Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Софико734 писал(а):Спасибо , ну там мы уже наверное врядли опять пройдём тк возвращали налоги с покупки квартиры с мужем 🙄
Dilyara++ писал(а):Доброе утро. А материнский капитал и путинские выплаты это одно и то же?
Dilyara++ писал(а):Т.е мне уже дали сертификат на мат.капитал, но я ещё могу на путинские подать?
marishadell писал(а):Девушки скажите пожалуйста кто знает, муж давно работает не официально, я работала оф. только 2 мес перед выходом в декрет, пройдем ли мы на Путинские на 1 ребенка?
kitten33 писал(а):Девочки, может кто подскажет. Подавала на госуслугах на путинские до трёх лет. Сейчас статус " Принято к рассмотрению ", но если провалиться внутрь - комментарий "отправить новое заявление через ЕПГУ необходимо в УСЗН." Так надо что-то ещё отправлять или они заявление рассматривают? Служба поддержки по статусам помочь не может
Вуся1994 писал(а):Всем привет, подскажите пожалуйста вот я получила материнский капитал в 2022 году за первого ребёнка, в 23 году мне его проиндексируют? Или сумма останется прежней?
Вуся1994 писал(а):Всем привет, подскажите пожалуйста вот я получила материнский капитал в 2022 году за первого ребёнка, в 23 году мне его проиндексируют? Или сумма останется прежней?
Надежда+++ писал(а):Девочки, получаю пособие на ребенка до 1,5 лет. Сейчас ребёнку исполнилось недавно 1,2 . Должна получить на днях пособие за 1,1месяц. После года не нужно снова подавать документы работадателю, чтоб дальше получать пособие до 1,5? Обычно смс приходит с уведомлением об оплате, оплата должна уже завира быть, а смс никаких нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2