Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Murochka93 писал(а):Y_yuliyaa писал(а):Пусть у тебя всё обязательно получится🙏У меня было тоже куча симптомов,но в итоге пролёт.. Сегодня 3дц,иду к своему врачу.Вот не знаю можно ли второй цикл подряд стимулировать, надеюсь в этот раз получится ИИ сделать. А то то одно,то другое...
Врач тоже сказал ,что след цикл если что,то нужно будет стимулировать ,чтобы шансы увеличить и ИИ делать ,а какая спермограмма у мужа ?
Пусть след цикл будет победным у тебя !!!
Y_yuliyaa писал(а):Murochka93 писал(а):Y_yuliyaa писал(а):Пусть у тебя всё обязательно получится🙏У меня было тоже куча симптомов,но в итоге пролёт.. Сегодня 3дц,иду к своему врачу.Вот не знаю можно ли второй цикл подряд стимулировать, надеюсь в этот раз получится ИИ сделать. А то то одно,то другое...
Врач тоже сказал ,что след цикл если что,то нужно будет стимулировать ,чтобы шансы увеличить и ИИ делать ,а какая спермограмма у мужа ?
Спасибо!🤗у мужа морфология низкая ,но Ре говорит не критично.. хотя в инете читаю что самостоятельно забеременеть с тератозооспремией не особо реально((год назад ему делали операцию на варикоцеле,немного улучшилась. У меня ещё загиб, тоже по разному о нем говорят..мы думаем может спермики не добираются, а тут если вольют разу куда надо,вдруг получится
Y_yuliyaa писал(а):Сходила на приём, с завтрашнего дня клостилбегит (в прошлый раз стимулировали летрозолом и переборщили),в след субботу уз контроль
Murochka93 писал(а):Y_yuliyaa писал(а):Сходила на приём, с завтрашнего дня клостилбегит (в прошлый раз стимулировали летрозолом и переборщили),в след субботу уз контроль
А что значит переборщили ??
Это 3 фолликула ,да ?
Murochka93 писал(а):Девочки ,писала уже в другой теме
В общем у меня 8ДПО
И я отравилась
Со всех мест полощит и рвота и 37,7( думаю этот цикл не выйдет (
Но след цикл я настроена стимуляцию и двойню 😁
Мария 1989 писал(а):Девочки, как у вас делишки? Решила всё таки завтра тест сделать или рано ещё, вот в разлумьях
Murochka93 писал(а):Мария 1989 писал(а):Девочки, как у вас делишки? Решила всё таки завтра тест сделать или рано ещё, вот в разлумьях
У меня до дня Х ещё 5 дней
Каждый день дико тошнит,я не могу работать (очень плохо
А сейчас вообще лежу ,давление очень упало (
Тест делать буду только при задержке
Обещала себе )
А тебе сколько до дня х?
Y_yuliyaa писал(а):Murochka93 писал(а):Мария 1989 писал(а):Девочки, как у вас делишки? Решила всё таки завтра тест сделать или рано ещё, вот в разлумьях
У меня до дня Х ещё 5 дней
Каждый день дико тошнит,я не могу работать (очень плохо
А сейчас вообще лежу ,давление очень упало (
Тест делать буду только при задержке
Обещала себе )
А тебе сколько до дня х?
Может случилось🤗
единственное, вы же писали, что отравились, не может быть из за этого такое состояние?
Y_yuliyaa писал(а):Я в сб на узи,посмотрим как растут фол после клостилб,надеюсь в этом цикле получится наконец инсем. сделать)
Мария 1989 писал(а):Как мне отвечать на определённые собщения? Тыкаю и ни чего не получается 🙃
Murochka93 писал(а):Y_yuliyaa писал(а):Я в сб на узи,посмотрим как растут фол после клостилб,надеюсь в этом цикле получится наконец инсем. сделать)
О удачи !у меня на клосте беременность случилась)4,5 года ребёнку )все получится !
Murochka93 писал(а):Мария 1989 писал(а):Как мне отвечать на определённые собщения? Тыкаю и ни чего не получается 🙃
РЯдом с ником есть как настройки
Нажиманием ответить с цитатой )
О , вы тоже 19го? Терпите до даты)))
Ну дело каждого ) шучу ) это я просто решила так
Думаю 18го самое раннее сделать если только
Murochka93 писал(а):Мария 1989 писал(а):Как мне отвечать на определённые собщения? Тыкаю и ни чего не получается 🙃
РЯдом с ником есть как настройки
Нажиманием ответить с цитатой )
Спасибо большое)))
О , вы тоже 19го? Терпите до даты)))
Ну дело каждого ) шучу ) это я просто решила так
Думаю 18го самое раннее сделать если только
Y_yuliyaa писал(а):Murochka93 писал(а):Y_yuliyaa писал(а):Пусть у тебя всё обязательно получится🙏У меня было тоже куча симптомов,но в итоге пролёт.. Сегодня 3дц,иду к своему врачу.Вот не знаю можно ли второй цикл подряд стимулировать, надеюсь в этот раз получится ИИ сделать. А то то одно,то другое...
Спасибо!🤗у мужа морфология низкая ,но Ре говорит не критично.. хотя в инете читаю что самостоятельно забеременеть с тератозооспремией не особо реально((год назад ему делали операцию на варикоцеле,немного улучшилась. У меня ещё загиб, тоже по разному о нем говорят..мы думаем может спермики не добираются, а тут если вольют разу куда надо,вдруг получится
Y_yuliyaa писал(а):У моего мужа тоже тератозооспермия и есть немного варикоцеле, у меня загиб матки. В понедельник увидела // на тестах. Неожиданно, но все реально 🙈 Правда, о диагнозе мы узнали в начале сентября, а овуляция в августе была.
Мария 1989 писал(а):У меня 19 должны пойти, но сегодня так болит низ живота
Murochka93 писал(а):Мария 1989 писал(а):У меня 19 должны пойти, но сегодня так болит низ живота
Ну как вы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2