Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
ВикторияКан с 37 неделями!🌹👡👡👡
_Maria_ с 37 недельками!🌹👡👡👡
Galina_86 с 29 недельками!🌷
Olysha с 27 недельками!🌷
TanyaR88 с 19 недельками!🌷
Mur85 с 18 недельками!🌷
Chernichka с 16 недельками!🌷
_Anastasiy с 15 недельками!💐
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Olysha с 27 недельками!🌷
Mur85 с 18 недельками!🌷
-Anastasiy писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Olysha с 27 недельками!🌷
Mur85 с 18 недельками!🌷
Спасибо ☺️ Так время быстро летит🤪 А я до сих пор забываю очень часто, что беременна😂
НаДюшка Дашина писал(а):Девочки, привет! А мне сегодня пришел Допплер с ВБ, и гель был в комплекте и батарейки👍👍👍
Геля прям огромный жбан😁 фирма такая же, как и в больнице, как у Ре моего. Забрала, когда ехала на обед домой, надо ли говорить, что половину обеденного перерыва я пыталась искать сердцебиение... и когда уже отчаялась и думала, что деньги на ветер нашла все же😊😊😊
На экране показало 145 и слышно было хорошо. Я так перенервничала, что даже не обрадовалась🤣
ОльКа24 писал(а):Про чувствительные соски и накладки))
Не покупайте пока! Я свои соски стерегу как Цербер от мужа, простите за откровенность 😂 я просто в бешенство прихожу, не могу и всё тут 😅
Но кормила я нормально! Обоих! С гв не сложилось правда, но не из за чувствительности)) природа ведь она такая, лялька есть лялька, всё по другому совсем воспринимается))
Кристина Тютина писал(а):Девочки, всем привет!
Ждём третьего малыша, срок 5.3
Сходила на узи, видно плодное яйцо, желточный мешочек, а эмбриона пока нет( причём хгч в понедельник был 6400,я с уверенностью думала, что все увижу, но нет. Немного паникую... Контрольное узи через 2 недели
[ylo] 88 писал(а):Кристина Тютина писал(а):Девочки, всем привет!
Ждём третьего малыша, срок 5.3
Сходила на узи, видно плодное яйцо, желточный мешочек, а эмбриона пока нет( причём хгч в понедельник был 6400,я с уверенностью думала, что все увижу, но нет. Немного паникую... Контрольное узи через 2 недели
Отставить панику, рановато для эмбриончика, желточный мешочек есть, значит скоро малышок появится☺️ спокойствие, только спокойствие 🌸🌸🌸
ОльКа24 писал(а):Маруся, вот один в один!)) муж с первой дочкой, пока ходила беременная, спрашивал - как же ты грудью будешь кормить? А вот нормально, это разные абсолютно ощущения)))
[ylo] 88 писал(а):НаДюшка Дашина писал(а):Девочки, привет! А мне сегодня пришел Допплер с ВБ, и гель был в комплекте и батарейки👍👍👍
Геля прям огромный жбан😁 фирма такая же, как и в больнице, как у Ре моего. Забрала, когда ехала на обед домой, надо ли говорить, что половину обеденного перерыва я пыталась искать сердцебиение... и когда уже отчаялась и думала, что деньги на ветер нашла все же😊😊😊
На экране показало 145 и слышно было хорошо. Я так перенервничала, что даже не обрадовалась🤣
Класс, а срок какой у вас?
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
АннаК86 с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Dashulya92 с 34 недельками!🌷
Марина_23 с 33 недельками!🌷
КатеринаZ с 21 недельками!🌷
Evgesha27 с 20 недельками!💐с экватором 🦋
ЮленькаUs с 14 недельками!🌷
Tanek51 с 11 недельками!🌷
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Dashulya92 писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Девочки, с недельками нас! Всем нам крепкого здоровья! 🥰😘
ЮленькaUs с началом второго триместра🤗
Evgesha27 с экватором🥰 половина пути пройдена🥳
НаДюшка Дашина писал(а):[ylo] 88 писал(а):НаДюшка Дашина писал(а):Девочки, привет! А мне сегодня пришел Допплер с ВБ, и гель был в комплекте и батарейки👍👍👍
Класс, а срок какой у вас?
13 недель и 5 дней😊😊😊
Вечером снова попробовала, муж смотрел смотрел, говорит, что эта штука только нервы мотать и деньги на ветер...я долго не могла найти сердцебиение, а потом все же нашла и дала ему послушать, вроде поверил в штуку🤣🤭🤭
Dashulya92 писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Девочки, с недельками нас! Всем нам крепкого здоровья! 🥰😘
ЮленькaUs с началом второго триместра🤗
Evgesha27 с экватором🥰 половина пути пройдена🥳
Лавика85 писал(а):Девочки, добрый день! Принимайте меня в мои ряды и список)) Меня зовут Оля, пока 36 лет(28 числа будет 37😂😂), есть двое деток:сыну 14 лет, дочке 7, и сейчас ровно 12 неделек(по субботам). В понедельник скрининг, настраиваюсь))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2