Пузатики

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Пузатики

Сообщение КатеринаZ » 16 ноя 2022, 14:31

Nastya_Bal писал(а):Ну и я напишу про свой третий скрининг в 30.4 нед) все показатели в норме, слава Богу! Сыночек показал свое лицо, вроде не 3д делала, а как будто оно🤷🏻‍♀️ я так удивилась... очень хорошо рассмотрела и фотку попросила! Запомнились губехи как пельмешки) так смешно их вытянул😁 по размерам тянем на 2 недели больше, вес 2050 (но учитывая мои стабильные ранние овуляции, ничего удивительного) гинеколог вчера мерила живот и вздыхала, что большой... Набрала я +9.5 кг. Сказали норм)
Пдр ставят на 17 января, но сказала готовиться к родам с ароматом оливье и звуками пузырьков шампанского. Я хоть и договариваюсь на платные роды, но стах уже одолевает... Хотелось бы после праздников

Мы с вами рядышком) мне пдр ставят на 21 января) но по моим прогнозам должна в начале февраля. У меня поздняя овуляция.
КатеринаZ

Дата рождения: 25.09.1987

Сообщение КатеринаZ » 16 ноя 2022, 14:38

[Маруся] писал(а):Блин многие пишут, что их ругают в жк за набранные какие то прям ну копеечные кг. Не +20 там уже во втором триместре. А какие то +5 когда уже пошла вторая половина беременности. Не знаю может мне повезло , либо вам нет 😅 просто вообще давно не слышала чтобы ругали за набранные кг, ну такие не большие естественно. 29недель и почти +8кг(можно сказать 8даже) вообще ни слова не сказали. Ну у меня конечно еще имт был низкий до беременности. И врач говорит прекрасная прибавка 🤷🏻‍♀️😅
Кто то вообще свыше 20 недели набрал всего 2кг и паника, мне бы блин так 🤣
Я мечтала конечно набрать 10кг за беременность, но видимо не получится 😅 теперь надеюсь не более 12 🤞🏻😬 А там как получится, сбросить я точно смогу)

У нас наверное с вами не получится набрать только 10 кг) так как имт низкий до беременности. Как бы нам не хотелось 😁 У меня в 29,6 недель прибавка была +11,2 кг) Завтра вот пойду узнаю сколько опять) Я тоже планировала 10 только))) Как говорят окружающие их особо и не видно))
КатеринаZ

Дата рождения: 25.09.1987

Сообщение Olysha » 16 ноя 2022, 15:07

Тигруля писал(а):
Olysha писал(а):Я устала от голода. От всего воротит. Ничего толком не лезет. Порой сижу и плачу. Сегодня выпила и только кофе, тк потеряла сознание на УЗИ, горстку орехов и всё. Емуже узнав пять вечера (

Как Ваше здоровье? Как сходили на УЗИ? Кушать надо, не плачьте, все будет хорошо! Берегите себя и крошечку! 🌹🌹🌹

Ем морковку, бананы, но уже и от бананов воротит, пью много в основном минералку, чай с молоком.
УЗИ не подтвердило маловодие, а вот обвитие есть ( .
Olysha

Дата рождения: 02.03.1988

Сообщение Тигруля » 16 ноя 2022, 15:13

Olysha писал(а):
Тигруля писал(а):
Olysha писал(а):Я устала от голода. От всего воротит. Ничего толком не лезет. Порой сижу и плачу. Сегодня выпила и только кофе, тк потеряла сознание на УЗИ, горстку орехов и всё. Емуже узнав пять вечера (

Как Ваше здоровье? Как сходили на УЗИ? Кушать надо, не плачьте, все будет хорошо! Берегите себя и крошечку! 🌹🌹🌹

Ем морковку, бананы, но уже и от бананов воротит, пью много в основном минералку, чай с молоком.
УЗИ не подтвердило маловодие, а вот обвитие есть ( .

