Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olysha писал(а):Я боюсь стремительных родов, очень. Волге и роддом рядом, а вдруг муж не ответит на звонок иди старшая в школе будет...
Лаура Т писал(а):Olysha писал(а):Я боюсь стремительных родов, очень. Волге и роддом рядом, а вдруг муж не ответит на звонок иди старшая в школе будет...
Мне вообще кажется, что я щас без рук и ног, не думала и не понимала, что он многое делал и во многом помогал мне...
надюшка писал(а):Всем пузатикам привет. Я зашла за чихами, сегодня был перенос эмбриончика нужно закрепить🥰☺️
Юлианчик94 писал(а):Девочки делюсь радостью с вами 🥰 ходила сегодня на 2 скрининг ждём девочку 🥳❤️🙏 я очень рада. По УЗИ теперь выровнялся срок, хотя на 1 скрининг ставили на 1 неделю больше 🤪.
Юлианчик94 писал(а):Девочки делюсь радостью с вами 🥰 ходила сегодня на 2 скрининг ждём девочку 🥳❤️🙏 я очень рада. По УЗИ теперь выровнялся срок, хотя на 1 скрининг ставили на 1 неделю больше 🤪.
-Anastasiy писал(а):Здравствуйте всем👋 Девушки, у кого нибудь по 2 скринингам ставили «изолированный гэф в левом желудочке сердца»
Что то я начала переживать из за этого… Когда была на 2ом скрининге, то врач сказала, что этого уже нет. Но по приезду домой увидела в бумаге это. Говорит одно, а пишет другое…
Что это за штука такая и чем она опасна? Узи переделать не могу (нужно хорошее оборудование, а оно только за 250 км от нас)
Врач в моей жк ничего не сказала про это🤷🏻♀️
надюшка писал(а):Всем пузатикам привет. Я зашла за чихами, сегодня был перенос эмбриончика нужно закрепить🥰☺️
Olysha писал(а):Где то в глубине души тоже хотелось дочку, тк старшая уже совсем большая, а так хочется розовые платьица, рюшечки, резиночки, косички, туфельки. Пока старшая росла я училась, работала, многое упустила... Но больше всего мне попросту хочется, чтобы малышь был здоров!!! В ожидании четвёртого сына
екатерина 89a писал(а):-Anastasiy писал(а):Здравствуйте всем👋 Девушки, у кого нибудь по 2 скринингам ставили «изолированный гэф в левом желудочке сердца»
Что то я начала переживать из за этого… Когда была на 2ом скрининге, то врач сказала, что этого уже нет. Но по приезду домой увидела в бумаге это. Говорит одно, а пишет другое…
Что это за штука такая и чем она опасна? Узи переделать не могу (нужно хорошее оборудование, а оно только за 250 км от нас)
1 скрининг делала та же врач,что и 2 скрининг?если да,возможно просто в протоколе не убрала предыдущее заключение.Я бы попробовала позвонить и связаться с врачом,чтобы спросить ещё раз,если так далеко ехать.
-Anastasiy писал(а):екатерина 89a писал(а):-Anastasiy писал(а):Здравствуйте всем👋 Девушки, у кого нибудь по 2 скринингам ставили «изолированный гэф в левом желудочке сердца»
1 скрининг делала та же врач,что и 2 скрининг?если да,возможно просто в протоколе не убрала предыдущее заключение.Я бы попробовала позвонить и связаться с врачом,чтобы спросить ещё раз,если так далеко ехать.
