Тати1985 » 06 окт 2022, 06:10
Всем привет! У меня похожая ситуация, как у Анастасии была. Только нас мама одна троих растила вместе с бабушкой. (Замуж она выходила, но развелась). Жили тяжело, бедно, своим огородом и трудом.Но были счастливы. С отцом тоже познакомилась только в 20 лет, будучи уже беременной, он неплохой, но я бы с таким тоже жить не смогла. Затем у меня история повторилась. Я встречалась с парнем, расстались, через две недели узнала, что беременная. Классика жанра. Сказал на аборт денег дам, а детей растить ещё молодой(ему на тот момент было 24, мне 20). Всегда думала, что всё сделаю, чтобы сохранить семью, чтобы мои дети росли с отцом, но даже представить себе не могла, что этого выбора мне никто не предоставит. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Я даже не понимала, что происходит вокруг. Меня возили друзья, родственники по больницам, и только сейчас понимаю для чего. В один такой момент дядька привез меня в платную клинику, сразу взяли все анализы, результаты моментально-беременность 4 недели, развивается хорошо, сегодня делать будем? Что делать? Как что, ваш дядя за всё заплатил. Я опять не поняла. Оказалось, речь шла про аборт. Я говорю ничего не решила ещё. Он вышел, заходит, говорит, ой по вторникам аборты не делаем, приезжайте в четверг. Я опять, как в тумане поехала домой, опять не понимая,что происходит, не могу объяснить своего состояния. Целыми днями только рыдала, какая я несчастная. И вот в ночь перед четвергом, снится мне сон. Большая темная полость(я понимаю, что это матка), и длинный коридор света, как в фильмах, и через этот коридор приближаются огромные ножницы, как овец стригут, только с человеческий рост и лязгают в воздухе, что звук металла ужасным эхом раскатывается в этой темноте. И вдруг вижу малыша, который отползает, жмётся, к стене, ему уже некуда деваться, а ножницы лязгают перед самым носиком, он кричит:"Мамочка, пожалуйста, не убивай меня!Мамочка, пожалуйста, не убивай меня!" Я закричала, проснулась в холодном поту (и до сих пор мурашки бегут и слезы наворачиваются, когда вспоминаю это). Этот сон перевернул всё моё сознание. И что делать, я уже знала четко. Как будто протрезвела, вышла из забытья. С этого момента я чувствовала своего малыша, знала, что во мне уже есть жизнь, знала, что никогда больше никому не дам его в обиду. Утром всех выгнала, сказала никуда не поеду, на что мне дядька сказал, так и знал, что тебя нельзя было домой отпускать, надо было ещё денег врачу дать, чтобы сразу всё сделал. Мама меня из дома выгнала(она была очень строгой и как так, дочь-отличница, приличная семья и принесла в подоле). От меня тогда все отвернулись, но я сказала, выживу, вам всем назло! Конечно через пару недель с мамой помирились, решили жить вместе, сейчас сыну уже почти 17 лет, это любимый внук, сын, племянник, за которого все готовы душу отдать. И даже представить страшно, как бы я вообще жила без него!❤️ А у папаши его жизнь не сложилась, гулял, бухал, несколько раз женился, наделал детей и ответственности ноль. К нам тоже приходил пару раз, но я поняла, что жить мы всё равно бы не стали вместе. Конечно сыну очень не хватает отца, я это вижу, и это моя боль, но лучше так, чем пьяные скандалы и вечно гулящий муж. Всю жизнь я мечтала выйти замуж и родить ещё деток, но это очень сложно. Чужие дети никому не нужны. Сейчас я встретила хорошего человека, правда намного старше, и мы ждём малыша, не знаю как дальше сложится жизнь, его опять у меня забрали. Мобилизация...😔 А мы даже не расписаны, жили семь лет. Возможно, даже записать ребёночка на него не смогу. Он тоже очень переживает. Но видимо, у каждого своя судьба и конечно каждый должен решать для себя сам. Всем счастья, любви, здоровья и надеюсь, что всё будет хорошо! 🙏