Пузатики

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Пузатики

Сообщение Лаура Т » 10 окт 2022, 10:32

Тигруля писал(а):
Лаура Т писал(а):
Тигруля писал(а):Лаура миленькая не переживайте, у меня тоже полип в цервикальном канале, на малышке это никак не скажется, даже не думайте об этом. Они образуются от смены гормонального фона, прозрачные выделения это нормально. У меня вообще были периоды когда он кровоточил, говорят что и сейчас это возможно. С родами они пройдут, почитайте про децидуальные полипы. Все будет хорошо 🌹🌹🌹

Спасибо, стараюсь не переживать, хуже только сделаю

Всё будет хорошо, на самом деле они у многих, просто многие даже не подозревают об их существовании. Главное чтоб Вам их не ковыряли лишний раз. Здоровья Вам и Вашей доченьке 🌹🌹🌹

Спасибо большое ☺️как у вас дела? Вы еще в больнице?
Лаура Т

Дата рождения: 24.10.2001

Сообщение Lenok2708 » 10 окт 2022, 10:35

Лаура Т писал(а):
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Helga_slav с 41 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢🥾🥾🥾
Tati-anka с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Ksenon с 38 недельками!🌹👡👡👡👠👠👠
Тёрка с 37 недельками!🌹👡👡👡
_Maxa_ с 33 недельками!🌷
Инночка21+ с 25 недельками!💐
Ирина2020 с 24 недельками!🌷
Березка с 23 недельками!🌷
Лаура Т с 20 недельками!💐с экватором 🦋
[ylo] 88 с 15 недельками!💐
NAB28 с 14 недельками!🌷
Murochka93 с 7 недельками!🌷

Спасибо большое ☺️так незаметно пролетели эти 20 недель, всех с недельками 💕

Мне кажется,что только недавно вас видела с тестами в планировании))) а уже 20 недель🙈
Lenok2708

Дата рождения: 27.08.1987

Сообщение Тигруля » 10 окт 2022, 10:36

Лаура Т писал(а):
Тигруля писал(а):
Лаура Т писал(а):Спасибо, стараюсь не переживать, хуже только сделаю

Всё будет хорошо, на самом деле они у многих, просто многие даже не подозревают об их существовании. Главное чтоб Вам их не ковыряли лишний раз. Здоровья Вам и Вашей доченьке 🌹🌹🌹

Спасибо большое ☺️как у вас дела? Вы еще в больнице?

Потихонечку, с неделю дома, но сегодня пойду на УЗИ, переживаю что плохо шевелится, да периодически мучают какие-то непонятные боли, может кишечник конечно.. Но хотя периодически отдаёт куда то в матку... В общем не знаю, надумала уже всего себе, пусть посмотрят...
Тигруля

Дата рождения: 18.01.1993

Сообщение Iraida » 10 окт 2022, 10:45

[ylo] 88 писал(а):
Iraida писал(а):УЗИ крайний раз 8.10 делала, ну и по размерам поставили срок 5 недель, ну и я так и считала. Просто она мне жути нагнала, что акушерскому сроку не соответствует. Ну а как он может соответствовать, если овуляция была поздняя. Ну вот в итоге в перинатальный записала, завтра схожу на УЗИ, у них оборудование поточнее будет.
Спасибо🙏

Самое главное вы знаете сколько вашему малышу недель, а узистка вас просто не слышит🤦‍♀️ переделывайте узи и идите на учет уже там все и обговорите

Спасибо. Так и планирую сделать🙏
Iraida

Дата рождения: 09.11.1986

Сообщение Лаура Т » 10 окт 2022, 10:45

Lenok2708 писал(а):
Лаура Т писал(а):
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Helga_slav с 41 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢🥾🥾🥾
Tati-anka с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Ksenon с 38 недельками!🌹👡👡👡👠👠👠
Тёрка с 37 недельками!🌹👡👡👡
_Maxa_ с 33 недельками!🌷
Инночка21+ с 25 недельками!💐
Ирина2020 с 24 недельками!🌷
Березка с 23 недельками!🌷
Лаура Т с 20 недельками!💐с экватором 🦋
[ylo] 88 с 15 недельками!💐
NAB28 с 14 недельками!🌷
Murochka93 с 7 недельками!🌷

