Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
marussia писал(а):Девочки,только мне кажется,что у Винни раздвоение личности?Одна часть её сообщений вполне грамотно написаны,а другая часть, мягко говоря,удивляет кол-ом ошибок...Одна Винни живёт с молодым человеком и безгранично счастлива,а вторая говорит,что живёт с братом,а после напоминания о парне,вдруг вспоминает,что ушла от него тк,по её словам,он её достал....И фотографии свои не хочет выкладывать....Девушка-загадка)))))))))))))
Albina писал(а):Так, на чем мы остановились?
Ах да! Камилла привет! Вливайся!
У нас весело![]()
![]()
Fiona писал(а):Марусь, а мест дислокации сколько? Нефтеюганск, Бузулук, Махачкала)))
Albina писал(а):Марусь, может и так... Но лучше не ссорится. Пусть выражается человек ))) Главное не хамим друг другу!
marussia писал(а):Albina писал(а):Марусь, может и так... Но лучше не ссорится. Пусть выражается человек ))) Главное не хамим друг другу!
Альбинчик,молчу)Просто,такое ощущение,что пишут два разных человека...
Fiona писал(а):Хорошо, хоть имя своё не забыла
Катериша писал(а):Fiona писал(а):Хорошо, хоть имя своё не забыла
И возраст вроде тоже![]()
Марусь, та их наверное там все 8. Как так быстро менять то ,место жительства???
Лаура писал(а)::lol: хохотушки ну хватит уже..бедная девушка![]()
![]()
Я сегодня в темке "Что вас раздражает в муже"угарала.. прям заряд позитива!!
Albina писал(а):Ну все! Шерлоков Холмсов не проведешь! Агента диверсанта раскрыли!![]()
Хорош! Подозрительные вы мои! ))) Всем все понятно
замнем...
Лаура писал(а)::lol: хохотушки ну хватит уже..бедная девушка![]()
![]()
Я сегодня в темке "Что вас раздражает в муже"угарала.. прям заряд позитива!!
Катериша писал(а):Albina писал(а):Ну все! Шерлоков Холмсов не проведешь! Агента диверсанта раскрыли!![]()
Хорош! Подозрительные вы мои! ))) Всем все понятно
замнем...
Катериша писал(а):Марусь,ты знаешь кто это???
Лаура писал(а):Жан это Алинка скинула
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2