То что нет маловодия, это прекрасно! С обвитием конечно хуже, правда я читала что оно у многих, и малыш может сам выпутаться... Бедненькие мои... Держитесь, уже остаётся совсем немного и скоро встреча, берегите себя и крошечку! 🌹🌹🌹
Тигруля

Дата рождения: 18.01.1993

Сообщение Лаура Т » 16 ноя 2022, 15:37

У меня у одной бывает ощущение, что вот вот и она выйдет из меня😂когда она внизу толкается, то это что то с чем то, завтра посмотрим, какую позу мадам опять приняла
Лаура Т

Дата рождения: 24.10.2001

Сообщение [ylo] 88 » 16 ноя 2022, 15:47

NAB28 писал(а):
Лаура Т писал(а):
Zabida писал(а):Девочки добрый день, успокойте меня, пока я в больницу не уехала. Вчера шевеления были четкие, всю ночь чувствовала. А сегодня с утра тихий, тихо пнет и все. Или подергается тихо, нежно. И не часто Переживаю, в обычные дни он очень шумный.

Щас вы меня напугаете😂🙈у меня тоже так бывает, она может несколько дней прям активно двигаться, а потом где то два, три дня так тихонько пинаться, потом опять в свой режим входит, но когда она тихая, то я доплером слушаю, всегда сердечко нахожу, завтра на узи

У меня вообще плохо ощущаются пиночки и то можно сказать только начинаю чувствовать пинается прям сильно внизу видимо так и не поднимается. И чаще чувствую вечером перед сном и утром после завтрака. А если не чувствую то тоже доплером ищу.

Я такая же, жду когда ж разыграется 😁 все таки когда шевелится сразу спокойствие☺️
[ylo] 88

Дата рождения: 18.04.1988

Сообщение ЕвгенияЕ » 16 ноя 2022, 15:48

Тигруля писал(а):
ЕвгенияЕ писал(а):
Тигруля писал(а):Девчонки, милые! Как мне сказал доктор, а она правда очень замечательная женщина, что чем больше срок, тем шевеления становятся реже! Места у ребёнка становится мало, не до размахов! Я сама всегда паникую по поводу шевелений, но даже сейчас доктор говорит что места у малыша мало, колобрунек ты там не услышишь, только редкие толчки! И это нормально! Активность малышей проявляется к вечеру, потому что происходит активный выброс окситоцина, отсюда наш с Вами частый тонус! Плюс смотрите на погоду, как погода меняется и они изменяют свой характер пинаний, очень чувствительны к изменениям! Здоровья Вам крошки и Вашим малышам! 🌹🌹🌹

Про вас вчера только вспоминала ))) как у вас дела? Как Здоровье?

Хорошо дорогая, на дневном стационаре, периодически хожу на осмотр и прокапывания когда совсем плохо,поэтому тут появляюсь редко. Как Вы? Как здоровье? 🌹🌹🌹

Как сказать )))) чувствую себя хорошо, ничего не болит, но как уж там внутри не знаю 🤷🏻‍♀️ В понедельник будем делать цервикометрию , там видно будет . Врач сказала раз в 2 недели будем смотреть
ЕвгенияЕ

Дата рождения: 08.08.1986

Сообщение Тигруля » 16 ноя 2022, 15:48

Лаура Т писал(а):У меня у одной бывает ощущение, что вот вот и она выйдет из меня😂когда она внизу толкается, то это что то с чем то, завтра посмотрим, какую позу мадам опять приняла

Подкопы не строит? 😄😄😄 Я уже врачу жаловалась что как-будто ковыряют меня. Врач говорит что просто давит на нервные окончания... Но такое такое чувство что вот-вот и выпадет 🌹🌹🌹
Тигруля

Сообщение Тигруля » 16 ноя 2022, 15:51

ЕвгенияЕ писал(а):
Тигруля писал(а):
ЕвгенияЕ писал(а):Про вас вчера только вспоминала ))) как у вас дела? Как Здоровье?

