NatalekN писал(а):А у тебя до 37 всегда не доходит???
Ой, 37 эт пару раз только видала 🤣🤣🤣🤣 видимо такой организм
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
NatalekN писал(а):А у тебя до 37 всегда не доходит???
NatalekN писал(а):Понятно. Слежу за тобой . Я в Москве живу и ощущение что вымаливаю все анализы. А у тебя там вообще эпопея . Я только с чисткой не поняла ( 6 раз прочитала и не поняла) за чем читка?, почему? Какой диагноз? Прости что чистить ? ( мне всегда казалось что это совсем крайний случай. И если это действительно необходимо не понятно их отношение. Я в шоке. Держу мха тебя 🤞🏻
NatalekN писал(а):Привет всем . Тань а ты в Россию не собираешься. На месяц хотябы. Пройти основные анализы показаться . Ребёнок это конечно надо и он обязательно будет 🙏🏻. Но здоровье то тоже . ...Особенно к 40 .
NatalekN писал(а):У тебя прям пипец замкнутый круг 🤯
NatalekN писал(а):Да понятно .... но . Ты молодец. И руки не опускаешь . Как сходишь к врачу отпилить. Взорви им мозг 🧠 вопросами и конкретикой ... ЕПРСТ
Тaneчка писал(а):Бт начала скакать, при беременности она повышается постепенно. А тут.. Повышение перед месячными говорит о том что месячные начнутся или сегодня или завтра... Завтра рухнет уже
Ksyni4ka писал(а):Тaneчка писал(а):Бт начала скакать, при беременности она повышается постепенно. А тут.. Повышение перед месячными говорит о том что месячные начнутся или сегодня или завтра... Завтра рухнет уже
А не может быть ИЗ?
Тaneчка писал(а):Ksyni4ka писал(а):Тaneчка писал(а):Бт начала скакать, при беременности она повышается постепенно. А тут.. Повышение перед месячными говорит о том что месячные начнутся или сегодня или завтра... Завтра рухнет уже
А не может быть ИЗ?
2 раза? На 10дпо и на 12дпо ?
Хотелось бы конечно 🤭 но на 12дпо это ж поздно...
Ksyni4ka писал(а):Тaneчка писал(а):Ksyni4ka писал(а):[Бт начала скакать, при беременности она повышается постепенно. А тут.. Повышение перед месячными говорит о том что месячные начнутся или сегодня или завтра... Завтра рухнет уже
А не может быть ИЗ?
2 раза? На 10дпо и на 12дпо ?
Хотелось бы конечно 🤭 но на 12дпо это ж поздно...
Тaneчка писал(а):По сути сутки времени и всё встанет на свои места 😆 я уже не расстраиваюсь. Я больше боюсь 10 ноября 😬
Ksyni4ka писал(а):Тaneчка писал(а):По сути сутки времени и всё встанет на свои места 😆 я уже не расстраиваюсь. Я больше боюсь 10 ноября 😬
Не бойся,даже если пойдут месячные ,может в этот раз после приёма Ямса то не будет так заливать,и может все наладится.
NatalekN писал(а):Ну с твоей индивидуальность вообще не знаю что сказать. Я хотела спросить . В другой теме девочку консультировала по поводу базальной температуре по ее графику ( вчера или позавчера) Не знаю вспомнишь или нет . Она первую фазу не снимала только после овуляции и ты ей написала что у неё нет ИЗ Хотя у неё там было запасание на 0,2 Мне интересно почему? ))) если вспомнишь .
NatalekN писал(а):Поняла
NatalekN писал(а):Ведите . Вы молодец. Это конечно не самое приветно время провождение 🙈и не простое . Но даёт возможность лучше понять свой организм , и все такое ... если замарочитесь не бросите поймёте , что оно того стоит ... Удачи вам
Сейчас этот форум просматривают: Evgenia5743, Катя С и гости: 3