Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Kettt писал(а):Смотря какие кисты
Marinkann писал(а):Прекрасные времена настали, пока переливов нет. Но уже было маточное кровотечение, не долго. Обращалась ко врачу, назначили уколы)
Всё закончились, но какие то остальные мажущие выделения остались.
Marinkann писал(а):Kettt писал(а):Смотря какие кисты
Множественные, на яичнике.причем на обоихДо 6 мм. Другими подробностями не располагаю, врач не говорила.
Valeriya писал(а):Marinkann писал(а):Прекрасные времена настали, пока переливов нет. Но уже было маточное кровотечение, не долго. Обращалась ко врачу, назначили уколы)
Всё закончились, но какие то остальные мажущие выделения остались.
У меня первый укол был на 28 дней в дозе 3.75 . Начались «месячные» ( хотя , это так называть не положено при Диферелине) . Сделала узи, доктор сказал , мол укол полностью не сработал … пришлось ещё докалывать 15 уколов в дозе 0.1 . Как только начала их колоть , сразу прошли мажущие кровянистые выделения .
У меня сон нарушился . Иногда подташнивает . Кожа стала суховатой. Иногда припадки в виде плохого настроения 😂 не знаю , связано ли это с уколами )
Kettt писал(а):А почему расстроились ? вам просто сказали отслеживать эндометрий , это не значит что нельзя беременеть. Просто тут прямая зависимость , если эндометрий тонкий , беременность маловероятна.
И не забывайте что организм ведь по щелчку не заработает так как надо сразу, надо же включиться в процесс после климакса. Может у Вас и с первого цикла получится , может с третьего.
У меня через 1,5 года получилось
Marinkann писал(а):Что то как то тихо в этой теме(
У меня сегодня последний из 3 уколов был. Ждём с нетерпением когда месяц пройдёт...)))
Но, в ходе медосмотра на работе, по УЗИ увидели множественные кисты обоих яичников. Как думаете, это просто на фоне уколов и потом всё придёт в норму или реально кисты???
До этого их никогда не на одном УЗИ не было
Kettt писал(а):Так желтое тело есть или нет по узи? Если есть , то овуляция была
Marinkann писал(а):Kettt писал(а):Так желтое тело есть или нет по узи? Если есть , то овуляция была
Врач сказал что смысла нет делать ещё раз УЗИ. Он достиг уже максимального размера и вот вот будет овуляция.
Marinkann писал(а):Не поздно ли сейчас сделать,
Почти через неделю после того узи?!
Marinkann писал(а):Не поздно ли сейчас сделать,
Почти через неделю после того узи?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3