Разные врачи и разные кабинеты🤷🏻♀️
Залезла в интернет и почитала, вроде это обычное состояние 😌 Просто дополнительная хорда в сердечке и на Здоровье это никак не влияет. Успокоилась немного. Но если у кого такое было, то напишите, интересно почитать) Вроде как частое явление в наше время у деток, да и у взрослых🙂
ЕвгенияЕ писал(а):Зашили 🙏🏼 Только спустили . Но я в сознании, видимо там вывели с наркоза. Операцию делала заведующая . Капроновой, неоассасывающей Толстой ниткой (5кой) . Дай Бог встретимся с дочуркой 1 Марта 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Malvina86 писал(а):ЕвгенияЕ писал(а):Зашили 🙏🏼 Только спустили . Но я в сознании, видимо там вывели с наркоза. Операцию делала заведующая . Капроновой, неоассасывающей Толстой ниткой (5кой) . Дай Бог встретимся с дочуркой 1 Марта 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Слава Богу,что все хорошо прошло.Только я не поняла,почему писсарий не поставили а шили...
Вам срок ставят 1 марта?
-Anastasiy писал(а):Здравствуйте всем👋 Девушки, у кого нибудь по 2 скринингам ставили «изолированный гэф в левом желудочке сердца»
-Anastasiy писал(а):екатерина 89a писал(а):-Anastasiy писал(а):Здравствуйте всем👋 Девушки, у кого нибудь по 2 скринингам ставили «изолированный гэф в левом желудочке сердца»
Разные врачи и разные кабинеты🤷🏻♀️
Залезла в интернет и почитала, вроде это обычное состояние 😌 Просто дополнительная хорда в сердечке и на Здоровье это никак не влияет. Успокоилась немного. Но если у кого такое было, то напишите, интересно почитать) Вроде как частое явление в наше время у деток, да и у взрослых🙂
ЕвгенияЕ писал(а):Malvina86 писал(а):ЕвгенияЕ писал(а):Зашили 🙏🏼 Только спустили . Но я в сознании, видимо там вывели с наркоза. Операцию делала заведующая . Капроновой, неоассасывающей Толстой ниткой (5кой) . Дай Бог встретимся с дочуркой 1 Марта 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Слава Богу,что все хорошо прошло.Только я не поняла,почему писсарий не поставили а шили...
Вам срок ставят 1 марта?
У меня срок 14го, но тк пкс я себя на 1 программирую ))) но не раньше. У нас в городе нет писсарий арабин, но это ерунда , можно из соседнего привезти. Но видимо не хотели тянуть время , тк укорочение стремительное было, и с небольшим раскрытием уже. Врач собирала полный анамнез, на каком сроке с каким весом родились дети, и видимо решили зашить. Т к у меня крупненькие рождались , и побоялись что и этот ребёнок сильно на шейку давить будет .
Fluffy_elk14 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а то уже не знаю что делать. Срок 8 недель, встала на учёт вчера, дали направления на анализы и прочее. Но вот узи мне никто так и не делал и делать собираются на 10 неделе, вместе с остальными обследованиями. Это нормально? Я спрашивала мол, можно ли я пройду платно, я же переживаю, 2 недели еще ждать- я съем себя мыслями всякими, вдруг зб, вдруг есть патологии в развитии. Мне сказали, что все нормально, жди, сделаешь у нас в жк, при этом назначено не узи плода, а узи тест живота. Сижу и не понимаю как быть. Лучше сделать платно или сидеть ждать их узи. И почему они так против, чтобы я сделала платно?🤷♀️ Очень странно, идет 8 неделя, а ни одного узи нет. Ведь сейчас можно выявить какие то проблемы и тд.. Или я себя накручиваю?
Fluffy_elk14 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а то уже не знаю что делать. Срок 8 недель, встала на учёт вчера, дали направления на анализы и прочее. Но вот узи мне никто так и не делал и делать собираются на 10 неделе, вместе с остальными обследованиями. Это нормально? Я спрашивала мол, можно ли я пройду платно, я же переживаю, 2 недели еще ждать- я съем себя мыслями всякими, вдруг зб, вдруг есть патологии в развитии. Мне сказали, что все нормально, жди, сделаешь у нас в жк, при этом назначено не узи плода, а узи тест живота. Сижу и не понимаю как быть. Лучше сделать платно или сидеть ждать их узи. И почему они так против, чтобы я сделала платно?🤷♀️ Очень странно, идет 8 неделя, а ни одного узи нет. Ведь сейчас можно выявить какие то проблемы и тд.. Или я себя накручиваю?
