Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тати1985 писал(а):Всем доброе утро! Вчера позвонили из ЖК (была очень удивлена, никогда раньше не звонили), сказали, что пришли анализы со скрининга. Сказали все анализы в общем хорошие, но всё равно в связи с возрастом нужно пройти генетика. Девочки, подскажите пожалуйста, это нормально? И что делают у генетика? Кровь, УЗИ? И если платно идти, это дорого?
NAB28 писал(а):Девочки, подскажите кто какие витамины пьёт. Мои закончились вот теперь думаю комплекс купить или отдельно? В первом отдельно пила
[ylo] 88 писал(а):Фемибион 2 пью и витамин д в 1000 дозировке🙋♀️
Инессасветлая писал(а):Добрый день. Сегодня узнала, что жду ребёнка. Срок 3 недели. Немного в шоке. Пытаюсь переварить ситуацию и принять малыша.
NAB28 писал(а):Девочки, подскажите кто какие витамины пьёт. Мои закончились вот теперь думаю комплекс купить или отдельно? В первом отдельно пила
Тати1985 писал(а):У меня проблемы с щитовидкой, поэтому я принимаю йод, фольку,магний, омегу, Вит.Д. Это по назначению эндокринолога. А в ЖК в последний приём пожаловалась, что как в больницу схожу, так заболеваю. Гинеколог прям настояла, чтобы я принимала дополнительно витамины, так как это значит, что иммунитета нет совсем. В ЖК выдали бесплатно Компливит Мама. Я долго сопротивлялась, но она меня убедила. И знаете, девочки, я заметила, как выпиваю днём этот Компливит, энергия откуда-то берется, есть силы хотя бы дела по дому делать, а иначе сил вообще нет. Но ещё до их приема появилось пару красных пятнышек. Думаю, аллергия на какой-нибудь витамин, но отменять что-то тоже побаиваюсь.
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
Dashulya92 с 38 недельками!🌹👡👡👡👠👠👠
Марина_23 с 37 недельками!🌹👡👡👡
КатеринаZ с 25 недельками!💐
Evgesha27 с 24 недельками!🌷
ЮленькаUs с 18 недельками!🌷
Лавика85 с 16 недельками!🌷
Tanek51 с 15 недельками!💐
-Anastasiy писал(а):Я вообще никакие витамины не принимаю, кроме едомарин. До 12 недели пила фолиевую.
Мне врач сказал, что если я питаюсь нормально, то витамины ни к чему. Хотя выпрашивала, сказали что все витамины- это пластик и что я своего первенца переносила 2 недели из за них и естественно сделали такой вывод, что были бы ЕР, если не витамины🤦🏻♀️ Такую дичь наговорили врачи, просто ппц! А так хожу и заглядываюсь на витаминки и не знаю какие взять не такие дорогие, как фемибион. Он у нас за пачку 2 тысячи стоит. Компливит «Мама» 500. Крч, я в раздумьях… в прошлую беременность был последний вариант🤷🏻♀️
екатерина 89a писал(а):Тати1985 писал(а):У меня проблемы с щитовидкой, поэтому я принимаю йод, фольку,магний, омегу, Вит.Д. Это по назначению эндокринолога. А в ЖК в последний приём пожаловалась, что как в больницу схожу, так заболеваю. Гинеколог прям настояла, чтобы я принимала дополнительно витамины, так как это значит, что иммунитета нет совсем. В ЖК выдали бесплатно Компливит Мама. Я долго сопротивлялась, но она меня убедила. И знаете, девочки, я заметила, как выпиваю днём этот Компливит, энергия откуда-то берется, есть силы хотя бы дела по дому делать, а иначе сил вообще нет. Но ещё до их приема появилось пару красных пятнышек. Думаю, аллергия на какой-нибудь витамин, но отменять что-то тоже побаиваюсь.
Я не смогла принимать компливит,ещё в первую Б назначали,после приёма через мин 3-4 открывалась рвота.Тоже проблемы с щитовидкой,поэтому несмотря на то что принимаю фемибион(йод там есть)плюсом 100мг йодомарина.
Olysha писал(а):Я пью йодомарин, фолиевую сейчас железо тк упал гемоглабин , хотя я оч хорошо питаюсь мясо, фрукты овощи ем сколько хочу. Поливитамины и кальцемин. Поливитамины беру за 285 р, они классные, я их пила пока кормила грудью, гемоглабин всегда в норме был, волосы и ногти в отличном состоянии
Тати1985 писал(а):Всем доброе утро! Вчера позвонили из ЖК (была очень удивлена, никогда раньше не звонили), сказали, что пришли анализы со скрининга. Сказали все анализы в общем хорошие, но всё равно в связи с возрастом нужно пройти генетика. Девочки, подскажите пожалуйста, это нормально? И что делают у генетика? Кровь, УЗИ? И если платно идти, это дорого?
Murochka93 писал(а):Девочки ,всем приветик )
Вчера увидели сердечко как бьется )))
Запишите меня,пожалуйста
Завтра будет 7 недель
Тоесть ,по понедельник недельки ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1