Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
[ylo] 88 писал(а):xTaTix писал(а):[ylo] 88 писал(а):Добрый день девочки 🌸сходила я на второй скрининг, все хорошо слава богу, я так переживала☺️ вес 360 гр рост не сказали, подтвердили девочку🥰 ещё отдельно заплатила 1500 за исследование сердечка на пороки. Опять она спала, поэтому фотки не сделали. Единственное я немного волнуюсь, что не часто шевеление чувствую, но рассчитываю, что подрастёт и может спокойная в папу☺️так, что я выдохнула😁пойду теперь платно в 30 недель.
А вам не сказали что плод много весит для 20 недель? Мне сказали( было 19,6 и 370 вес
Я два раза спросила все хорошо, мне сказали да и я сомневаюсь что они точно их взвешивают🧐 и смотрю что в интернете именно этот вес я ещё подумала не с инета ли цыфры взятые.
Panda0102 писал(а):Девочки, всем привет, вопрос тем кто примерно на 20 неделе беременности, или у кого побольше неделек, сколько кг вы набрали за 20 недель ? Я просто набрала 4-4,5 кг, не скажу что ем много но вес набирается так быстро, это ужас, вечерами не лопаю, сладкое редко и желательно днём, по фигуре не заметно, только животик растёт))
Лаура Т писал(а):Panda0102 писал(а):Девочки, всем привет, вопрос тем кто примерно на 20 неделе беременности, или у кого побольше неделек, сколько кг вы набрали за 20 недель ? Я просто набрала 4-4,5 кг, не скажу что ем много но вес набирается так быстро, это ужас, вечерами не лопаю, сладкое редко и желательно днём, по фигуре не заметно, только животик растёт))
В 24 недели взвешивалась, было 5 с чем то, щас 26 неделя идёт, не знаю сколько набрала опять 😂🙈если вы себя чувствуете хорошо и у вас нет отёков, давление в норме, то не парьтесь
Panda0102 писал(а):Девочки, всем привет, вопрос тем кто примерно на 20 неделе беременности, или у кого побольше неделек, сколько кг вы набрали за 20 недель ? Я просто набрала 4-4,5 кг, не скажу что ем много но вес набирается так быстро, это ужас, вечерами не лопаю, сладкое редко и желательно днём, по фигуре не заметно, только животик растёт))
Panda0102 писал(а):Лаура Т писал(а):Panda0102 писал(а):Девочки, всем привет, вопрос тем кто примерно на 20 неделе беременности, или у кого побольше неделек, сколько кг вы набрали за 20 недель ? Я просто набрала 4-4,5 кг, не скажу что ем много но вес набирается так быстро, это ужас, вечерами не лопаю, сладкое редко и желательно днём, по фигуре не заметно, только животик растёт))
В 24 недели взвешивалась, было 5 с чем то, щас 26 неделя идёт, не знаю сколько набрала опять 😂🙈если вы себя чувствуете хорошо и у вас нет отёков, давление в норме, то не парьтесь
Да все это в норме 🙏🏻Просто в жк ругаются, завтра на явку, опять будут возмущаться 🙈
Zabida писал(а):Добрый вечер, девочки подскажите пожалуйста, роды в декабре, а уже с октября мучает молозиво, либо его нет днями, неделями, либо он есть целый день. Это нормально вообще?
Panda0102 писал(а):Лаура Т писал(а):Panda0102 писал(а):Девочки, всем привет, вопрос тем кто примерно на 20 неделе беременности, или у кого побольше неделек, сколько кг вы набрали за 20 недель ? Я просто набрала 4-4,5 кг, не скажу что ем много но вес набирается так быстро, это ужас, вечерами не лопаю, сладкое редко и желательно днём, по фигуре не заметно, только животик растёт))
Да все это в норме 🙏🏻Просто в жк ругаются, завтра на явку, опять будут возмущаться 🙈
Olysha писал(а):Сегодня ходила на контрольное УЗИ, вес вроде норм, 3200гр, до родов ориентировочно 2 недели
[ylo] 88 писал(а):Panda0102 писал(а):Девочки, всем привет, вопрос тем кто примерно на 20 неделе беременности, или у кого побольше неделек, сколько кг вы набрали за 20 недель ? Я просто набрала 4-4,5 кг, не скажу что ем много но вес набирается так быстро, это ужас, вечерами не лопаю, сладкое редко и желательно днём, по фигуре не заметно, только животик растёт))
20.1 недель сегодня взвешивалась у врача после борща с салом😁+6кг афигела немного😁
ЮленькаUs писал(а):Panda0102 писал(а):Девочки, всем привет, вопрос тем кто примерно на 20 неделе беременности, или у кого побольше неделек, сколько кг вы набрали за 20 недель ? Я просто набрала 4-4,5 кг, не скажу что ем много но вес набирается так быстро, это ужас, вечерами не лопаю, сладкое редко и желательно днём, по фигуре не заметно, только животик растёт))
У меня срок 23,3 прибавила 5кг,150гр. Все бы хорошо но это за последние 2 месяца. Как то резко, бац и слон.
Отеки пошли, давление в норме, врач ругается.
[ylo] 88 писал(а):xTaTix писал(а):[ylo] 88 писал(а):Добрый день девочки 🌸сходила я на второй скрининг, все хорошо слава богу, я так переживала☺️ вес 360 гр рост не сказали, подтвердили девочку🥰 ещё отдельно заплатила 1500 за исследование сердечка на пороки. Опять она спала, поэтому фотки не сделали. Единственное я немного волнуюсь, что не часто шевеление чувствую, но рассчитываю, что подрастёт и может спокойная в папу☺️так, что я выдохнула😁пойду теперь платно в 30 недель.
А вам не сказали что плод много весит для 20 недель? Мне сказали( было 19,6 и 370 вес
Я два раза спросила все хорошо, мне сказали да и я сомневаюсь что они точно их взвешивают🧐 и смотрю что в интернете именно этот вес я ещё подумала не с инета ли цыфры взятые.
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Anny333777 с 33 недельками!🌷
Aleshka_77 с 32 недельками!🌷
Nastya_Bal с 31 недельками!🌷
Анма с 18 недельками!🌷
Ольга Мурина с 12 недельками!🌷
Fluffy_elk 14 с 10 недельками!💐
Katartsis писал(а):Девочки, привет! Подскажите, было у кого-то так? 15 недель, к вечеру начал болеть живот как при месячных. Отчего такое может быть? Стоит бить тревогу? Я завтра, конечно, врачу напишу, но это завтра, сегодня хочется немного успокоиться)
Katartsis писал(а):Девочки, привет! Подскажите, было у кого-то так? 15 недель, к вечеру начал болеть живот как при месячных. Отчего такое может быть? Стоит бить тревогу? Я завтра, конечно, врачу напишу, но это завтра, сегодня хочется немного успокоиться)
Murochka93 писал(а):Katartsis писал(а):Девочки, привет! Подскажите, было у кого-то так? 15 недель, к вечеру начал болеть живот как при месячных. Отчего такое может быть? Стоит бить тревогу? Я завтра, конечно, врачу напишу, но это завтра, сегодня хочется немного успокоиться)
У меня так с первых недели и вот до 12й неделе
Сколько делала узи и спрашивала врачей -это норма
Пью магний Б6 форте ))
Но если беспокоит ,это конечно ,лучше к врачу )индивидуально ведь все
Сейчас этот форум просматривают: Анастасия1989 и гости: 3