_Lia_2904 писал(а):На момент знакомства,моему МЧ было 37,мне 32,он также хотел и семью,и ребёнка.Так уж бывает в жизни некоторым детей дают 18,а я конкретно забеременела от этого мч в 32,сама,но замершая 7 недель,затем как не старались-ничего.Пошли проверяться,всё норм,бесплодие неясного генеза,2 инсим,эко,забеременела,поскандалили-замершая на 15 неделе,далее крио-была попытка имплантации,но вновь неудача.И всё это мч прошёл со мной вместе,просто здесь дико ,что так говорит.Поэтому,прежде,если что-то непонятно,нужно спрашивать,а не просто излагать свои мысли просто так.
Я писала эти слова в вашем первом сообщении?
Говорю о детях,говорит ему уже вроде и не надо. Делали инсеминиации,эко, сейчас беременна, так он даже не интересуется, как сходила в больницу что сказали...
Не вижу чтобы он горел желанием. Что написали, то и поняла.
Вы хотите детей, он не очень. У него есть ребёнок, а у вас ревность. Но злыдней быть такое себе. Пацану 14 лет, а вы так расписали, буд-то ему надо пеленки менять. Вы ему отдельно готовите что-ли? Или стирку машинку закладывать отдельно? В чем суть вашего "отдохнуть"? Дети в этом возрасте с друзьями, в школе и в телефоне висят.
По поводу отдать. Разводиться не собираюсь, ребёнок единственный у обоих. Но в теории выглядит так...
Хочу я или не хочу, он получит 50% времени и проживания нашего ребёнка и это закон. И даже если бы не было бы, отдала бы, если бы надо было куда ехать или по работе. Он хороший отец, ничем не хуже меня матери. И в обиду никогда её не даст новой пассии. В этом я уверена.
Ещё вопрос, 14 лет он жил с матерью? Чего вы ей звание кукушка навесили?