойду на приём, уточню
КатеринаZ

Дата рождения: 25.09.1987

Сообщение Nadusha » 01 сен 2022, 09:25

Несколько дней тянет низ живота и поясницу,в понедельник на ктг были хаотичные прям хорошие схватки и ночью в основном хватает живот.срок 37,2.не понимаю,так должно быть?это предвесники родов?(роды 3и предстоят,первые двое были со стимуляцией).
Nadusha

Дата рождения: 22.03.1988

Сообщение Zara93 » 01 сен 2022, 09:37

Это обязательная процедура в каждую беременность на сроке 28 недель и после родов, если ребёнок положительный. Так же ставят после каждой прерванной беременности, не важно по каким причинам. Я колола в 28 недель, при условии что нет антител по резус-конфликту, и после родов, так как сын был положительный. Сейчас тоже беременна, мониторю антитела и в 28 недель при их отсутствии буду колоть иммуноглобулин
Zara93

Дата рождения: 24.12.1993

Сообщение Ольга Осм » 01 сен 2022, 11:32

В третью беременность мне тоже поставили на сроке 28-29 недель этот укол. До этого сдается кровь на антитела. Их не было. В итоге - сильнейший резус конфликт с дочерью, которая оказалась +. Антитела у меня, в крови зашкаливали. Она почернела на глазах прям в род зале, когда приложили к груди. Приложили светлого ребёнка, а уносили в реанимацию чёрного, как негретосик. В итоге наркоз, переливание крови, реанимация, долгое лечение, отсутвие гв и красивой выписки и т п. Слава богу спасли мою девочку и у неё всё замечательно.
Неонатолог мне сказал, что такое возможно, только если в 28 недель у меня, уже были антитела и в таком случае категорически нельзя ставить этот укол. Получается, что лаборатория сделала этот анализ перед уколом мне как попало.
Мой вам совет - перед уколом, а он обязательно нужен, пересдацте кровь минимум в двух лабораториях. Береженого бог бережёт.
Ольга Осм

Дата рождения: 01.04.1987

Сообщение Naida nog » 01 сен 2022, 11:35

Добрый день. Мне после вторых родов делали уже в роддоме. А во время беременности предлагали,но че то я так и не сделала. Антител в крови не было
Naida nog

Дата рождения: 04.12.1994

Сообщение NAB28 » 01 сен 2022, 13:44

Nadusha писал(а):Несколько дней тянет низ живота и поясницу,в понедельник на ктг были хаотичные прям хорошие схватки и ночью в основном хватает живот.срок 37,2.не понимаю,так должно быть?это предвесники родов?(роды 3и предстоят,первые двое были со стимуляцией).

Может схватки начинаются? Сьездите в род дом пусть раскрытие посмотрят
NAB28

Сообщение Zara93 » 01 сен 2022, 14:07

Ольга Осм писал(а):В третью беременность мне тоже поставили на сроке 28-29 недель этот укол. До этого сдается кровь на антитела. Их не было. В итоге - сильнейший резус конфликт с дочерью, которая оказалась +. Антитела у меня, в крови зашкаливали. Она почернела на глазах прям в род зале, когда приложили к груди. Приложили светлого ребёнка, а уносили в реанимацию чёрного, как негретосик. В итоге наркоз, переливание крови, реанимация, долгое лечение, отсутвие гв и красивой выписки и т п. Слава богу спасли мою девочку и у неё всё замечательно.
Неонатолог мне сказал, что такое возможно, только если в 28 недель у меня, уже были антитела и в таком случае категорически нельзя ставить этот укол. Получается, что лаборатория сделала этот анализ перед уколом мне как попало.
Мой вам совет - перед уколом, а он обязательно нужен, пересдацте кровь минимум в двух лабораториях. Береженого бог бережёт.

Оль, а за сколько дней до уколы ты сдавала кровь? Может на момент сдачи и не было, а перед уколов появились. Просто как у меня происходит, я иду на приём к врачу своему, она даёт направление на анализ, я сдаю его на следующий день и на следующем приёме через 2 недели я только знаю результаты и соответственно в прошлый раз врач мне сказала нет антител, я пошла купила иммуноглобулин и поставила укол, так что за это время вполне могли появится антитела
Zara93

Дата рождения: 24.12.1993

Сообщение Naastya_tm » 01 сен 2022, 14:18

Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
RedKet с 32 недельками!🌷

Спасибо! Всех с недельками 🥰🌷
Naastya_tm

Дата рождения: 12.11.1998

Сообщение Ольга Осм » 01 сен 2022, 14:28

Zara93 писал(а):
Ольга Осм писал(а):В третью беременность мне тоже поставили на сроке 28-29 недель этот укол. До этого сдается кровь на антитела. Их не было. В итоге - сильнейший резус конфликт с дочерью, которая оказалась +. Антитела у меня, в крови зашкаливали. Она почернела на глазах прям в род зале, когда приложили к груди. Приложили светлого ребёнка, а уносили в реанимацию чёрного, как негретосик. В итоге наркоз, переливание крови, реанимация, долгое лечение, отсутвие гв и красивой выписки и т п. Слава богу спасли мою девочку и у неё всё замечательно.

Оль, а за сколько дней до уколы ты сдавала кровь? Может на момент сдачи и не было, а перед уколов появились. Просто как у меня происходит, я иду на приём к врачу своему, она даёт направление на анализ, я сдаю его на следующий день и на следующем приёме через 2 недели я только знаю результаты и соответственно в прошлый раз врач мне сказала нет антител, я пошла купила иммуноглобулин и поставила укол, так что за это время вполне могли появится антитела

Я задала кровь каждую неделю, т к это третья беременность была. За день до укола последний раз была сдача. Очень себя винила, что не перепроверила.
Ольга Осм

Дата рождения: 01.04.1987

Сообщение [Маруся] » 01 сен 2022, 14:51

Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
RedKet с 32 недельками!🌷

Всех с недельками ☺️
Блин уже скоро половина срока будет 🫣
А кажется вот только мечтала о //
Как летит время ❤️
[Маруся]

Сообщение hadi » 01 сен 2022, 15:59

Nadusha писал(а):Несколько дней тянет низ живота и поясницу,в понедельник на ктг были хаотичные прям хорошие схватки и ночью в основном хватает живот.срок 37,2.не понимаю,так должно быть?это предвесники родов?(роды 3и предстоят,первые двое были со стимуляцией).

У меня тоже сегодня с утра периодически начал живот тянуть. Думаю, это тренировочные. У меня тоже срок 37,1. Как с первыми двумя было не помню, от последних родов 8 лет прошло.
hadi

Дата рождения: 20.06.1989

Сообщение Na_sta » 01 сен 2022, 16:35

RedKet с 32 недельками!🌷

Спасибо большое, вот и я добралась в начало списка. На прошлой неделе немного слизь выделялась, потом не было. Сегодня на приеме сказали что головка высоко, но шейка уже мягче стала. Волнуюсь 😌
Na_sta

Дата рождения: 09.08.1994

Сообщение Na_sta » 01 сен 2022, 16:36

Всех девочек с недельками 🎉✨✨✨
Na_sta

Дата рождения: 09.08.1994

Сообщение Ninelichka » 01 сен 2022, 21:17

НаДюшка Дашина писал(а):Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды🤗🤗🤗

Привет. Недельки меняются по воскресеньям, правильно?
Ninelichka

Пред.След.

Вернуться в Беременность