Хорошо дорогая, на дневном стационаре, периодически хожу на осмотр и прокапывания когда совсем плохо,поэтому тут появляюсь редко. Как Вы? Как здоровье? 🌹🌹🌹

Как сказать )))) чувствую себя хорошо, ничего не болит, но как уж там внутри не знаю 🤷🏻‍♀️ В понедельник будем делать цервикометрию , там видно будет . Врач сказала раз в 2 недели будем смотреть

Правильно, это нужно! Пусть все будет хорошо! 🌹🌹🌹
Тигруля

Сообщение ЕвгенияЕ » 16 ноя 2022, 15:52

Лаура Т писал(а):У меня у одной бывает ощущение, что вот вот и она выйдет из меня😂когда она внизу толкается, то это что то с чем то, завтра посмотрим, какую позу мадам опять приняла

🤣🤣🤣у меня так с младшим было, с 30 нед примерно было ощущение что вот вот и выпадет 😅🙈
ЕвгенияЕ

Дата рождения: 08.08.1986

Сообщение Лаура Т » 16 ноя 2022, 15:58

Тигруля писал(а):

Подкопы не строит? 😄😄😄 Я уже врачу жаловалась что как-будто ковыряют меня. Врач говорит что просто давит на нервные окончания... Но такое такое чувство что вот-вот и выпадет 🌹🌹🌹

Нет пока😂у вас сколько сейчас неделек?
Лаура Т

Сообщение Тигруля » 16 ноя 2022, 16:00

Лаура Т писал(а):
Тигруля писал(а):

Нет пока😂у вас сколько сейчас неделек?

27 🌹🌹🌹 положение правильное никак не займем и это меня пугает, то поперёк, то на попе сидим, ну никак не хотим лечь правильно!
Тигруля

Сообщение Лаура Т » 16 ноя 2022, 16:09

Тигруля писал(а):
Лаура Т писал(а):
27 🌹🌹🌹 положение правильное никак не займем и это меня пугает, то поперёк, то на попе сидим, ну никак не хотим лечь правильно!

У меня тоже 26 неделя пошла и то же самое, надеюсь ближе к концу она все таки ляжет, у вас же мальчик вроде?
Лаура Т

Сообщение Тигруля » 16 ноя 2022, 16:12

Лаура Т писал(а):
Тигруля писал(а):27 🌹🌹🌹 положение правильное никак не займем и это меня пугает, то поперёк, то на попе сидим, ну никак не хотим лечь правильно!

У меня тоже 26 неделя пошла и то же самое, надеюсь ближе к концу она все таки ляжет, у вас же мальчик вроде?

До 20,6 недель был 😄😄😄потом, наверное, отвалилось 😄😄😄 на скрининге сказали девочка 😄😄😄ждём 3 скрининг чтоб уже точно знать 😄😄
Последний раз редактировалось Тигруля 16 ноя 2022, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Тигруля

Сообщение Murochka93 » 16 ноя 2022, 16:13

Olysha писал(а):Слава Богу наишейке нет ничего эдакого...
По УЗИ вес малыша 3200 это вчера
А сегодня на другом аппарате 3090
Но обвитие так и осталось, двукратное

А зачем вы кольпоскопию делали ?Что за показания ?
Меня тоже направили ,я отказалась ,ну у меня срок небольшой был ,там ковыряться не надо было лишний раз просто )
Murochka93

Дата рождения: 15.10.1993

Сообщение Лаура Т » 16 ноя 2022, 16:16

Тигруля писал(а):
Лаура Т писал(а):
Тигруля писал(а):27 🌹🌹🌹 положение правильное никак не займем и это меня пугает, то поперёк, то на попе сидим, ну никак не хотим лечь правильно!

