Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nastya_Bal писал(а):Ну и я напишу про свой третий скрининг в 30.4 нед) все показатели в норме, слава Богу! Сыночек показал свое лицо, вроде не 3д делала, а как будто оно🤷🏻♀️ я так удивилась... очень хорошо рассмотрела и фотку попросила! Запомнились губехи как пельмешки) так смешно их вытянул😁 по размерам тянем на 2 недели больше, вес 2050 (но учитывая мои стабильные ранние овуляции, ничего удивительного) гинеколог вчера мерила живот и вздыхала, что большой... Набрала я +9.5 кг. Сказали норм)
Пдр ставят на 17 января, но сказала готовиться к родам с ароматом оливье и звуками пузырьков шампанского. Я хоть и договариваюсь на платные роды, но стах уже одолевает... Хотелось бы после праздников
Anny333777 писал(а):Nastya_Bal писал(а):Ну и я напишу про свой третий скрининг в 30.4 нед) все показатели в норме, слава Богу! Сыночек показал свое лицо, вроде не 3д делала, а как будто оно🤷🏻♀️ я так удивилась... очень хорошо рассмотрела и фотку попросила! Запомнились губехи как пельмешки) так смешно их вытянул😁 по размерам тянем на 2 недели больше, вес 2050 (но учитывая мои стабильные ранние овуляции, ничего удивительного) гинеколог вчера мерила живот и вздыхала, что большой... Набрала я +9.5 кг. Сказали норм)
Пдр ставят на 17 января, но сказала готовиться к родам с ароматом оливье и звуками пузырьков шампанского. Я хоть и договариваюсь на платные роды, но стах уже одолевает... Хотелось бы после праздников
С хорошим узи вас) у меня пдр стоит 3 января. Я оооочень надеюсь родить до нового года 😄😄 в идеале числа бы 19ого декабря, не хочется на Новый год в роддом, ещё не представляю разлуку с сыном даже на несколько дней)
А по поводу веса. У меня до 20ти недель не было прибавки, а потом как на приём, так +2кг, вот и к 33ем неделям уже +11кг. Ругает именно за резкий набор. Но, отеков нет вроде, просто стараюсь теперь на ночь не есть, а так хочется 🤣🤣
Olysha писал(а):Завтра еду делать кольпоскопию шейки матки. Надеюсь ничего страшного не увидят! (
[Маруся] писал(а):Блин многие пишут, что их ругают в жк за набранные какие то прям ну копеечные кг. Не +20 там уже во втором триместре. А какие то +5 когда уже пошла вторая половина беременности. Не знаю может мне повезло , либо вам нет 😅 просто вообще давно не слышала чтобы ругали за набранные кг, ну такие не большие естественно. 29недель и почти +8кг(можно сказать 8даже) вообще ни слова не сказали. Ну у меня конечно еще имт был низкий до беременности. И врач говорит прекрасная прибавка 🤷🏻♀️😅
Кто то вообще свыше 20 недели набрал всего 2кг и паника, мне бы блин так 🤣
Я мечтала конечно набрать 10кг за беременность, но видимо не получится 😅 теперь надеюсь не более 12 🤞🏻😬 А там как получится, сбросить я точно смогу)
ЕвгенияЕ писал(а):[Маруся] писал(а):Блин многие пишут, что их ругают в жк за набранные какие то прям ну копеечные кг. Не +20 там уже во втором триместре. А какие то +5 когда уже пошла вторая половина беременности. Не знаю может мне повезло , либо вам нет 😅 просто вообще давно не слышала чтобы ругали за набранные кг, ну такие не большие естественно. 29недель и почти +8кг(можно сказать 8даже) вообще ни слова не сказали. Ну у меня конечно еще имт был низкий до беременности. И врач говорит прекрасная прибавка 🤷🏻♀️😅
Я мечтала конечно набрать 10кг за беременность, но видимо не получится 😅 теперь надеюсь не более 12 🤞🏻😬 А там как получится, сбросить я точно смогу)
Да просто смотрят же на изначальный вес, и у меня например основная прибавка случилась всего за неделю 21-22 нед , вот если на след неделе так же покажет, придётся попрощаться с печеньками. А мне прям это очень тяжело будет сделать ((((
ЕвгенияЕ писал(а):Olysha писал(а):Завтра еду делать кольпоскопию шейки матки. Надеюсь ничего страшного не увидят! (
Удачи вам 🍀🍀🍀 У вас все будет хорошо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Лаура Т писал(а):ЕвгенияЕ писал(а):[Маруся] писал(а):Блин многие пишут, что их ругают в жк за набранные какие то прям ну копеечные кг. Не +20 там уже во втором триместре. А какие то +5 когда уже пошла вторая половина беременности. Не знаю может мне повезло , либо вам нет 😅 просто вообще давно не слышала чтобы ругали за набранные кг, ну такие не большие естественно. 29недель и почти +8кг(можно сказать 8даже) вообще ни слова не сказали. Ну у меня конечно еще имт был низкий до беременности. И врач говорит прекрасная прибавка 🤷🏻♀️😅
Да просто смотрят же на изначальный вес, и у меня например основная прибавка случилась всего за неделю 21-22 нед , вот если на след неделе так же покажет, придётся попрощаться с печеньками. А мне прям это очень тяжело будет сделать ((((
Ну нет, с печеньками я не готова прощаться, я очень и очень много начала есть сладкое, первые 4 месяца, если меня тошнило от запаха сладкого, то щас я умру без шоколадки 😂могу от чего угодно отказаться, но только не сладкое, вот я перестала по вечерам есть, посмотрим сколько набрала
Panda0102 писал(а):Сходила я на явку, встаю на весы вес 62,600, у меня шок
Утром была 62 кг, она говорит да не набрала ты столько, сняла джинсы и вуаля 62 кг, теперь всегда буду снимать штаны 😅😅в общем за 3 недели 1 кг, надо как-то бороться с едой по вечерам и закрывать кухню 🙈🙈
Katartsis писал(а):Девочки, привет! Подскажите, было у кого-то так? 15 недель, к вечеру начал болеть живот как при месячных. Отчего такое может быть? Стоит бить тревогу? Я завтра, конечно, врачу напишу, но это завтра, сегодня хочется немного успокоиться)
Zabida писал(а):Девочки добрый день, успокойте меня, пока я в больницу не уехала. Вчера шевеления были четкие, всю ночь чувствовала. А сегодня с утра тихий, тихо пнет и все. Или подергается тихо, нежно. И не часто Переживаю, в обычные дни он очень шумный.
