Marica писал(а):Девочки,объясните мне пожалуйста,могу я менять т не ректально,ну никак не получается, извините за подробности. Чем влагалище хуже?
Я смотрела что под языком тоже считается БТ
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Marica писал(а):Девочки,объясните мне пожалуйста,могу я менять т не ректально,ну никак не получается, извините за подробности. Чем влагалище хуже?
Ksyni4ka писал(а):Marica писал(а):Девочки,объясните мне пожалуйста,могу я менять т не ректально,ну никак не получается, извините за подробности. Чем влагалище хуже?
Я смотрела что под языком тоже считается БТ
NatalekN писал(а):Часов 6-7 назад пошла в туалет, на салфетке выделения. Утром увидев бт одела прокладку. После этого ничего не было. Сама уже не понимаю что это.. Так месячные начинаются по чуть, проблемы какие-то или из... Пока что не поняла... Надо пойти ещё раз проверить 🤭 у меня из 5 🤰 было последний и единственный раз имплантация с кровью. Ну не может же быть что опять?
NatalekN писал(а):]Девочки,объясните мне пожалуйста,могу я менять т не ректально,ну никак не получается, извините за подробности. Чем влагалище хуже?
NatalekN писал(а):🤭 у меня из 5 🤰 было последний и единственный раз имплантация с кровью. Ну не может же быть что опять?
NatalekN писал(а):Так во -первых без паники и только положительные мысли это раз . Во -вторых у вас сегодня по все показателям с учетом овуляции со всеми подсчетами 10 день который по норме попадает в ИЗ .Т в идеале он проходит с маленьким очень количеством крови ( желательно светловатых оттенков. Либо это оно либо разгуляются месячные. А то чтобыдо у вас тогда ... вы же не знаете и какой там был день цикла ? И тд .. там все что угодно могло быть . Обязательно мерить завтра температуру и все будет хорошо. Не надо негатива . Чего боимся то и получаем
NatalekN писал(а):Танечка ну что там у вас ? Доброе утро всем девочки. И хорошего нам всем денёчка ❤️
NatalekN писал(а):Доброе утро . Танечка ну как у вас сегодня температура?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3