Спасибо большое ☺️так незаметно пролетели эти 20 недель, всех с недельками 💕

Мне кажется,что только недавно вас видела с тестами в планировании))) а уже 20 недель🙈

Да😂
Лаура Т

Сообщение NAB28 » 10 окт 2022, 11:43

Лаура Т писал(а):
Тигруля писал(а):Лаура миленькая не переживайте, у меня тоже полип в цервикальном канале, на малышке это никак не скажется, даже не думайте об этом. Они образуются от смены гормонального фона, прозрачные выделения это нормально. У меня вообще были периоды когда он кровоточил, говорят что и сейчас это возможно. С родами они пройдут, почитайте про децидуальные полипы. Все будет хорошо 🌹🌹🌹

Может перед скрининг ом взяли? У вас был второй скрининг?
NAB28

Дата рождения: 28.12.1986

Сообщение Лаура Т » 10 окт 2022, 12:00

NAB28 писал(а):
Лаура Т писал(а):

Может перед скрининг ом взяли? У вас был второй скрининг?

Да, я ей как раз принесла результат, она у меня и распечатанные взяла и оригиналы скрининга и первого и второго 😂
Лаура Т

Сообщение [Маруся] » 10 окт 2022, 12:55

Лаура Т писал(а):Да, я ей как раз принесла результат, она у меня и распечатанные взяла и оригиналы скрининга и первого и второго 😂

Странно, что без жалоб туда лезут. Я не жёсткая противница конечно, но есть регламент у них в какие недели и какие анализы брать. Берут раньше времени если только жалобы, ну и анализы естественно .У меня только на постановке учета взяли и все. Пока больше не лезли. Чисти каждый прием спрашивают есть жалобы или нет, а по анализам все ок и не лезут поэтому . Ты спроси в следующий раз, а для чего так часто брать если анализы хорошие и жалоб нет.
Про полипы не переживай, если не кровит и нет жалоб, все хорошо 👌🏼
С половиной тебя срока 💜💜💜
Последний раз редактировалось [Маруся] 10 окт 2022, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
[Маруся]

Дата рождения: 07.01.1994

Сообщение _Maxa_ » 10 окт 2022, 12:55

А я сегодня лекцию слушала на курсах.. Про обезболивание в родах.. Вы знали, что используют наркотические препараты? Для меня было открытием)
Сначала спазмолитики, потом анальгетики, наркотические, далее эпидуралка или спиналка.. Понятно что все по показаниям и не всем.
Я ещё спросила у неё часто ли это применяется в каждодневной практике. Она врач в столичном роддоме, каждый день практически принимает роды. Сказала, что часто.
_Maxa_

Дата рождения: 16.01.1990

Сообщение [Маруся] » 10 окт 2022, 12:58

_Maxa_ писал(а):А я сегодня лекцию слушала на курсах.. Про обезболивание в родах.. Вы знали, что используют наркотические препараты? Для меня было открытием)
Сначала спазмолитики, потом анальгетики, наркотические, далее эпидуралка или спиналка.. Понятно что все по показаниям и не всем.
Я ещё спросила у неё часто ли это применяется в каждодневной практике. Она врач в столичном роддоме, каждый день практически принимает роды. Сказала, что часто.

Я слышала как то, мне объяснили, что только сильно действующий снимет боль во время родов, а это как правило доза высокая и они являются наркотическими. После всех операций такие и колят. Я когда после лапары проснулась еще отходя думала послышалось, что они сказали : Сейчас наркотиками обезболим 🤣
Но на плод это никак не влияет уже, точнее не успеет никак попасть в организм за такое время.
[Маруся]

Дата рождения: 07.01.1994

Сообщение Анма » 10 окт 2022, 13:14

Ну вот и прошла я 1 скрининг 6 октября https://ibb.co/ZXDm6RT
Срок поставили больше на 1 день. Завтра пойду на прием, надеюсь кровь будет хорошая🙏🙏🙏

Как дела у Черники(имени не знаю)? Сходить должна была на 2скрининг...и молчит. Чет переживаю за нее. Хоть бы было все хорошо 😏
Анма

