Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Елена123 писал(а):Всем привет! Я в итоге поменяла врача и мы решили, что больше не будем тратить время и деньги,подаем в этом месяце документы на эко. Решилась Я таки)
Елена123 писал(а):Всем привет! Я в итоге поменяла врача и мы решили, что больше не будем тратить время и деньги,подаем в этом месяце документы на эко. Решилась Я таки)
показаноOduwan писал(а):Доброго времени суток, подскажите при загибе матки показана ли данная процедура? Не нашла ни где отзывов, забыла сегодня у своей Гини спросить
Oduwan писал(а):Доброго времени суток, подскажите при загибе матки показана ли данная процедура? Не нашла ни где отзывов, забыла сегодня у своей Гини спросить
Y_yuliyaa писал(а):Oduwan писал(а):Доброго времени суток, подскажите при загибе матки показана ли данная процедура? Не нашла ни где отзывов, забыла сегодня у своей Гини спросить
У меня тоже загиб, но все врачи всегда говорили что не мешает..но мы тоже решили попробовать инс со стим. перед эко. К сожалению,в этом цикле сорвалось ,созрело 3 дом фолликула,не допустили. Будем в след пробовать,если не получится,то уже точно на эко. Вообще Ре сказала нет смысла делать эту процедуру более 2раз
Murochka93 писал(а):Y_yuliyaa писал(а):Oduwan писал(а):Доброго времени суток, подскажите при загибе матки показана ли данная процедура? Не нашла ни где отзывов, забыла сегодня у своей Гини спросить
У меня тоже загиб, но все врачи всегда говорили что не мешает..но мы тоже решили попробовать инс со стим. перед эко. К сожалению,в этом цикле сорвалось ,созрело 3 дом фолликула,не допустили. Будем в след пробовать,если не получится,то уже точно на эко. Вообще Ре сказала нет смысла делать эту процедуру более 2раз
Скажите ,а почему не допустили ?
Murochka93 писал(а):Скажите ,а почему не допустили ?
а как узнали что шейка не открывается?Murochka93 писал(а):Девочки ,всем привет
В прошлую беременность у меня проблема была с овуляцией
А теперь она есть ,но как выяснилось ,что причина неудач -это шейка,которая не открывается и сперматозоиды не могут пройти
В норме шейка в овуляцию открывается ,а у меня нет
Вчера сделали ИИ ,второй раз завтра тоже будем делать ,так как завтра должен лопнуть фолликул
Но что-то почитала эту тему здесь ,шансы почти такие же как при обычном зачатии …
У кого такая-же проблема ?
Oduwan писал(а):а как узнали что шейка не открывается?Murochka93 писал(а):Девочки ,всем привет
В прошлую беременность у меня проблема была с овуляцией
А теперь она есть ,но как выяснилось ,что причина неудач -это шейка,которая не открывается и сперматозоиды не могут пройти
В норме шейка в овуляцию открывается ,а у меня нет
Вчера сделали ИИ ,второй раз завтра тоже будем делать ,так как завтра должен лопнуть фолликул
Но что-то почитала эту тему здесь ,шансы почти такие же как при обычном зачатии …
У кого такая-же проблема ?
Мария 1989 писал(а):Всем добрый вечер! Сделали инсеминацию 2 сентября, первый протокол, переживаю очень
Мария 1989 писал(а):Всем добрый вечер! Сделали инсеминацию 2 сентября, первый протокол, переживаю очень
Murochka93 писал(а):Мария 1989 писал(а):Всем добрый вечер! Сделали инсеминацию 2 сентября, первый протокол, переживаю очень
Удачи вам !!
У меня 3го сентября была ИИ
LesSyA писал(а):Девочки всем огромной удачи 🍀 в этой теме так тихо было. А сейчас будем вместе надеяться и верить что все получится ☺️
LesSyA писал(а):А у вас?
Сейчас этот форум просматривают: Evgenia5743, Tasya1911, Любава_27 и гости: 3