Лаура писал(а):Девочки кто голос смотрит..Блин ну почему такая не справедливостьтолько что девочка пела..муражки по коже а они не повернулись к ней(((
С косой, светленькая?
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лаура писал(а):Девочки кто голос смотрит..Блин ну почему такая не справедливостьтолько что девочка пела..муражки по коже а они не повернулись к ней(((
zhanna писал(а):Девочки,а в Казахстане праздники начались,5 дней праздничных в честь Наурыза,поздравляю всех с весенним праздником!!!завтра с семьей и с друзьями едем в 'Боровое,иииухууу!!!!
Маруся 58! писал(а):Ой, Тань, я тоже девчонок люблю) моя,когда маленькая была, были и бантики, и кудряшки,и юбочки, и кружавчики всякие))) прелесть! Скучаю по всему
этому)
Лаура писал(а):Маруся 58! писал(а):Ой, Тань, я тоже девчонок люблю) моя,когда маленькая была, были и бантики, и кудряшки,и юбочки, и кружавчики всякие))) прелесть! Скучаю по всему
этому)
Ну зато такаяже красивая и с хорошей фигуркой)))
Какая прелесть!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Мой мальчика хотел до сих пор,а видит как я дочу зочу и как будто сам стал верить,что доча будет!!Всё говорит -"Вот она так булет делать и так,будет такая носатая как ты"!
Лаура писал(а):Ксюшка вы молодцы!!Очень рала за вас!!А у нас всё впроцессе..Пока сайтами занимается..Сказал что сегодня будем изображать фильм "Красотка"![]()
![]()
![]()
Пока он созреет я усну наверное!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0