Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Виталюшка писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Виталюшка с 37 недельками!🌹👡👡👡
Naida nog с 30 недельками!💐с декретом 🤰
Anutka1287 с 23 недельками!🌷
натка30 с 18 недельками!🌷
ЕвгенияЕ с 17 недельками!🌷
Тати1985 с 14 недельками!🌷
Panda0102 с 14 недельками!🌷
Mur090 с 10 недельками!💐
наталья1987 с 10 недельками!💐
ZooroTy с 7 недельками!🌷
Спасибо за поздравления 🤗 опачки и первые тапочки полетели в меня 🙈 Всех пузиков среды с недельками 💐
TanyaR88 писал(а):Девочки, всем добрый день! 🌸хорошего дня😊только вчера написала, что не могу дождаться с 27 июля скрининга и сегодня пришёл 😂
Ketrin_ писал(а):Девочки, всем добрый день ! Можно меня добавить в списочек на пятницу 12 нед.
[ylo] 88 писал(а):TanyaR88 писал(а):Девочки, всем добрый день! 🌸хорошего дня😊только вчера написала, что не могу дождаться с 27 июля скрининга и сегодня пришёл 😂
Ну вот пошерудили тему😂😂😂
Диана 99 писал(а):Так, Всем Привет!
Заранее прошу прощения за «ИНТЕРЕСНЫЕ» и по совместительству глупые вопрос😁
Может ли в утробе быть парализованный ребёнок ?
И есть ли вероятность, что в 13 недель на скрининге и в 16 на узи (у разных врачей)
всё отлично с развитием и параметрами, а на втором скрининге патологии ..?
И есть ли вероятность, что в 13 недель на скрининге и в 16 на узи (у разных врачей)
_Maxa_ писал(а):Mur85 писал(а):Mur85 писал(а):Всех девочек с недельками. Сходили мы в пятницу на второй скрининг. Узист конечно пипец, ни слова не добъешься от неё. Смотрела моих девочек 40 мин. Сказала, что с малышами всё хорошо. Развитие полностью совпадает со сроком. Весят обе почти по 400 гр. Но в протоколе УЗИ написали, что у одного плода левый желудочек мозга 8,3; >95% И в графе размеры первого плода написано 21 нед и вентрикуломеголия какая-то, и что у обоих гипоплазия носовых костей. Ну носики могут быть маленькими, а вот с диагнозами первой малышки, я что-то не понимаю. Кому-нибудь ставили такое?
??? Записалась я на завтра платно на УЗИ, никак мне покоя не дают эти её записи в протоколе
Ну и правильно.
А своему гинекологу вы это узи ещё не показывали? Не было приёма ещё?
[ylo] 88 писал(а):Mur85 писал(а):Mur85 писал(а):Всех девочек с недельками. Сходили мы в пятницу на второй скрининг. Узист конечно пипец, ни слова не добъешься от неё. Смотрела моих девочек 40 мин. Сказала, что с малышами всё хорошо. Развитие полностью совпадает со сроком. Весят обе почти по 400 гр. Но в протоколе УЗИ написали, что у одного плода левый желудочек мозга 8,3; >95% И в графе размеры первого плода написано 21 нед и вентрикуломеголия какая-то, и что у обоих гипоплазия носовых костей. Ну носики могут быть маленькими, а вот с диагнозами первой малышки, я что-то не понимаю. Кому-нибудь ставили такое?
??? Записалась я на завтра платно на УЗИ, никак мне покоя не дают эти её записи в протоколе
Сходите конечно перепроверте и попросите чтоб рассказали что да как, а то они любят молча записи делать, а ты догадывайся. Удачки вам с малышками🤞🤞🤞
Mur85 писал(а):Mur85 писал(а):Всех девочек с недельками. Сходили мы в пятницу на второй скрининг. Узист конечно пипец, ни слова не добъешься от неё. Смотрела моих девочек 40 мин. Сказала, что с малышами всё хорошо. Развитие полностью совпадает со сроком. Весят обе почти по 400 гр. Но в протоколе УЗИ написали, что у одного плода левый желудочек мозга 8,3; >95% И в графе размеры первого плода написано 21 нед и вентрикуломеголия какая-то, и что у обоих гипоплазия носовых костей. Ну носики могут быть маленькими, а вот с диагнозами первой малышки, я что-то не понимаю. Кому-нибудь ставили такое?
Evgesha27 писал(а):Девочки, добрый вечер! У кого писсарий отзовитесь, если у вас ковыряния будто во влагалище, да так, что иногда прям неприятно, нормально ли это?
[Маруся] писал(а):Evgesha27 писал(а):Девочки, добрый вечер! У кого писсарий отзовитесь, если у вас ковыряния будто во влагалище, да так, что иногда прям неприятно, нормально ли это?
У меня нет писсария и ощущения были такие дня 3. Жутко неприятно 😅 будто пальцем ковыряет там. Я думала такое на позже сроке гораздо, но у меня низкая плацентация и может поэтому конечно) пока прошло благо.
Evgesha27 писал(а):Девочки, добрый вечер! У кого писсарий отзовитесь, если у вас ковыряния будто во влагалище, да так, что иногда прям неприятно, нормально ли это?
Malvina86 писал(а):Evgesha27 писал(а):Девочки, добрый вечер! У кого писсарий отзовитесь, если у вас ковыряния будто во влагалище, да так, что иногда прям неприятно, нормально ли это?
В смысле ковыряния?
Вас давно гинеколог смотрел? Вы не наклонялись не приседали?У меня он пальцем чувствуется когда свечу ставлю,не приятно 🙄
Evgesha27 писал(а):Malvina86 писал(а):Evgesha27 писал(а):Девочки, добрый вечер! У кого писсарий отзовитесь, если у вас ковыряния будто во влагалище, да так, что иногда прям неприятно, нормально ли это?
В смысле ковыряния?
Вас давно гинеколог смотрел? Вы не наклонялись не приседали?У меня он пальцем чувствуется когда свечу ставлю,не приятно 🙄
Писсарий на месте стоит, я тоже его чувствую, когда свечи ставлю, бывает ощущение, что ребёнок когда шевелится, будто прям во влагалище ковыряет
Виталюшка писал(а):Спасибо за поздравления 🤗 опачки и первые тапочки полетели в меня 🙈 Всех пузиков среды с недельками 💐Маха писал(а):😱😱😱 И как оно в 37?)) живот уже чувствуется, большой?) все собрано?
Irina_ks2 писал(а):Тоже такая же ерунда, кажется что сын там пальцем себе путь ковыряет, как будто ногтем скребет🤭неприятно так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0