Дата рождения: 04.10.1984

Сообщение Лаура Т » 10 окт 2022, 13:21

[Маруся] писал(а):
Лаура Т писал(а):Да, я ей как раз принесла результат, она у меня и распечатанные взяла и оригиналы скрининга и первого и второго 😂

Странно, что без жалоб туда лезут. Я не жёсткая противница конечно, но есть регламент у них в какие недели и какие анализы брать. Берут раньше времени если только жалобы, ну и анализы естественно .У меня только на постановке учета взяли и все. Пока больше не лезли. Чисти каждый прием спрашивают есть жалобы или нет, а по анализам все ок и не лезут поэтому . Ты спроси в следующий раз, а для чего так часто брать если анализы хорошие и жалоб нет.
Про полипы не переживай, если не кровит и нет жалоб, все хорошо 👌🏼
С половиной тебя срока 💜💜💜

Спасибо 🙈💕
Лаура Т

Сообщение _Maxa_ » 10 окт 2022, 13:29

[Маруся] писал(а):
_Maxa_ писал(а):А я сегодня лекцию слушала на курсах.. Про обезболивание в родах.. Вы знали, что используют наркотические препараты? Для меня было открытием)

Я слышала как то, мне объяснили, что только сильно действующий снимет боль во время родов, а это как правило доза высокая и они являются наркотическими. После всех операций такие и колят. Я когда после лапары проснулась еще отходя думала послышалось, что они сказали : Сейчас наркотиками обезболим 🤣
Но на плод это никак не влияет уже, точнее не успеет никак попасть в организм за такое время.

Речь не про операции.. А именно в родах, на каком то см открытии. На ребёнка оказывает седативное влияние.
_Maxa_

Дата рождения: 16.01.1990

Сообщение -Anastasiy » 10 окт 2022, 15:31

_Maxa_ писал(а):Речь не про операции.. А именно в родах, на каком то см открытии. На ребёнка оказывает седативное влияние.

Я не знаю чем меня накачали, но прошлые роды прошли ужасно. 2 дня схваток, разродиться не могла. Дошли до открытия 9см и мой организм сдался. Шейка перестала открываться. В меня просто вливали капельницы. Бегали, не успевали менять. Все холодное. Рука онемела от холода. Мне было не до названий что и зачем ставили, но помню что после всего этого кошмара, лёжа на операционном столе я почувствовала такое облегчение (я не спала) Я была как под наркотиками. У меня такое состояние было и в реанимации еще пару часов. Я никогда себя так не чувствовала и мне так хорошо было. Сразу тогда поняла, что меня накачали наркотой. Я просто залипала в окно и смотрела на деревья и небо, на лучи… Крч торкнуло хорошо меня тогда😵‍💫😵‍💫😵‍💫 Прошло более 1,6 года и я все это помню, как будто это было вчера, помню то незабываемое состояние. Странно…
-Anastasiy

Дата рождения: 19.09.1997

Сообщение Ira944 » 10 окт 2022, 15:35

Девочки, кто во сколько почувствовал первое шевеление? Читала, что в первую беременность шевеление можно распознать недель в 18. У меня сейчас 13,2. По скринингу мы на 3 дня вперед идём. Дело в том, что я уже несколько дней ощущаю 1-2 раза в день странное ощущение внизу живота. Именно там, где матка. Обычно это вечером когда лежу и поем. Вот сейчас поела и сидя почувствовала в том же месте, будто что-то там повернулось или шевельнулось, даже не знаю как это описать. Но на газы это точно не похоже. Сама стройная. Плацента по передней стенке. Вот думаю реально это возможно или это что-то ещё.
Ira944

Дата рождения: 08.02.1994

Сообщение -Anastasiy » 10 окт 2022, 15:50

Ira944 писал(а):Девочки, кто во сколько почувствовал первое шевеление? Читала, что в первую беременность шевеление можно распознать недель в 18. У меня сейчас 13,2. По скринингу мы на 3 дня вперед идём. Дело в том, что я уже несколько дней ощущаю 1-2 раза в день странное ощущение внизу живота. Именно там, где матка. Обычно это вечером когда лежу и поем. Вот сейчас поела и сидя почувствовала в том же месте, будто что-то там повернулось или шевельнулось, даже не знаю как это описать. Но на газы это точно не похоже. Сама стройная. Плацента по передней стенке. Вот думаю реально это возможно или это что-то ещё.

