Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Karoline писал(а):Трое родов кс ? А я всё боюсь ,что 2 это потолок ,хотя хочу больше деток .
Вы молодец
Karoline писал(а):Трое родов кс ? А я всё боюсь ,что 2 это потолок ,хотя хочу больше деток .
Вы молодец
ЕвгенияЕ писал(а):Karoline писал(а):Трое родов кс ? А я всё боюсь ,что 2 это потолок ,хотя хочу больше деток .
Вы молодец
Ну там же ещё зависит от срока между Б . У меня у золовки между 2ым и 3им кс 9 лет было .все хорошо прошло. У меня почти 11 будет. Тоже конечно страшно( в моем случае детки ещё у меня крупные рождаются. Вот боюсь что бусинка моя откормится внутри 🙈. Вот теперь задаюсь вопросом , может кто ответит, слышала детки от витаминов растут? Правда нет? И без них ведь некуда , тем более осенью и зимой(((( вот пойду на приём хочу по этому поводу поговорить с врачем , может отдельно какие то необходимые моему сроку пить, а комплекс бросить .
ЕвгенияЕ писал(а):Karoline писал(а):Трое родов кс ? А я всё боюсь ,что 2 это потолок ,хотя хочу больше деток .
Вы молодец
Ну там же ещё зависит от срока между Б . У меня у золовки между 2ым и 3им кс 9 лет было .все хорошо прошло. У меня почти 11 будет. Тоже конечно страшно( в моем случае детки ещё у меня крупные рождаются. Вот боюсь что бусинка моя откормится внутри 🙈. Вот теперь задаюсь вопросом , может кто ответит, слышала детки от витаминов растут? Правда нет? И без них ведь некуда , тем более осенью и зимой(((( вот пойду на приём хочу по этому поводу поговорить с врачем , может отдельно какие то необходимые моему сроку пить, а комплекс бросить .
Sasha A81 писал(а):ЕвгенияЕ писал(а):Karoline писал(а):Трое родов кс ? А я всё боюсь ,что 2 это потолок ,хотя хочу больше деток .
Вы молодец
Евгения ,впервые слышу такое предположения по поводу витамин.
Я всё беременность на витаминах
Фолька,Омега-3,Магне В6,Йодомарин,Железо
Сама я крупная ,доченька родилась 3332
Это не от витамин ,а от генов зависит, я думаю)
hasanowa_90 писал(а):Девочки у кого нибудь было 4 кс ? Как все прошло ?
hasanowa_90 писал(а):Девочки у кого нибудь было 4 кс ? Как все прошло ?
Karoline писал(а):Всем привет, мы тут новенькие.
Первые роды 2 года назад ЭКС на 37 неделе
Сейчас 2 беременность 16 недель .
Рубен состоятельных, на первом скриннинге краевое предлежание хориона, но пока ждём, что б имигриролвал выше.
По показаниям здоровья моего ,все хорошо, но не смотря на это ,врачи в жк настаивают на 2 кс ,потому что по их словам , 1 кс является показанием к последующем. Очень этого не хочу ,прочитала кучу информации о ЕР после КС ,и не одних даже ! Вдохновилась.
Разумеется посмотрим как малыш развернётся на 3 скриннинге ,и надеюсь послушно перевернётся в головное предлежание 😌.
В этом случае ,однозначно буду писать отказ от КС ,и ждать естественного запуска родов .
Поделитесь своей истрией родов после КС ,как и за какую плату врачи соглашались на такие роды ?
_Maxa_ писал(а):hasanowa_90 писал(а):Девочки у кого нибудь было 4 кс ? Как все прошло ?
Так а сейчас у вас третий ребёнок недавно родился??
hasanowa_90 писал(а):_Maxa_ писал(а):hasanowa_90 писал(а):Девочки у кого нибудь было 4 кс ? Как все прошло ?
Так а сейчас у вас третий ребёнок недавно родился??
Да 3кс . Просто интересно решался ли кто на 4 КС. Мне советовали перевязать трубы ,я отказалась . Вот думаю может когда нибудь захочу ещё ляльку .
hasanowa_90 писал(а):Вынашивала без каких либо проблем .
Эн888 писал(а):Karoline писал(а):Всем привет, мы тут новенькие.
Первые роды 2 года назад ЭКС на 37 неделе
Сейчас 2 беременность 16 недель .
Рубен состоятельных, на первом скриннинге краевое предлежание хориона, но пока ждём, что б имигриролвал выше.
По показаниям здоровья моего ,все хорошо, но не смотря на это ,врачи в жк настаивают на 2 кс ,потому что по их словам , 1 кс является показанием к последующем. Очень этого не хочу ,прочитала кучу информации о ЕР после КС ,и не одних даже ! Вдохновилась.
Разумеется посмотрим как малыш развернётся на 3 скриннинге ,и надеюсь послушно перевернётся в головное предлежание 😌.
В этом случае ,однозначно буду писать отказ от КС ,и ждать естественного запуска родов .
Поделитесь своей истрией родов после КС ,как и за какую плату врачи соглашались на такие роды ?
Здравствуйте ,между дочками разница ровно 2 г 7 мес . Первые роды ЭКС ,вторые роды Естественные быстрые легкие я бы даже сказала ! Все возможно в этом мире)
Агата Аги писал(а):Всем привет девчонки! У меня вопрос по УЗИ намеряли нишу , на первом не увидели, у кого была? Как беременность протекала? У Узистки спросила, она грит ну просто у вас шов свежий(наминуточку 3 года прошло после кс). С нишей в естественные роды пускают?
[Маруся] писал(а):Агата Аги писал(а):Всем привет девчонки! У меня вопрос по УЗИ намеряли нишу , на первом не увидели, у кого была? Как беременность протекала? У Узистки спросила, она грит ну просто у вас шов свежий(наминуточку 3 года прошло после кс). С нишей в естественные роды пускают?
Блин тут уже врач решает, пускать вас или нет в ер. У знакомой такая, что вообще предлагали перешивать мол если хотите за 2. У нее тоже 3 года шву. Но она проконсультировалась еще с несколькими сказали можно беременеть, но вот скорее будет кс опять.
Еживичка94 писал(а):Там зависит ещё от размеров ниши.
У меня почти 1,6 прошло после кс. Несостоятельность швов , ниша ... короче при планирование второй беременности, мне нужно только делать лапару. Не думала , что такие сложности будут, вроде хотелось бы ещё одного ребёнка потом ,но не хочется оперироваться. Муж вообще сказал не испытывать судьбу , есть ребёнок у нас и жить дальше.
Агата Аги писал(а):[Маруся] писал(а):Агата Аги писал(а):Всем привет девчонки! У меня вопрос по УЗИ намеряли нишу , на первом не увидели, у кого была? Как беременность протекала? У Узистки спросила, она грит ну просто у вас шов свежий(наминуточку 3 года прошло после кс). С нишей в естественные роды пускают?
Блин тут уже врач решает, пускать вас или нет в ер. У знакомой такая, что вообще предлагали перешивать мол если хотите за 2. У нее тоже 3 года шву. Но она проконсультировалась еще с несколькими сказали можно беременеть, но вот скорее будет кс опять.
А я вот читала, что пластика эта тоже не 100% помогает при нише. Короче врачи разделились по этим нишам 50/50. Кто говорит , что фигня,кто говорит ,что лучше КС. Ладно,посмотрим ,как у меня там ,что скажут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3