Ksenon писал(а):_Maxa_ писал(а):Ksenon писал(а):Доброе утро, девочки всех с недельками))
У меня такой вопрос, у нас мальчик сидит на попе, в роддоме с 29.08 по 1.09 была ставили верхнюю планку перед многоводием, хотят в конце месяца направить в роддом снова для переворота ребенка, кому переворачивали? Как это все проходит? Сегодня срок 34.3
Что значит снова? Зачем эти манипуляции? Мне кажется, это надо быть очень уверенным в квалификации врача...
До этого лежала с угрозой, и хотят перевернуть малыша вниз головкой , все же врачи за ер , мальчиков сказали попой вниз не рожают
Добрый день,извините,что встреваю) я достаточно давно слежу за форумом,но написать решила первый раз,уж очень знакома тема. То,что нельзя рожать в тазовом (любого пола ребенка) - это пережитки прошлого. Таковое предложение,если оно чисто ягодичное,конечно,такое же нормальное,как и головное. Конечно,есть свои нюансы,например вес плода,но ничего страшного в тазовом нет. Сама родила мальчика в тазовом 2 года назад,все отлично