Неа, не реально) Малыш ещё не дотягивается до стенок, тем более плацента по передней. Шевеления обычно начинаются к 20 неделе, а у некоторых даже позже)
С первенцем шевелюшки начались недель в 17 (прикрепление по задней стенке)
Сейчас в 18 недель ( по передней прикрепление) и то очень слабо. Кстати, позавчера даже рукой поймала пинки😍
Скорее всего газики у вас, их легко спутать)
-Anastasiy

Дата рождения: 19.09.1997

Сообщение Dashulya92 » 10 окт 2022, 17:35

Ira944 писал(а):Девочки, кто во сколько почувствовал первое шевеление? Читала, что в первую беременность шевеление можно распознать недель в 18. У меня сейчас 13,2. По скринингу мы на 3 дня вперед идём. Дело в том, что я уже несколько дней ощущаю 1-2 раза в день странное ощущение внизу живота. Именно там, где матка. Обычно это вечером когда лежу и поем. Вот сейчас поела и сидя почувствовала в том же месте, будто что-то там повернулось или шевельнулось, даже не знаю как это описать. Но на газы это точно не похоже. Сама стройная. Плацента по передней стенке. Вот думаю реально это возможно или это что-то ещё.

У меня 3я беременность, тоже по передней стенке прикрепление, и почувствовала пиночки прям чтоб хорошо, только на 22 неделе) скорее всего это газики у вас🤭
Dashulya92

Дата рождения: 11.05.1992

Сообщение Liliandra » 10 окт 2022, 18:47

Katartsis писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите, может у кого-то как у меня и с чем это связано) у меня 9 недель, но начиная с первых дней беременности у меня живот такой будто я уже на 20й неделе)) я понимаю, что это живот не связанный с ростом крошки, ещё совсем рано. Но с момента первых дней задержки мой плоский живот резко стал беременным) врач мне говорила, что это может вздутие из-за прогестерона, но у меня при этом нет никаких проблем с кишечником. Вес при этом я теряю, то есть это не жир я наела) даже утром просыпаюсь он уже торчит, а к вечеру вообще его раздувает) У кого-то так было? Меня вроде и не сильно это парит, но интересно с чем это может быть связано)

У меня так было, ещё тесты не показывали ничего, а у меня живот вечером надувался как-будто я уже сильно беременная.
Liliandra

Дата рождения: 23.09.1985

Сообщение Ольга Мурина » 10 окт 2022, 18:48

Я в первую беременность щекотку с 12 недель ощущала, и это по узи было видно, что малыш копошится, как раз совпадали его шевелюшки с щекоткой. А в 19.5 недель меня после 2го скриннинга так отпинали в 4 утра, что я офигела😂 видимо месть была, что потревожили). При этом по узи отставание было на неделю ( поздная овуляция была)
Ольга Мурина

Дата рождения: 21.05.1987

Сообщение Liliandra » 10 окт 2022, 18:56

Девочки, у меня 22 недели и последние три дня у меня живот как-будто каменный, сдавленное чувство какое-то. Дышать тяжело и слабость, быстро устаю.
Написала своему врачу, у меня платное ведение и вот такой был ответ:
«Это маточные сокращения Брекстона Хиггса - норма !
Одышка у беременных - физиология !»
В первую беременность не помню такого, но и давно это было конечно 😅 12 лет назад
Переживаю… Было у кого-нибудь подобное или все таки мне лучше настоять на осмотре?
Плановый у меня через неделю ровно.
Liliandra

Дата рождения: 23.09.1985

Сообщение Ольга Мурина » 10 окт 2022, 19:33

Всех девочек с недельками, побольше витаминчиков, не болеть и не хандрить😃
Ольга Мурина

Сообщение Тёрка » 10 окт 2022, 21:59

матерь божья, это мне туфли полетели????? как? когда??? я всё пропустила 😆🫣
Тёрка

