Katartsis писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите, может у кого-то как у меня и с чем это связано) у меня 9 недель, но начиная с первых дней беременности у меня живот такой будто я уже на 20й неделе)) я понимаю, что это живот не связанный с ростом крошки, ещё совсем рано. Но с момента первых дней задержки мой плоский живот резко стал беременным) врач мне говорила, что это может вздутие из-за прогестерона, но у меня при этом нет никаких проблем с кишечником. Вес при этом я теряю, то есть это не жир я наела) даже утром просыпаюсь он уже торчит, а к вечеру вообще его раздувает) У кого-то так было? Меня вроде и не сильно это парит, но интересно с чем это может быть связано)
Вздутия, к 12 недели сдуется, у меня идет 20 неделя и со мной недавно хотел познакомиться мальчик 😂либо он подумал , что я просто толстая, либо реально не заметил, но и врачи с меня угорают, где говорит ты ее прячешь, пришла недавно на второй скрининг, так она думала, что у меня первый, тоже посмеялась, когда увидела уже такую лялю😂🙈