Березка писал(а):Fluffy_elk14 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а то уже не знаю что делать. Срок 8 недель, встала на учёт вчера, дали направления на анализы и прочее. Но вот узи мне никто так и не делал и делать собираются на 10 неделе, вместе с остальными обследованиями. Это нормально? Я спрашивала мол, можно ли я пройду платно, я же переживаю, 2 недели еще ждать- я съем себя мыслями всякими, вдруг зб, вдруг есть патологии в развитии. Мне сказали, что все нормально, жди, сделаешь у нас в жк, при этом назначено не узи плода, а узи тест живота. Сижу и не понимаю как быть. Лучше сделать платно или сидеть ждать их узи. И почему они так против, чтобы я сделала платно?🤷♀️ Очень странно, идет 8 неделя, а ни одного узи нет. Ведь сейчас можно выявить какие то проблемы и тд.. Или я себя накручиваю?
Зачем себя накручивать сходите и сделайте, а потом в 10 недель у них сделаете. Ни чего страшного в этом нет. Мы здесь многие кто ходили на УЗИ почти каждую неделю в первом триместре, потому что все так же переживали.
Лаура Т писал(а):Березка писал(а):Fluffy_elk14 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а то уже не знаю что делать. Срок 8 недель, встала на учёт вчера, дали направления на анализы и прочее. Но вот узи мне никто так и не делал и делать собираются на 10 неделе, вместе с остальными обследованиями. Это нормально? Я спрашивала мол, можно ли я пройду платно, я же переживаю, 2 недели еще ждать- я съем себя мыслями всякими, вдруг зб, вдруг есть патологии в развитии. Мне сказали, что все нормально, жди, сделаешь у нас в жк, при этом назначено не узи плода, а узи тест живота. Сижу и не понимаю как быть. Лучше сделать платно или сидеть ждать их узи. И почему они так против, чтобы я сделала платно?🤷♀️ Очень странно, идет 8 неделя, а ни одного узи нет. Ведь сейчас можно выявить какие то проблемы и тд.. Или я себя накручиваю?
Зачем себя накручивать сходите и сделайте, а потом в 10 недель у них сделаете. Ни чего страшного в этом нет. Мы здесь многие кто ходили на УЗИ почти каждую неделю в первом триместре, потому что все так же переживали.
Например я😂🤦♀️почти каждую неделю бегала на узи, щас уже шевеление есть и спокойнее бывает
Lenok2708 писал(а):Fluffy_elk14 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а то уже не знаю что делать. Срок 8 недель, встала на учёт вчера, дали направления на анализы и прочее. Но вот узи мне никто так и не делал и делать собираются на 10 неделе, вместе с остальными обследованиями. Это нормально? Я спрашивала мол, можно ли я пройду платно, я же переживаю, 2 недели еще ждать- я съем себя мыслями всякими, вдруг зб, вдруг есть патологии в развитии. Мне сказали, что все нормально, жди, сделаешь у нас в жк, при этом назначено не узи плода, а узи тест живота. Сижу и не понимаю как быть. Лучше сделать платно или сидеть ждать их узи. И почему они так против, чтобы я сделала платно?🤷♀️ Очень странно, идет 8 неделя, а ни одного узи нет. Ведь сейчас можно выявить какие то проблемы и тд.. Или я себя накручиваю?
Я бы даже их не спрашивала,а пошла бы и сделала
Malvina86 писал(а):ЕвгенияЕ писал(а):Зашили 🙏🏼 Только спустили . Но я в сознании, видимо там вывели с наркоза. Операцию делала заведующая . Капроновой, неоассасывающей Толстой ниткой (5кой) . Дай Бог встретимся с дочуркой 1 Марта 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Вам срок ставят 1 марта?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2