Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lidusik12 писал(а):Сегодня была на приеме, анализы мочи гиня говорит ужасные, завтра переделать и все равно назначила Канефрон, хотя как бы раньше проблем с почками не было, щас наверно тоже вряд ли, скорее всего неправильно сдала, ну посмотрим. Потом назначила дату на 1 узи, 22 ноября.ехать тока в другой город. Крч жду не дождусь скрининга, там оборудование норм, может и пол предположат😁
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Galina_86 с 38 недельками!🌹👡👡👡👠👠👠
Olysha с 36 недельками!🌷
TanyaR88 с 28 недельками!🌷
Mur85 с 27 недельками!🌷
Chernichka с 25 недельками!💐
_Anastasiy с 24 недельками!🌷
Юлианчик94 с 22 недельками!🌷
Lanetta38 с 19 недельками!🌷
Ketrin_ с 17 недельками!🌷
MaryM90 писал(а):У нас сегодня ровно 6 неделек.😁Позавчера немного мазало, решила сходить на УЗИ. Увидела, как бьётся сердечко нашего малыша 🥰 Сказали - всё хорошо. Ни тонуса, ни отслоек. Успокоили меня 😊
NAB28 писал(а):MaryM90 писал(а):У нас сегодня ровно 6 неделек.😁Позавчера немного мазало, решила сходить на УЗИ. Увидела, как бьётся сердечко нашего малыша 🥰 Сказали - всё хорошо. Ни тонуса, ни отслоек. Успокоили меня 😊
Почему мазало тогда?
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Galina_86 с 38 недельками!🌹👡👡👡👠👠👠
Olysha с 36 недельками!🌷
TanyaR88 с 28 недельками!🌷
Mur85 с 27 недельками!🌷
Chernichka с 25 недельками!💐
_Anastasiy с 24 недельками!🌷
Юлианчик94 с 22 недельками!🌷
Lanetta38 с 19 недельками!🌷
Ketrin_ с 17 недельками!🌷
Olysha писал(а):Lidusik12 писал(а):Сегодня была на приеме, анализы мочи гиня говорит ужасные, завтра переделать и все равно назначила Канефрон, хотя как бы раньше проблем с почками не было, щас наверно тоже вряд ли, скорее всего неправильно сдала, ну посмотрим. Потом назначила дату на 1 узи, 22 ноября.ехать тока в другой город. Крч жду не дождусь скрининга, там оборудование норм, может и пол предположат😁
Тоже моча плохая, прописали канефрон, я попила его неделю и всё, побочка пошла я отказалась, ем ягоды бруснику и клюкву. У меня в первую беременность были ужасные отёки и в четвёртую плохая моча кололи лекарства
Evgesha27 писал(а):Девочки, всем добрый день! Была на приеме , врач померяла ВДМ ,пощупала малыша походу и сказала мне,что мелкий сынок для этого срока...но сказала не переживать, узи через неделю и там будет видно, ошиблась она или нет, сама она тревогу не бьёт, говорит ,что и я сама то мелкая и мне не переживать, но я то переживаю
MaryM90 писал(а):У нас сегодня ровно 6 неделек.😁Позавчера немного мазало, решила сходить на УЗИ. Увидела, как бьётся сердечко нашего малыша 🥰 Сказали - всё хорошо. Ни тонуса, ни отслоек. Успокоили меня 😊
Анечкасб писал(а):Всем привет, девочки вы во сколько недель сказали на работе про беременность? Мы просто в июле переехали в другой город, устроилась на новую работу и вот уже беременна, даже не знаю как и сказать об этом. И вообще через силу хожу на работу, все время хочу очень спать, сейчас хоть тошнота более менее прошла.
Katartsis писал(а):Анечкасб писал(а):Всем привет, девочки вы во сколько недель сказали на работе про беременность? Мы просто в июле переехали в другой город, устроилась на новую работу и вот уже беременна, даже не знаю как и сказать об этом. И вообще через силу хожу на работу, все время хочу очень спать, сейчас хоть тошнота более менее прошла.