До 20,6 недель был 😄😄😄потом, наверное, отвалилось 😄😄😄 на скрининге сказали девочка 😄😄😄ждём 3 скрининг чтоб уже точно знать 😄😄

Прям как у меня, тоже до второго скрининга мальчиком были😂
Лаура Т

Сообщение Тигруля » 16 ноя 2022, 16:19

Лаура Т писал(а):
Тигруля писал(а):До 20,6 недель был 😄😄😄потом, наверное, отвалилось 😄😄😄 на скрининге сказали девочка 😄😄😄ждём 3 скрининг чтоб уже точно знать 😄😄

😄😄😄Вот и сидим в догадках 😄😄😄 Но все же думаю доченька 😄😄😄А насчёт перевернётся не знаю, у меня уже 7 недель она вот так кувырком... Многоводие ставят, вот за это конечно переживаю...
Тигруля

Сообщение Лаура Т » 16 ноя 2022, 16:31

Тигруля писал(а):
Лаура Т писал(а):
Тигруля писал(а):До 20,6 недель был 😄😄😄потом, наверное, отвалилось 😄😄😄 на скрининге сказали девочка 😄😄😄ждём 3 скрининг чтоб уже точно знать 😄😄

😄😄😄Вот и сидим в догадках 😄😄😄 Но все же думаю доченька 😄😄😄А насчёт перевернётся не знаю, у меня уже 7 недель она вот так кувырком... Многоводие ставят, вот за это конечно переживаю...

Я тоже надеюсь, что обртано ничего не прирастёт 😂🙈 не переживайте, вы всегда под наблюдением врача, вы столько пережили за эту беременность, конец обязательно должен быть хорошим🙏❤️
Лаура Т

Сообщение Тигруля » 16 ноя 2022, 16:53

Лаура Т писал(а):
Тигруля писал(а):
Лаура Т писал(а):Прям как у меня, тоже до второго скрининга мальчиком были😂

Я тоже надеюсь, что обртано ничего не прирастёт 😂🙈 не переживайте, вы всегда под наблюдением врача, вы столько пережили за эту беременность, конец обязательно должен быть хорошим🙏❤️

Дай Бог чтоб у всех нас все было хорошо! 🙏🙏🙏
Тигруля

Сообщение Тати1985 » 16 ноя 2022, 17:31

Поздравляю всех девочек с недельками! Так быстро время пролетело, уже половина срока! Сегодня была на втором скрининге у генетика. Кровь пришла хорошая, по УЗИ тоже все показатели в норме. Весим 310г. Сто процентов мальчик) Но генетик сказала, хотя всё и хорошо, я обязана вам предложить тест, так как бывают скрытые формы отклонений, которые на УЗИ и по анализам не отслеживаются. Я отказалась. Сегодня ровно 20 неделек. До беременности поправилась, весила 72кг, затем в токсикоз скинула 4кг, сейчас вешу 71,5кг. Не знаю, как считать на сколько поправилась. Ещё переживала, что шевеления стали в самом низу живота, практически у лобка (а может и в нём бывает кажется), какие-то странные, как будто копошится кто-то легонечко))) а в районе пупка, немного левее бывают прям пинки в руку. Оказалось, что внизу голова с ручками, а ножки как раз сверху слева; где пупок, там позвоночник. Значит скребёт ручонками своими внизу, а пинается ножками!😄 Теперь буду различать его выкрутасы!😄 Вышла из кабинета УЗИ, и слезы текут от радости,что всё хорошо, не могу остановиться, пошла к генетику, она пристала, что случилось, что тебе не так сказали, пол чтоли не такой?) А я ответить даже не могла, слёзы душили) наверное это гормоны. А у меня ощущение было, как будто впервые за всю беременность себя беременной почувствовала, осознала))) вот такой закидон сегодня был)))
Тати1985

Дата рождения: 07.05.1985

Сообщение Olysha » 16 ноя 2022, 18:00

Murochka93 писал(а):
Olysha писал(а):Слава Богу наишейке нет ничего эдакого...
По УЗИ вес малыша 3200 это вчера
А сегодня на другом аппарате 3090
Но обвитие так и осталось, двукратное

