Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Murochka93 писал(а):LesSyA писал(а):А у вас?
У меня шейка на открывается (
Если ИИ не получится ,то стимуляцию ещё делать будем ,чтобы повысить вероятность )
Я в это очень верю,так как со стимуляции получилось первого ребёнка ))до ИИ не дошло
А теперь все наоборот ,овуляция есть ?да шейка закрыта 😂
Y_yuliyaa писал(а):А у нас все в куче. Мужской фактор +у меня эндометр кисты (небольшие,оперативное лечение не показано),может это и не препятствует🤷♀️зато на фоне этого у меня сниженный овариальный резерва за год на единицу почти амг снизился( вобщем у нас ии последний шанс перед ЭКО. 3г в планировании
[Маруся] писал(а):Y_yuliyaa писал(а):А у нас все в куче. Мужской фактор +у меня эндометр кисты (небольшие,оперативное лечение не показано),может это и не препятствует🤷♀️зато на фоне этого у меня сниженный овариальный резерва за год на единицу почти амг снизился( вобщем у нас ии последний шанс перед ЭКО. 3г в планировании
Как долго у вас кисты? Просто если уже не первый год, то вам должны были назначить лапару. Вы уже давно в пларировании. Или у вас была уже?
Y_yuliyaa писал(а):[Маруся] писал(а):Y_yuliyaa писал(а):А у нас все в куче. Мужской фактор +у меня эндометр кисты (небольшие,оперативное лечение не показано),может это и не препятствует🤷♀️зато на фоне этого у меня сниженный овариальный резерва за год на единицу почти амг снизился( вобщем у нас ии последний шанс перед ЭКО. 3г в планировании
Как долго у вас кисты? Просто если уже не первый год, то вам должны были назначить лапару. Вы уже давно в пларировании. Или у вас была уже?
Нет,не назначали..я по своим врачам ходила. Сейчас на которой остановились,говорит что сделали бы,если бы проблема была только во мне..а раз совокупный фактор,то не стоит туда лезть. Не знаю правильно ли..мне 30л
LesSyA писал(а):Блин, эта лапара, я почему то ее так боюсь. Мы с ре решили что этот месяц пробуем, если не получится сделаем лапару.
LesSyA писал(а):Вот и я трусиха, дважды рожавшая😂😂😂 ну я думаю настроюсь и сделаю если потребуется☺️ У меня просто при проверке маточных труб одна слабовато показала, частично непроходима как будто. Врач сказала что будем смотреть чтобы овуляция с левого яичника была, там труба хорошая. А если с правого, то придётся ждать другой цикл😊 ну или лапару делать
Мария 1989 писал(а):Скажите пожалуйста, а вам назначали дюфастон пить? Что то читала, отзывы не очень после ИИ сразу дюфастон
Мария 1989 писал(а):Скажите пожалуйста, а вам назначали дюфастон пить? Что то читала, отзывы не очень после ИИ сразу дюфастон
NAB28 писал(а):Мария 1989 писал(а):Скажите пожалуйста, а вам назначали дюфастон пить? Что то читала, отзывы не очень после ИИ сразу дюфастон
LesSyA писал(а):Блин, эта лапара, я почему то ее так боюсь. Мы с ре решили что этот месяц пробуем, если не получится сделаем лапару.
Алла26 писал(а):LesSyA писал(а):Блин, эта лапара, я почему то ее так боюсь. Мы с ре решили что этот месяц пробуем, если не получится сделаем лапару.
Я конечно могу сказать что это не так сложно. Востановление быстрое. Первые двое суток сложно было с катетером ходить. А потом как снимают вообще кайф))
Но я тоже сыкуха)))) Ложилась под нож 4 раза, и все 4 раза тряслась как судорожная. Хотя крайний раз сама напросилась на операцию, диагностическая была, шла в операционную подпрыгивая от радости. Как только раздели, всё, трясучка. Атмосфера была в операционной веселая, ржали как кони😁 И всё равно тряслась.
Алла26 писал(а):LesSyA писал(а):Блин, эта лапара, я почему то ее так боюсь. Мы с ре решили что этот месяц пробуем, если не получится сделаем лапару.
Я конечно могу сказать что это не так сложно. Востановление быстрое. Первые двое суток сложно было с катетером ходить. А потом как снимают вообще кайф))
Но я тоже сыкуха)))) Ложилась под нож 4 раза, и все 4 раза тряслась как судорожная. Хотя крайний раз сама напросилась на операцию, диагностическая была, шла в операционную подпрыгивая от радости. Как только раздели, всё, трясучка. Атмосфера была в операционной веселая, ржали как кони😁 И всё равно тряслась.
Atevs писал(а):Алла26 писал(а):LesSyA писал(а):Блин, эта лапара, я почему то ее так боюсь. Мы с ре решили что этот месяц пробуем, если не получится сделаем лапару.
Диагностическая лапара потом спайки не вызывает? Мне тоже ре говорит что без лапары не обойтись, правые придатки твердые на ощупь
Мария 1989 писал(а):Мне делали 02.09 фолликул был 19,03.09 ходила уже 24 был,сперматозоиды вводили переработанные, сказали 7 сперматозоидов получилось хороших их и ввели
Y_yuliyaa писал(а):Мария 1989 писал(а):Мне делали 02.09 фолликул был 19,03.09 ходила уже 24 был,сперматозоиды вводили переработанные, сказали 7 сперматозоидов получилось хороших их и ввели
Ого,я не знала что прям так количество высчитывают..
Y_yuliyaa писал(а):Девочки,как дела? Какие ощущения?)
Y_yuliyaa писал(а):Пусть у тебя всё обязательно получится🙏У меня было тоже куча симптомов,но в итоге пролёт.. Сегодня 3дц,иду к своему врачу.Вот не знаю можно ли второй цикл подряд стимулировать, надеюсь в этот раз получится ИИ сделать. А то то одно,то другое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1