Zabida писал(а):Девочки добрый день, успокойте меня, пока я в больницу не уехала. Вчера шевеления были четкие, всю ночь чувствовала. А сегодня с утра тихий, тихо пнет и все. Или подергается тихо, нежно. И не часто Переживаю, в обычные дни он очень шумный.
Panda0102 писал(а):Девочки, всем привет, вопрос тем кто примерно на 20 неделе беременности, или у кого побольше неделек, сколько кг вы набрали за 20 недель ? Я просто набрала 4-4,5 кг, не скажу что ем много но вес набирается так быстро, это ужас, вечерами не лопаю, сладкое редко и желательно днём, по фигуре не заметно, только животик растёт))
Panda0102 писал(а):Сходила я на явку, встаю на весы вес 62,600, у меня шок
Утром была 62 кг, она говорит да не набрала ты столько, сняла джинсы и вуаля 62 кг, теперь всегда буду снимать штаны 😅😅в общем за 3 недели 1 кг, надо как-то бороться с едой по вечерам и закрывать кухню 🙈🙈
Тигруля писал(а):Девчонки, милые! Как мне сказал доктор, а она правда очень замечательная женщина, что чем больше срок, тем шевеления становятся реже! Места у ребёнка становится мало, не до размахов! Я сама всегда паникую по поводу шевелений, но даже сейчас доктор говорит что места у малыша мало, колобрунек ты там не услышишь, только редкие толчки! И это нормально! Активность малышей проявляется к вечеру, потому что происходит активный выброс окситоцина, отсюда наш с Вами частый тонус! Плюс смотрите на погоду, как погода меняется и они изменяют свой характер пинаний, очень чувствительны к изменениям! Здоровья Вам крошки и Вашим малышам! 🌹🌹🌹
Лаура Т писал(а):Zabida писал(а):Девочки добрый день, успокойте меня, пока я в больницу не уехала. Вчера шевеления были четкие, всю ночь чувствовала. А сегодня с утра тихий, тихо пнет и все. Или подергается тихо, нежно. И не часто Переживаю, в обычные дни он очень шумный.
Щас вы меня напугаете😂🙈у меня тоже так бывает, она может несколько дней прям активно двигаться, а потом где то два, три дня так тихонько пинаться, потом опять в свой режим входит, но когда она тихая, то я доплером слушаю, всегда сердечко нахожу, завтра на узи
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Naida nog с 36 недельками!🌷
Anutka1287 с 29 недельками!🌷
натка30 с 24 недельками!🌷
ЕвгенияЕ с 23 недельками!🌷
Тати1985 с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Panda0102 с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Mur090 с 16 недельками!🌷
наталья1987 с 16 недельками!🌷
Lenavesna с 14 недельками!🌷
ZooroTy с 13 недельками!🌷
Марина08 с 8 недельками!🌷
ЕвгенияЕ писал(а):Тигруля писал(а):Девчонки, милые! Как мне сказал доктор, а она правда очень замечательная женщина, что чем больше срок, тем шевеления становятся реже! Места у ребёнка становится мало, не до размахов! Я сама всегда паникую по поводу шевелений, но даже сейчас доктор говорит что места у малыша мало, колобрунек ты там не услышишь, только редкие толчки! И это нормально! Активность малышей проявляется к вечеру, потому что происходит активный выброс окситоцина, отсюда наш с Вами частый тонус! Плюс смотрите на погоду, как погода меняется и они изменяют свой характер пинаний, очень чувствительны к изменениям! Здоровья Вам крошки и Вашим малышам! 🌹🌹🌹
Про вас вчера только вспоминала ))) как у вас дела? Как Здоровье?
Olysha писал(а):Я устала от голода. От всего воротит. Ничего толком не лезет. Порой сижу и плачу. Сегодня выпила и только кофе, тк потеряла сознание на УЗИ, горстку орехов и всё. Емуже узнав пять вечера (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4