Дата рождения: 13.05.1991

Сообщение Тёрка » 10 окт 2022, 21:59

Ольга Мурина писал(а):Всех девочек с недельками, побольше витаминчиков, не болеть и не хандрить😃

знакомые люди! как там наш тёзка поживает???
Тёрка

Сообщение kriks » 11 окт 2022, 06:25

Всем привет!
Сегодня была на втором узи, слышала сердечко))
Добавьте в список, пожалуйста) недельки меняются по понедельникам, на сегодняшний день акушерский срок 8 недель 1 день)
kriks

Дата рождения: 09.06.1994

Сообщение Ninelichka » 11 окт 2022, 07:14

Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Anny333777 с 28 недельками!🌷
Aleshka_77 с 27 недельками!🌷
Nastya_Bal с 26 недельками!🌷
Анма с 13 недельками!🌷
Ольга Мурина с 7 недельками!🌷
Ninelichka

Дата рождения: 09.09.1990

Сообщение Ninelichka » 11 окт 2022, 07:15

kriks писал(а):Всем привет!
Добавьте в список, пожалуйста) недельки меняются по понедельникам, на сегодняшний день акушерский срок 8 недель 1 день)

Привет. Записала. Добро пожаловать на весь срок 🤗
Ninelichka

Дата рождения: 09.09.1990

Сообщение Ольга Мурина » 11 окт 2022, 07:54

Тёрка писал(а):
Ольга Мурина писал(а):Всех девочек с недельками, побольше витаминчиков, не болеть и не хандрить😃

Привет. Ой, энерджайзер бесконечный растет😂 и болтун, рот во сне и то не всегда закрывается😂 обожает детский . Перспективный пловец как тренер говорит). Начался еще период яя сам). Вот нежданчик получили в 2 полоски недавно, 20 числа пойду на второе узи, послушать сердечко). Как у тебя Леша?
Ольга Мурина

Сообщение kriks » 11 окт 2022, 08:34

Ninelichka писал(а):
kriks писал(а):Всем привет!

Привет. Записала. Добро пожаловать на весь срок 🤗

Спасибо 🌷
kriks

Дата рождения: 09.06.1994

Сообщение Тёрка » 11 окт 2022, 08:54

Ольга Мурина писал(а):
Тёрка писал(а):

Привет. Ой, энерджайзер бесконечный растет😂 и болтун, рот во сне и то не всегда закрывается😂 обожает детский . Перспективный пловец как тренер говорит). Начался еще период яя сам). Вот нежданчик получили в 2 полоски недавно, 20 числа пойду на второе узи, послушать сердечко). Как у тебя Леша?

ттт на вас, пусть тоже еще вам доча Юлька в компанию будет 🤭✊
наш Леха не энерджайзер, не пловец, добряк и весельчак) так и не спит местами по ночам, целыми днями выносит маме мозги- мама, грать! - первое что я слышу утром))) вцелом сильно вырос, болтун такой, не успеваю за ним все замечать))
Тёрка

Сообщение Ольга Мурина » 11 окт 2022, 09:08

Тёрка писал(а):

Привет. Ой, энерджайзер бесконечный растет😂 и болтун, рот во сне и то не всегда закрывается😂 обожает детский . Перспективный пловец как тренер говорит). Начался еще период яя сам). Вот нежданчик получили в 2 полоски недавно, 20 числа пойду на второе узи, послушать сердечко). Как у тебя Леша?[/quote]
ттт на вас, пусть тоже еще вам доча Юлька в компанию будет 🤭✊
наш Леха не энерджайзер, не пловец, добряк и весельчак) так и не спит местами по ночам, целыми днями выносит маме мозги- мама, грать! - первое что я слышу утром))) вцелом сильно вырос, болтун такой, не успеваю за ним все замечать))[/quote]
Ооо, сон это мое проклятье😂. Может это Лехи такие🤔 с дневным сном я уже забила, в саду спит, дома нет😃 вот сидит, глаза уже не смотрят, но неет, мам игааать😂
Ольга Мурина

Пред.След.

Вернуться в Беременность