Инночка21+ писал(а):У меня так то 24 недели. и 1 день
25 будет в следующий понедельник.
Добавила в списочек понедельника. Добро пожаловать на весь срок.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Инночка21+ писал(а):У меня так то 24 недели. и 1 день
25 будет в следующий понедельник.
Nadezhda95 писал(а):Всем привет)) девочки, буквально через часик пойду на наш первый скрининг, ооочень волнуюсь 😅и кушать дико хочу 😁
Nadezhda95 писал(а):Всем привет)) девочки, буквально через часик пойду на наш первый скрининг, ооочень волнуюсь 😅и кушать дико хочу 😁
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Katarina_blondi с 38 недельками!🌹👡👡👡👠👠👠
Anny333777 с 27 недельками!🌷
Aleshka_77 с 26 недельками!💐
Nastya_Bal с 25 недельками!💐
Анма с 12 недельками!🌷
Ольга Мурина с 6 недельками!🌷
Ketrin_ писал(а):Nadezhda95 писал(а):Всем привет)) девочки, буквально через часик пойду на наш первый скрининг, ооочень волнуюсь 😅и кушать дико хочу 😁
Так, я чёт пропустила 😬 на скрининг на голодный желудок нужно ? У меня завтра 1 скрининг будет, ничего не сказали 🤦🏼♀️
Ketrin_ писал(а):Nadezhda95 писал(а):Всем привет)) девочки, буквально через часик пойду на наш первый скрининг, ооочень волнуюсь 😅и кушать дико хочу 😁
Так, я чёт пропустила 😬 на скрининг на голодный желудок нужно ? У меня завтра 1 скрининг будет, ничего не сказали 🤦🏼♀️
Nadezhda95 писал(а):Девочки, докладываю 😁 вернулась со скрининга, результаты крови ждать 14 дней, и как сказали девочки, за 4 часа ничего не кушать) а узи вот: https://ibb.co/MBNt9KH не особо врубилась, какой срок точный по этим данным 😅 со мной муж ходил на узи, точнее, медсестра его в кабинет затянула😂 малышарик руками размахивал только так, папке видимо махал😄 сказали все хорошо, пол не сказали, правда я и не спрашивала, растерялась)
Nadezhda95 писал(а):Девочки, докладываю 😁 вернулась со скрининга, результаты крови ждать 14 дней, и как сказали девочки, за 4 часа ничего не кушать) а узи вот: https://ibb.co/MBNt9KH не особо врубилась, какой срок точный по этим данным 😅 со мной муж ходил на узи, точнее, медсестра его в кабинет затянула😂 малышарик руками размахивал только так, папке видимо махал😄 сказали все хорошо, пол не сказали, правда я и не спрашивала, растерялась)
_Maxa_ писал(а):Nadezhda95 писал(а):Девочки, докладываю 😁 вернулась со скрининга, результаты крови ждать 14 дней, и как сказали девочки, за 4 часа ничего не кушать) а узи вот: https://ibb.co/MBNt9KH не особо врубилась, какой срок точный по этим данным 😅 со мной муж ходил на узи, точнее, медсестра его в кабинет затянула😂 малышарик руками размахивал только так, папке видимо махал😄 сказали все хорошо, пол не сказали, правда я и не спрашивала, растерялась)
Ну все хорошо по узи у вас) по задней стенке располагается... А 9 дней расхождения это вообще ни о чем.. Может потом догонит. А может это реальный срок. Но декрет и пдр думаю от этого срока будут считать.
Я предположу, что это девочка)
у нас и дольше ждут,акушерка мне вообще сказала,что пришли результаты,когда девушка уже родила🤦♀️[ylo] 88 писал(а):Девочки у всех кровь по скрину пришла вовремя? Мне сказали через 10 дней я пришла вчера к гине прошло 2 недели, она сказала ещё нету они долго делают,типа девочка с апреля ждёт. Я возмущена конечно. У вас как?
[ylo] 88 писал(а):Nadezhda95 писал(а):Девочки, докладываю 😁 вернулась со скрининга, результаты крови ждать 14 дней, и как сказали девочки, за 4 часа ничего не кушать) а узи вот: https://ibb.co/MBNt9KH не особо врубилась, какой срок точный по этим данным 😅 со мной муж ходил на узи, точнее, медсестра его в кабинет затянула😂 малышарик руками размахивал только так, папке видимо махал😄 сказали все хорошо, пол не сказали, правда я и не спрашивала, растерялась)
А у вас не поздняя овуляция была? Так все хорошо, только сроки не совпадают, возможно из за поздней овульки🌸🌸🌸
Лаура Т писал(а):_Maxa_ писал(а):Nadezhda95 писал(а):Девочки, докладываю 😁 вернулась со скрининга, результаты крови ждать 14 дней, и как сказали девочки, за 4 часа ничего не кушать) а узи вот: https://ibb.co/MBNt9KH не особо врубилась, какой срок точный по этим данным 😅 со мной муж ходил на узи, точнее, медсестра его в кабинет затянула😂 малышарик руками размахивал только так, папке видимо махал😄 сказали все хорошо, пол не сказали, правда я и не спрашивала, растерялась)
Ну все хорошо по узи у вас) по задней стенке располагается... А 9 дней расхождения это вообще ни о чем.. Может потом догонит. А может это реальный срок. Но декрет и пдр думаю от этого срока будут считать.
А как вы так? По сердцебиению?)
_Maxa_ писал(а):Лаура Т писал(а):Ну все хорошо по узи у вас) по задней стенке располагается... А 9 дней расхождения это вообще ни о чем.. Может потом догонит. А может это реальный срок. Но декрет и пдр думаю от этого срока будут считать.
А как вы так? По сердцебиению?)
Ketrin_ писал(а):У меня на 8 утра назначено , но направление дали в другой город, а это 1,5ч езды . Без еды в дороге 1,5ч это мой страшный сон 😂потому-что от токса я справляюсь перекусами каждый час-полтора 😂 Может мне не будут брать кровь, так как в своей больнице я сдала пару дней назад . Ох врачи 🤦🏼♀️Дали направление и все , ничего никогда не скажут .... в направление даже времени не было , пришлось сегодня звонить узнавать .
[ylo] 88 писал(а):Девочки у всех кровь по скрину пришла вовремя? Мне сказали через 10 дней я пришла вчера к гине прошло 2 недели, она сказала ещё нету они долго делают,типа девочка с апреля ждёт. Я возмущена конечно. У вас как?
Irina_ks2 писал(а):На свет сердцебиения. У меня мальчик.
1. 143
2 153
3 139
4.134
5 173
вот на всех УЗИ показатели были.
[ylo] 88 писал(а):Девочки у всех кровь по скрину пришла вовремя? Мне сказали через 10 дней я пришла вчера к гине прошло 2 недели, она сказала ещё нету они долго делают,типа девочка с апреля ждёт. Я возмущена конечно. У вас как?
[Маруся] писал(а):Irina_ks2 писал(а):На свет сердцебиения. У меня мальчик.
1. 143
2 153
3 139
4.134
5 173
вот на всех УЗИ показатели были.
У меня тоже мальчик.
Все это ерунда по сердцебиения.
Был 164 и выше в начале. А ниже 150 даже не было) так, что как на кофейной гуще гадать. Шанс 50/50 😅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2