А зачем вы кольпоскопию делали ?Что за показания ?
Меня тоже направили ,я отказалась ,ну у меня срок небольшой был ,там ковыряться не надо было лишний раз просто )

На той недели брали мазок так сказать перед родами, при взятии мазка увидела доктор язвочку на шейке, вот и направили
Olysha

Сообщение Lenok2708 » 16 ноя 2022, 18:32

ЕвгенияЕ писал(а):
Panda0102 писал(а):Сходила я на явку, встаю на весы вес 62,600, у меня шок
Утром была 62 кг, она говорит да не набрала ты столько, сняла джинсы и вуаля 62 кг, теперь всегда буду снимать штаны 😅😅в общем за 3 недели 1 кг, надо как-то бороться с едой по вечерам и закрывать кухню 🙈🙈

Я взвешиваюсь только утром и только трусах и футболке 😅 У меня цифры побольше чем у вас🙈 86.100, поэтому мне так спокойнее😅😅😅 в одежде даже не рискну встать

А я даже и без футболки 😅😅
Lenok2708

Дата рождения: 27.08.1987

Сообщение Lenok2708 » 16 ноя 2022, 18:34

🤣🤣🤣
Lenok2708

Дата рождения: 27.08.1987

Сообщение екатерина 89a » 16 ноя 2022, 18:42

Тати1985 писал(а):Поздравляю всех девочек с недельками! Так быстро время пролетело, уже половина срока! Сегодня была на втором скрининге у генетика. Кровь пришла хорошая, по УЗИ тоже все показатели в норме. Весим 310г. Сто процентов мальчик) Но генетик сказала, хотя всё и хорошо, я обязана вам предложить тест, так как бывают скрытые формы отклонений, которые на УЗИ и по анализам не отслеживаются. Я отказалась. Сегодня ровно 20 неделек. До беременности поправилась, весила 72кг, затем в токсикоз скинула 4кг, сейчас вешу 71,5кг. Не знаю, как считать на сколько поправилась. Ещё переживала, что шевеления стали в самом низу живота, практически у лобка (а может и в нём бывает кажется), какие-то странные, как будто копошится кто-то легонечко))) а в районе пупка, немного левее бывают прям пинки в руку. Оказалось, что внизу голова с ручками, а ножки как раз сверху слева; где пупок, там позвоночник. Значит скребёт ручонками своими внизу, а пинается ножками!😄 Теперь буду различать его выкрутасы!😄 Вышла из кабинета УЗИ, и слезы текут от радости,что всё хорошо, не могу остановиться, пошла к генетику, она пристала, что случилось, что тебе не так сказали, пол чтоли не такой?) А я ответить даже не могла, слёзы душили) наверное это гормоны. А у меня ощущение было, как будто впервые за всю беременность себя беременной почувствовала, осознала))) вот такой закидон сегодня был)))

