Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
An4ik30 писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста нам 2 недели, в носу скапливается слизь, говорят что это нормально у новорождённых, капаю аквалор беби и аспиратором отсасываю, но мне кажется ей очень тяжело дышать иногда, врач был послушала сказала всё хорошо, но уже прошло 6 дней и всё так же, она иногда даже хрюкает. У кого так было поделитесь опытом пожалуйста
An4ik30 писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста нам 2 недели, в носу скапливается слизь, говорят что это нормально у новорождённых, капаю аквалор беби и аспиратором отсасываю, но мне кажется ей очень тяжело дышать иногда, врач был послушала сказала всё хорошо, но уже прошло 6 дней и всё так же, она иногда даже хрюкает. У кого так было поделитесь опытом пожалуйста
Марина 26 писал(а):Девочки , подскажите, у нас лезут клыки, гели не спасают, Дантинорм нам не помогает, днём не спит совсем, может есть еще какие то средства , чтобы хотяб помогало на время сна
Сафина писал(а):У нас слава богу все клыки вышли. Одновременно прорезались, это был кошмар!
Oksana1992 писал(а):Девочки помогите! Нам 2 месяца мы заболели ОРВИ уже 2 недели ни как не пройдет кашель. Ходили к врачу назначила бактокс 1 курс, Виферон. Не Помогает как был кашель так есть
Olli_555 писал(а):Нам не фгдс конечно делали, но делали МРТ под наркозом в 7 мес. в больнице.
Перенесла наркоз отлично, поспала минут 40-50 еще после процедуры, вела себя совершенно обычно после. Рада, что сделали, зато успокоились, убедились, что нет ничего страшного. Тоже боялась за наркоз, но меня там мамочки успокоили, некоторым там деткам уже 3-4 раза делали.
Вафелька писал(а):Olli_555 писал(а):Нам не фгдс конечно делали, но делали МРТ под наркозом в 7 мес. в больнице.
Перенесла наркоз отлично, поспала минут 40-50 еще после процедуры, вела себя совершенно обычно после. Рада, что сделали, зато успокоились, убедились, что нет ничего страшного. Тоже боялась за наркоз, но меня там мамочки успокоили, некоторым там деткам уже 3-4 раза делали.
А Вам как делали наркоз, общий? 7 месяцев совсем малышка(((
Вафелька писал(а):Спасибо девочки за ответы, не много успокоили, ребёнка забрали, сижу жду…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0