Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юлия_spb писал(а):Девочки привет!
Я ранее писала, что мне замершую ставили.
Сегодня ХГЧ получила, прирост маленький?
03 ноября -27900
06 ноября - 34700
Завтра на УЗИ пойду к двум разным врачам.
Очень переживаю...
_Maxa_ писал(а):Юлия_spb писал(а):Девочки привет!
03 ноября -27900
06 ноября - 34700
Очень переживаю...
Это сколько недель по месячным?
Юлия_spb писал(а):_Maxa_ писал(а):Юлия_spb писал(а):Девочки привет!
03 ноября -27900
06 ноября - 34700
Очень переживаю...
Это сколько недель по месячным?
По месячным у меня уже больше 7 недель должно быть. В этом то и проблема, что по месячным у меня очень сильное отставание
03 ноября -27900
06 ноября - 34700
Очень переживаю...
[Маруся] писал(а):Юлия_spb писал(а):Девочки привет!
03 ноября -27900
06 ноября - 34700
Очень переживаю...
Ваш хгч растет, он уже не должен удваиваться как на ранних сроках.
Вам сейчас только узи подскажет, что и как. У знакомой вообще почти на 9 неделе услышали сердцебиение. Хотя в 7 недель уже гнали на аборт.
Лавика85 писал(а):Спасибо)) я тоже неделю как начала чувствовать шевеления. Внутри прям часто, а снаружи несколько раз рукой уловила. Но вертится там, шилопоп. Он на узи умудрился во время процедуры с головного положения в тазовое развернутся… прям на глазах… ощущения от этого конечно не очень… Девочки, а подскажите такой момент, у кого срок рядом( 20-21 неделя), у меня последнюю неделю прям неприятные ощущения как связки тянутся. По узи все норм.. пока лежу ещё ничего, и то это чувство есть, а когда встаю, прям сильно. Может стоит бандаж уже одевать?
ЕвгенияЕ писал(а):Лавика85 писал(а):Спасибо)) я тоже неделю как начала чувствовать шевеления. Внутри прям часто, а снаружи несколько раз рукой уловила. Но вертится там, шилопоп. Он на узи умудрился во время процедуры с головного положения в тазовое развернутся… прям на глазах… ощущения от этого конечно не очень… Девочки, а подскажите такой момент, у кого срок рядом( 20-21 неделя), у меня последнюю неделю прям неприятные ощущения как связки тянутся. По узи все норм.. пока лежу ещё ничего, и то это чувство есть, а когда встаю, прям сильно. Может стоит бандаж уже одевать?
Меня вообще отругала врач, что я до сих пор его не носила. При его носке говорит ребёнок меньше нагрузку на шейку делает
03 ноября -27900
06 ноября - 34700
Очень переживаю...
03 ноября -27900
06 ноября - 34700
Очень переживаю...
Тани К писал(а):Сходила на узи, у меня 6 акуршерских недель. В протоколе узи написали диаметр плодного яйца 17 мм, ктр 3 мм что соответствует 6 нед беременности. Желточный мешочек 3 мм, диагноз беременность 6 недель. Но вот нет сердцебиения пока, эмбрион определяется. Узи через 10 дней и снимка не дали( переживаю немного(
Юлия_spb писал(а):Тани К писал(а):Сходила на узи, у меня 6 акуршерских недель. В протоколе узи написали диаметр плодного яйца 17 мм, ктр 3 мм что соответствует 6 нед беременности. Желточный мешочек 3 мм, диагноз беременность 6 недель. Но вот нет сердцебиения пока, эмбрион определяется. Узи через 10 дней и снимка не дали( переживаю немного(
Вот у меня такая же ситуация, только меня не направили делать повторно, а херанули сразу диагноз - замершая. Сама ходу по платным врачам сейчас.
А сколько у вас по месячным срок?
Березка писал(а):Юлия_spb писал(а):Тани К писал(а):Сходила на узи, у меня 6 акуршерских недель. В протоколе узи написали диаметр плодного яйца 17 мм, ктр 3 мм что соответствует 6 нед беременности. Желточный мешочек 3 мм, диагноз беременность 6 недель. Но вот нет сердцебиения пока, эмбрион определяется. Узи через 10 дней и снимка не дали( переживаю немного(
Вот у меня такая же ситуация, только меня не направили делать повторно, а херанули сразу диагноз - замершая. Сама ходу по платным врачам сейчас.
А сколько у вас по месячным срок?
Вы сегодня ещё не были у врачей?
Evgeniya2 писал(а):Девочки, всем привет, всех с недельками 💐и всем витаминов, такой вопросик: у кого 9 недель +-1 скажите есть у вас ощущения беременности, и какие, у меня неделю назад была тошнота, рвота, но сейчас капельницы делают и с ней пропали все симптомы, грудь менее чувствительная стала, вот и переживаю теперь, на узи на прошлой неделе ходила, все хорошо, теперь осталось дождаться скрининга🙌
Простите что так много букв😁🤦♀️
Тани К писал(а):У меня 6 недель по месячным
Тани К писал(а):Сходила на узи, у меня 6 акуршерских недель. В протоколе узи написали диаметр плодного яйца 17 мм, ктр 3 мм что соответствует 6 нед беременности. Желточный мешочек 3 мм, диагноз беременность 6 недель. Но вот нет сердцебиения пока, эмбрион определяется. Узи через 10 дней и снимка не дали( переживаю немного(
будет сердечко через несколько дней, я ходила 6,4 эмбрион был 5мм с сердечком. Чуток рановато пошли, теперь ждите следующего визита🌸 все у вас хорошо и эмбриончик есть и мешочек есть это главное сейчас🌸🌸🌸Тани К писал(а):Сходила на узи, у меня 6 акуршерских недель. В протоколе узи написали диаметр плодного яйца 17 мм, ктр 3 мм что соответствует 6 нед беременности. Желточный мешочек 3 мм, диагноз беременность 6 недель. Но вот нет сердцебиения пока, эмбрион определяется. Узи через 10 дней и снимка не дали( переживаю немного(
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
_Maxa_ с 37 недельками!🌹👡👡👡
Инночка21+ с 29 недельками!🌷
Ирина2020 с 28 недельками!🌷
Лаура Т с 24 недельками!🌷
[ylo] 88 с 19 недельками!🌷
NAB28 с 18 недельками!🌷
Ольга Петрова с 14 недельками!🌷
Kriks с 12 недельками!🌷
Murochka93 с 11 недельками!🌷
kriks писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
_Maxa_ с 37 недельками!🌹👡👡👡
Инночка21+ с 29 недельками!🌷
Ирина2020 с 28 недельками!🌷
Лаура Т с 24 недельками!🌷
[ylo] 88 с 19 недельками!🌷
NAB28 с 18 недельками!🌷
Ольга Петрова с 14 недельками!🌷
Kriks с 12 недельками!🌷
Murochka93 с 11 недельками!🌷
Спасибо) всех девочек с недельками!
У нас сегодня вечером первый скрининг) разрешили с мужем)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1