Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лаура Т писал(а):Девочки, вы на спине лежите? Говорят же, что малыш задыхается в таком положении, мне казалось, что бред полнейший, но когда я ложусь на спину, то она начинает активно пинаться и че то я задумалась
Nastya_Bal писал(а):Ктг, узи делают лёжа на спине. И не 5 минут. Мне кажется, что это ерунда. Иначе все беременные спали бы как кони стоя, чтобы не дай Бог не лечь на спину) да и от врачей я такого не слышала ни в первую беременность, ни сейчас.
ТаняБоТи+ писал(а):Nastya_Bal писал(а):Ктг, узи делают лёжа на спине. И не 5 минут. Мне кажется, что это ерунда. Иначе все беременные спали бы как кони стоя, чтобы не дай Бог не лечь на спину) да и от врачей я такого не слышала ни в первую беременность, ни сейчас.
В первую беременность ктг мне делали полулёжа я лежала , вторую беременность в перенатальном центре два месяца лежала перед родами каждый день ктг и только на боку. А вот узи да только лёжа , но мне больше 20 минут никогда не смотрели.
Лаура Т писал(а):Девочки, вы на спине лежите? Говорят же, что малыш задыхается в таком положении, мне казалось, что бред полнейший, но когда я ложусь на спину, то она начинает активно пинаться и че то я задумалась
Анечкасб писал(а):Девочки всем привет. Я тут новенькая, вчера увидела свои долгожданные // полосочки, потом сделала тест Clearblue цифровой показал срок 2-3 недели 🙏🏻На узи идти рано, к гинекологу тоже, развитие беременности на данном этапе можно толко ХГЧ отслеживать, кто нибудь сдавал ХГЧ ( через какое время повторно его сдавать, чтобы посмотреть динамику?) или ждали до Узи?
Mur090 писал(а):Доброе утро девочки ☺
Уф, собираюсь на первый скрининг, так волнительно 🥺
Ещё прошла всех специалистов, хирург сказал ежедневно носить компрессионные чулки 😩 даже дал символическую скидку в 5 % в ортопедический салон, там чулки порядка 6 тысяч стоят, а мне ещё и 2 пары надо 😅 но не было моего размера, пока не доехала до другого салона купила недорогие в аптеке, жутко неудобно, скатываются 😒 может у кого-то был опыт, какие стоит взять на постоянную носку, чтобы удобные были? Я если честно вообще бы колготками купила, но что-то мне компрессионные колготки именно для беременных офлайн не встретились, а с озона страшновато заказывать 🤔
Lenok2708 писал(а):Девочки всем привет. Сходила на скрининг) Господи как волнительно, и видимо моё волнение чувствует малыш. Все хорошо,только сердечко быстро бьётся. Пока под вопросом тахикардию поставили,позвали повторно через неделю. И ещё пол предположительно сказали🥰🥰🥰
[ylo] 88 писал(а):В том то и дело что раньше. У меня были ощущения что шевеление вечером и утром но потом ничего за 3 дня,значит кишки😒
КатеринаZ писал(а):Lenok2708 писал(а):Девочки всем привет. Сходила на скрининг) Господи как волнительно, и видимо моё волнение чувствует малыш. Все хорошо,только сердечко быстро бьётся. Пока под вопросом тахикардию поставили,позвали повторно через неделю. И ещё пол предположительно сказали🥰🥰🥰
Ну отлично) узи переделаете и всё будет хорошо, он тоже просто переживает) И кто у Вас предложительно?)
Lenok2708 писал(а):Девочки всем привет. Сходила на скрининг) Господи как волнительно, и видимо моё волнение чувствует малыш. Все хорошо,только сердечко быстро бьётся. Пока под вопросом тахикардию поставили,позвали повторно через неделю. И ещё пол предположительно сказали🥰🥰🥰
Lenok2708 писал(а):КатеринаZ писал(а):Lenok2708 писал(а):Девочки всем привет. Сходила на скрининг) Господи как волнительно, и видимо моё волнение чувствует малыш. Все хорошо,только сердечко быстро бьётся. Пока под вопросом тахикардию поставили,позвали повторно через неделю. И ещё пол предположительно сказали🥰🥰🥰
Ну отлично) узи переделаете и всё будет хорошо, он тоже просто переживает) И кто у Вас предложительно?)
Мальчишка😊
Лаура Т писал(а):Lenok2708 писал(а):Девочки всем привет. Сходила на скрининг) Господи как волнительно, и видимо моё волнение чувствует малыш. Все хорошо,только сердечко быстро бьётся. Пока под вопросом тахикардию поставили,позвали повторно через неделю. И ещё пол предположительно сказали🥰🥰🥰
Поздравляю вас💖а сколько чсс? У моей тоже не мало было, но никогда ничего не сказали, недавно был второй скрининг и с сердцем все отлично, сказала, что на все 100% ее устраивает сердечко
Lenok2708 писал(а):Лаура Т писал(а):Lenok2708 писал(а):Девочки всем привет. Сходила на скрининг) Господи как волнительно, и видимо моё волнение чувствует малыш. Все хорошо,только сердечко быстро бьётся. Пока под вопросом тахикардию поставили,позвали повторно через неделю. И ещё пол предположительно сказали🥰🥰🥰
Поздравляю вас💖а сколько чсс? У моей тоже не мало было, но никогда ничего не сказали, недавно был второй скрининг и с сердцем все отлично, сказала, что на все 100% ее устраивает сердечко
Спасибо 😊
ЧСС 178, по узи 12.4 недели,по М 11.5
Lenok2708 писал(а):Поздравляю вас💖а сколько чсс? У моей тоже не мало было, но никогда ничего не сказали, недавно был второй скрининг и с сердцем все отлично, сказала, что на все 100% ее устраивает сердечко
Березка писал(а):У меня на первом скрининге 176чсс,мне сказали что все хорошо все в норме. Тьфу тьфу
Lenok2708 писал(а):КатеринаZ писал(а):Lenok2708 писал(а):Девочки всем привет. Сходила на скрининг) Господи как волнительно, и видимо моё волнение чувствует малыш. Все хорошо,только сердечко быстро бьётся. Пока под вопросом тахикардию поставили,позвали повторно через неделю. И ещё пол предположительно сказали🥰🥰🥰
Мальчишка😊
NAB28 писал(а):Lenok2708 писал(а):Девочки всем привет. Сходила на скрининг) Господи как волнительно, и видимо моё волнение чувствует малыш. Все хорошо,только сердечко быстро бьётся. Пока под вопросом тахикардию поставили,позвали повторно через неделю. И ещё пол предположительно сказали🥰🥰🥰
Поздравляю с хорошим скринингом. Просто наверное ваше волнение передалось малышу.
Лаура Т писал(а):Анечкасб писал(а):Девочки всем привет. Я тут новенькая, вчера увидела свои долгожданные // полосочки, потом сделала тест Clearblue цифровой показал срок 2-3 недели 🙏🏻На узи идти рано, к гинекологу тоже, развитие беременности на данном этапе можно толко ХГЧ отслеживать, кто нибудь сдавал ХГЧ ( через какое время повторно его сдавать, чтобы посмотреть динамику?) или ждали до Узи?
Я сдавала каждые два дня, три раза сдала и потом уже не стала смотреть динамику, потом пошла на узи в пять недель, посмотеть где плодное яйцо и в 7-8 пошла сердечко слушать, поздравляю вас с беременностью 💖🙏
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6