Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лаура Т писал(а):Вообще считаю, что эта диета бред полнейший, у меня подружка специально, чтобы всем показать, что не от еды это, ела одни каши и так далее, ребёнок высыпало и колики были потом она забила и начала есть все, по суть чуть и клубнику и газировку и о чудо, никаких коликов и высыпаний, ребенку щас 5 месяцев, прекрасно набирает в весе и спит по ночам отлично, не то, что в период ее диеты, сами врачи советует по чуть чуть есть всего, чтобы потом у ребенка аллергии не было
Ksyni4ka писал(а):Лаура Т писал(а):Вообще считаю, что эта диета бред полнейший, у меня подружка специально, чтобы всем показать, что не от еды это, ела одни каши и так далее, ребёнок высыпало и колики были потом она забила и начала есть все, по суть чуть и клубнику и газировку и о чудо, никаких коликов и высыпаний, ребенку щас 5 месяцев, прекрасно набирает в весе и спит по ночам отлично, не то, что в период ее диеты, сами врачи советует по чуть чуть есть всего, чтобы потом у ребенка аллергии не было
Я когда родила сына,то кушала вначале нормально,потом начались колики,стала кушать так же все кроме газировок ,цитрусов,шоколада,ну и все что может его возбудить.
Колики мучили дальше...но раз выпила кваса и ребёнок мне всю ночь спать не давал,орал диким криком, то решила лучше на диете чем так 🤷♀️
Мне кажется колики не отьемлемая часть малышей ,флора там селиться, все дела...
А вот на диете сидеть или нет, решать каждому. Если рожу ещё раз буду сидеть, потому что видела разницу между ем все что хочу и ем выборочно .
Тут только смотреть на реакцию малыша наверное ,ну и как вам удобно.
-Anastasiy писал(а):Кристина Тютина писал(а):Да у них аппарат так себе. В этом городе даже скрининга не делают, отправляют в другой город
Какой город?) В моём городе та же проблема 😞 О областную больницу всех отправляют🤬
Кристина Тютина писал(а):[Маруся] писал(а):Кристина Тютина писал(а):Всем добрый вечер! Девочки, срок 7 недель. Вчера была на узи, эмбриончик 1.1, сердцебиение есть, но насторожил желточный мешочек размер 6 мм. В интернете написано в норме до 6 мм, дальше могут быть аномалии у плода.. Вспомните, может у кого-то были такие размеры жм? 2 недели назад он был меньше 4 мм.
Аппарат узи не старый? Может многоплодная беременность, бывает же такое , что второй эмбрион не сразу видно или один закрывают другой.
А еще до 6 превышение вроде норм, не так страшно. У знакомой было на похожем сроке 7.1 вот говорит и все нормально закончилось. Поэтому пока не переживайте, стоит сделать узи еще естественно позже и лучше к другому узисту.
Да у них аппарат так себе. В этом городе даже скрининга не делают, отправляют в другой город
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Юляша010 с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Kaapelka с 38 недельками!🌹👡👡👡👠👠👠
Irina_ks2 с 36 недельками!🌷
МамаЯночки с 33 недельками!🌷
Valy с 31 недельками!🌷
Алёна1987 с 29 недельками!🌷
Re_nata_ с 24 недельками!🌷
Диана 99 с 19 недельками!🌷
НаДюшка Дашина с 16 недельками!!🌷
Юляша010 писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Valy с 31 недельками!🌷
Спасибо! Всех с недельками))
Я вчера опять легла в роддом, так как схватки были по 40 сек через 8-10 минут, в итоге сказали шейка закрытая, плотная, не готовая к родам. Всю ночь я не спала. С 2:35 схватки стали каждые 5 минут, и ничего… сейчас с утра осмотрели, шейка размягчилась, но только на 1 палец. Спина девочки просто отваливается, сказали лечь спать, так как сегодня завтра могу родить и нужны силы, типа не обращай внимания на боли, то что они есть это хорошо, организм готовится. 12 часов регулярных схваток и только 1 палец 😩😩😩
Как настроить себя теперь на легкие и быстрые роды?
Кристина Тютина писал(а):Так это платная клиника) в том то и дело. Врач ничегошеньки не сказала
[ylo] 88 писал(а):Вам нужно отдахнуть, полежать, вздремнуть если получиться и потом уже расхаживаться, двигать бёдрами. Роды первые?
Юляша010 писал(а):Всем спасибо за поддержку, надеюсь, что все это закончится сегодня и начнётся что-то новое)
hadi писал(а):Юляша010 писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Valy с 31 недельками!🌷
Спасибо! Всех с недельками))
Я вчера опять легла в роддом, так как схватки были по 40 сек через 8-10 минут, в итоге сказали шейка закрытая, плотная, не готовая к родам. Всю ночь я не спала. С 2:35 схватки стали каждые 5 минут, и ничего… сейчас с утра осмотрели, шейка размягчилась, но только на 1 палец. Спина девочки просто отваливается, сказали лечь спать, так как сегодня завтра могу родить и нужны силы, типа не обращай внимания на боли, то что они есть это хорошо, организм готовится. 12 часов регулярных схваток и только 1 палец 😩😩😩
Как настроить себя теперь на легкие и быстрые роды?
Держись там. У тебя хоть какое-то продвижение идёт. У меня вообще глухо, как в танке 😩 а срок уже 40.4
Anutka1287 писал(а):Всем привет!
Девочки вот тоже давно читаю, но все боялась записаться в списочек. У меня по средам, будет 22 недельки) Я очень давно мечтаю о втором ребёночке и вот с 3 попытки Эко получилась долгожданная беременность. Жду сыночка💙
ZooroTy писал(а):Приветик всем пузатикам и пузожителями можно к вам в семью у меня 5недель и 4дня🥰🤰
Anutka1287 писал(а):Всем привет!
Девочки вот тоже давно читаю, но все боялась записаться в списочек. У меня по средам, будет 22 недельки) Я очень давно мечтаю о втором ребёночке и вот с 3 попытки Эко получилась долгожданная беременность. Жду сыночка💙
ZooroTy писал(а):Приветик всем пузатикам и пузожителями можно к вам в семью у меня 5недель и 4дня🥰🤰
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2