Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Germiona90 писал(а):Девчат, сыну 1,8 стал драться. И вроде играется, без агрессии. Бегает играет, подбежит, по морде хрясь мне рукой. Я не знаю,как реагировать. Делала вид, что плачу, говорю,что маме больно, не бей. Он обнимет, поцелует и тут же хрясь опять. У нас в семье нет такого, чтобы в шутку ударить. Откуда ребенок это взял ... Может на других детей на улице смотрит. Он и так у меня активный и эмоциональный, раньше уже страх был, что хулиган растет, а сейчас так вообще.
Germiona90 писал(а):Девчат, сыну 1,8 стал драться. И вроде играется, без агрессии. Бегает играет, подбежит, по морде хрясь мне рукой. Я не знаю,как реагировать. Делала вид, что плачу, говорю,что маме больно, не бей. Он обнимет, поцелует и тут же хрясь опять. У нас в семье нет такого, чтобы в шутку ударить. Откуда ребенок это взял ... Может на других детей на улице смотрит. Он и так у меня активный и эмоциональный, раньше уже страх был, что хулиган растет, а сейчас так вообще.
Ольга Г писал(а):Девочки может у кого такое было .Диана стала очень много пить воды .я не преувеличиваю ,пьет перед сном 2 полных стакана ,это почти пол литра .ночью пьет и тд .подгузники ночью приходится менять 2 раза .что мне делать ,куда бежать ,что это может быть ???орет прям если не налить
Olli_555 писал(а):Девочки, подскажите, в каком возрасте можно убирать кормление смесью (или сухим молочком, мы пьём нан 4) ранним утром? (6-7 утра).
И давать сразу кашу.
Olli_555 писал(а):Девочки, подскажите, в каком возрасте можно убирать кормление смесью (или сухим молочком, мы пьём нан 4) ранним утром? (6-7 утра).
И давать сразу кашу.
ОльКа24 писал(а):Ой как тяжело с такими родственниками 🙈 у меня свекровь тоже держит как то коряво, Юля пищать начинает, та мне отдает)) а в целом святой человек она ❤️
Девочки, вот уже жалуюсь который раз на сон Юли и на следующий день прям все меняется 😂 сегодня и в кроватке укачала, и 2,20 поспала, с подкачками конечно, но не суть.. можно я по чаще если что буду жаловаться 😂
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2