Я вот только сегодня призналась) у меня 15 недель,сразу решила, что скажу только после скрининга. На работу устроилась в конце июля, те только закончился испытательный. Пришла и сказала сегодня как есть. Руководительница, конечно, расстроилась, но не сильно, потому что повод все-таки позитивный) но поблагодарила, что заранее сказала, а не за неделю до декрета) я сказала и мне прям легче стало, что не скрываю больше. Но работу с токсикозом я ходила, это было мучительно, но я справилась, никто даже не заметил))
Анечкасб писал(а):Katartsis писал(а):Анечкасб писал(а):Всем привет, девочки вы во сколько недель сказали на работе про беременность? Мы просто в июле переехали в другой город, устроилась на новую работу и вот уже беременна, даже не знаю как и сказать об этом. И вообще через силу хожу на работу, все время хочу очень спать, сейчас хоть тошнота более менее прошла.
Я вот только сегодня призналась) у меня 15 недель,сразу решила, что скажу только после скрининга. На работу устроилась в конце июля, те только закончился испытательный. Пришла и сказала сегодня как есть. Руководительница, конечно, расстроилась, но не сильно, потому что повод все-таки позитивный) но поблагодарила, что заранее сказала, а не за неделю до декрета) я сказала и мне прям легче стало, что не скрываю больше. Но работу с токсикозом я ходила, это было мучительно, но я справилась, никто даже не заметил))
Вот тоже хотела до первого скрининга не говорить, но у меня двойня и мне кажется что живот уже видно, хотя он просто надулся🙈, может тоже когда скажу, легче станет
в прошлую беременность после скрининга, я весь июнь дела от предыдуущего человека принимала, 17 июня тест 2 полоски показал, 22 на узи подтвердилось все. Было дико неудобно, т. К. Человек из за меня уже уволен (ну там прям дикая косячница была, долго искали замену втихаря), а я тут с беременностью. В общем скрыла, трудоустроилась 1 июля, а в середине августа после скрининга сдалась). С начальницей за месяц сдружились, она очень порадовалась за меня, вышестоящее начальство повздыхало, но просто попросила навести порядок в делах по максимуму (я глав бухом рааботала). В декрет в итоге 28 января ушла, а родила 23 февраля).Анечкасб писал(а):Всем привет, девочки вы во сколько недель сказали на работе про беременность? Мы просто в июле переехали в другой город, устроилась на новую работу и вот уже беременна, даже не знаю как и сказать об этом. И вообще через силу хожу на работу, все время хочу очень спать, сейчас хоть тошнота более менее прошла.
Ольга Мурина писал(а):в прошлую беременность после скрининга, я весь июнь дела от предыдуущего человека принимала, 17 июня тест 2 полоски показал, 22 на узи подтвердилось все. Было дико неудобно, т. К. Человек из за меня уже уволен (ну там прям дикая косячница была, долго искали замену втихаря), а я тут с беременностью. В общем скрыла, трудоустроилась 1 июля, а в середине августа после скрининга сдалась). С начальницей за месяц сдружились, она очень порадовалась за меня, вышестоящее начальство повздыхало, но просто попросила навести порядок в делах по максимуму (я глав бухом рааботала). В декрет в итоге 28 января ушла, а родила 23 февраля).Анечкасб писал(а):Всем привет, девочки вы во сколько недель сказали на работе про беременность? Мы просто в июле переехали в другой город, устроилась на новую работу и вот уже беременна, даже не знаю как и сказать об этом. И вообще через силу хожу на работу, все время хочу очень спать, сейчас хоть тошнота более менее прошла.
Анечкасб писал(а):Всем привет, девочки вы во сколько недель сказали на работе про беременность? Мы просто в июле переехали в другой город, устроилась на новую работу и вот уже беременна, даже не знаю как и сказать об этом. И вообще через силу хожу на работу, все время хочу очень спать, сейчас хоть тошнота более менее прошла.
Panda0102 писал(а):Девчули всем привет🌸сегодня иду на второй скрининг, так волнительно очень почему-то🥺
Panda0102 писал(а):Девчули всем привет🌸сегодня иду на второй скрининг, так волнительно очень почему-то🥺
Lenavesna писал(а):Всем привет!Вчера была на скрининге и узнала,что у нас будет ПЯТЫЙ мальчик) Сначала чуть не заплакала, потом решила,что совсем не важно кто, главное чтобы здоровенький был.Я с сыном ходила,и ещё до того как врач сказал кто у нас,Давид(5 лет) сказал,что будет мальчик))Хотя мы всей семьёй очень девочку ждали.Хорошо ,что у нас есть одна доченька.Вот такие у нас дела😉 Хорошего дня всем🌷
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3