Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ZooroTy писал(а):Всем приветик я к вам с советом может кто сталкивался с таким. У меня в воскресенье пошла кровь и не капельки а прям так хорошо пошла я вызвала скорую мы 2,5 часа прождали ее они приехали и увезли меня на осмотр злклали УЗИ сказали что плод на месте, по УЗИ срок ставят 4недели пложили на сохранение беременности и смотреть динамику по ХГЧ, сегодня пришёл результат ХГЧ 10,5к завтра будут брать снова и я очень переживаю что результат будет не очень и если он им не понравится то сказали что будут прерывать беременность😔. И ещё можно меня перезаписать на среды я не правильно посчитала когда у меня недельки обновляются
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Yuliasha с 38 недельками!🌹👡👡👡👠👠👠
Виталюшка с 36 недельками!🌷
Naida nog с 29 недельками!🌷
Anutka1287 с 22 недельками!🌷
натка30 с 17 недельками!🌷
ЕвгенияЕ с 16 недельками!🌷
Тати1985 с 13 недельками!🌷
Panda0102 с 13 недельками!🌷
Mur090 с 9 недельками!🌷
наталья1987 с 9 недельками!🌷
ZooroTy с 6 недельками!🌷
Mur090 с 9 недельками!🌷
ZooroTy с 6 недельками!🌷
Yuliasha писал(а):А я первая уже !!! 🤪 🫣 😱
Ещё несколько дней с пузиком и все... доченьку на ручки возьму))) в пятницу в больницу ложусь 😋
Девочки среды, всех с недельками, здоровья вам и малышам. Наслаждайтесь этими прекрасными моментами, как бы не было иногда тяжело, особенно на последних сроках... беременность - это особое состояние женщины, волшебное, порой не повторимое 💫✨❤️
Танюша (Милка), место тебе освобождаю, в ближайшее время надеюсь и тебя тут увидеть с радостной вестью 🫶🤲🙏
Милка77 писал(а):Юлечка, держу за тебя кулачки и жду твою принцессу!!! Я с тобой прошла всю твою беременность, как свою!
Спасибо родная за тёплые пожелания. Мой малыш наверное нашёл родителей, которые в нем больше нуждались... Дай бог лет через 15 будут внуки...
Диана 99 писал(а):Девочки, Привет!
Завтра 18 недель.
Это вообще нормально, что я чувствую расхождение костей таза? Особенно ночью это ощущала, когда переворачивалась или вставала…
И поясница потягивала.
Не рано??😳 с сыном позже было такое
Yuliasha писал(а):Милка77 писал(а):Юлечка, держу за тебя кулачки и жду твою принцессу!!! Я с тобой прошла всю твою беременность, как свою!
Спасибо родная за тёплые пожелания. Мой малыш наверное нашёл родителей, которые в нем больше нуждались... Дай бог лет через 15 будут внуки...
Спасибо, Танюша, за тёплые слова и за компанию 🤗😘
Все обязательно будет!!! Человек предполагает, а Бог располагает🙏
Mur090 с 9 недельками!🌷
ZooroTy с 6 недельками!🌷
Диана 99 писал(а):Девочки, Привет!
Завтра 18 недель.
Это вообще нормально, что я чувствую расхождение костей таза? Особенно ночью это ощущала, когда переворачивалась или вставала…
И поясница потягивала.
Не рано??😳 с сыном позже было такое
Марина__23 писал(а):Кстати тоже болело сначала слева, а теперь с двух сторон, а сейчас еще прибавилось болит лобковая кость аж бывает как простреливает
[ylo] 88 писал(а):Девочки, кто сегодня или на днях ходил на скрининг, как у вас дела?
спасибоNinelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Mur090 с 9 недельками!🌷
ZooroTy с 6 недельками!🌷
Тати1985 писал(а):Я после скрининга сильно заболела (ездила в другой город, народу очень много было), была в маске. И прошлый раз заболела после ЖК. Вечером так болела переносица и лоб и сопли всё заложили, вздохнуть не могла, никогда такого не было. А на следующий день знобило, рвота и головная боль ужасная, что голову оторвать от подушки не могла. Сразу стала капать гриппоферон, ингаляции с физраствором, сегодня Слава Богу, более-менее себя человеком чувствую
[ylo] 88 писал(а):Девочки, кто сегодня или на днях ходил на скрининг, как у вас дела?
[ylo] 88 писал(а):Тати1985 писал(а):Я после скрининга сильно заболела (ездила в другой город, народу очень много было), была в маске. И прошлый раз заболела после ЖК. Вечером так болела переносица и лоб и сопли всё заложили, вздохнуть не могла, никогда такого не было. А на следующий день знобило, рвота и головная боль ужасная, что голову оторвать от подушки не могла. Сразу стала капать гриппоферон, ингаляции с физраствором, сегодня Слава Богу, более-менее себя человеком чувствую
Скорейшего вам выздоровления 🙏🙏🙏
NAB28 писал(а):Девочки теперь запишите меня в списочек надеюсь кровь тоже нормальная придёт недели меняются по понедельникам сегодня нам 12,2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1