Поздравляю вас💐как хорошо,когда всё хорошо🙏
екатерина 89a

Дата рождения: 18.06.1989

Сообщение [ylo] 88 » 16 ноя 2022, 18:50

Тати1985 писал(а):Поздравляю всех девочек с недельками! Так быстро время пролетело, уже половина срока! Сегодня была на втором скрининге у генетика. Кровь пришла хорошая, по УЗИ тоже все показатели в норме. Весим 310г. Сто процентов мальчик) Но генетик сказала, хотя всё и хорошо, я обязана вам предложить тест, так как бывают скрытые формы отклонений, которые на УЗИ и по анализам не отслеживаются. Я отказалась. Сегодня ровно 20 неделек. До беременности поправилась, весила 72кг, затем в токсикоз скинула 4кг, сейчас вешу 71,5кг. Не знаю, как считать на сколько поправилась. Ещё переживала, что шевеления стали в самом низу живота, практически у лобка (а может и в нём бывает кажется), какие-то странные, как будто копошится кто-то легонечко))) а в районе пупка, немного левее бывают прям пинки в руку. Оказалось, что внизу голова с ручками, а ножки как раз сверху слева; где пупок, там позвоночник. Значит скребёт ручонками своими внизу, а пинается ножками!😄 Теперь буду различать его выкрутасы!😄 Вышла из кабинета УЗИ, и слезы текут от радости,что всё хорошо, не могу остановиться, пошла к генетику, она пристала, что случилось, что тебе не так сказали, пол чтоли не такой?) А я ответить даже не могла, слёзы душили) наверное это гормоны. А у меня ощущение было, как будто впервые за всю беременность себя беременной почувствовала, осознала))) вот такой закидон сегодня был)))

Поздравляю с хорошим скринингом 🌸🐣💥🎊
[ylo] 88

Дата рождения: 18.04.1988

Сообщение Анечкасб » 16 ноя 2022, 20:43

Добрый вечер! Сколько недель вам? Меня стало тошнить вечером очень, даже готовить не могу, муж пока что то жарит я в ванной лежу, чтобы не чувствовать запахи, хорошо что хоть он меня понимает и помогает, а так бы не знаю что делала
Анечкасб

Дата рождения: 09.05.1987

Сообщение Lenavesna » 16 ноя 2022, 20:45

Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Naida nog с 36 недельками!🌷
Anutka1287 с 29 недельками!🌷
натка30 с 24 недельками!🌷
ЕвгенияЕ с 23 недельками!🌷
Тати1985 с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Panda0102 с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Mur090 с 16 недельками!🌷
наталья1987 с 16 недельками!🌷
Lenavesna с 14 недельками!🌷
ZooroTy с 13 недельками!🌷
Марина08 с 8 недельками!🌷

Спасибо большое!Всех девочек с недельками🌹
Lenavesna

Дата рождения: 21.05.1985

Сообщение Olysha » 16 ноя 2022, 20:52

Анечкасб писал(а):

Добрый вечер! Сколько недель вам? Меня стало тошнить вечером очень, даже готовить не могу, муж пока что то жарит я в ванной лежу, чтобы не чувствовать запахи, хорошо что хоть он меня понимает и помогает, а так бы не знаю что делала

37 Н
Olysha

Сообщение Анечкасб » 16 ноя 2022, 21:01

Поздравляю с хорошим скринингом 🌸
Анечкасб

Дата рождения: 09.05.1987

Сообщение [Маруся] » 16 ноя 2022, 22:40

КатеринаZ писал(а):
[Маруся] писал(а):Блин многие пишут, что их ругают в жк за набранные какие то прям ну копеечные кг. Не +20 там уже во втором триместре. А какие то +5 когда уже пошла вторая половина беременности. Не знаю может мне повезло , либо вам нет 😅 просто вообще давно не слышала чтобы ругали за набранные кг, ну такие не большие естественно. 29недель и почти +8кг(можно сказать 8даже) вообще ни слова не сказали. Ну у меня конечно еще имт был низкий до беременности. И врач говорит прекрасная прибавка 🤷🏻‍♀️😅
Кто то вообще свыше 20 недели набрал всего 2кг и паника, мне бы блин так 🤣
Я мечтала конечно набрать 10кг за беременность, но видимо не получится 😅 теперь надеюсь не более 12 🤞🏻😬 А там как получится, сбросить я точно смогу)

У нас наверное с вами не получится набрать только 10 кг) так как имт низкий до беременности. Как бы нам не хотелось 😁 У меня в 29,6 недель прибавка была +11,2 кг) Завтра вот пойду узнаю сколько опять) Я тоже планировала 10 только))) Как говорят окружающие их особо и не видно))

Да окружающие толком не видят. Ну типо чутка округлилась, основной вес мол в животе(и то который тоже не большой 😅)
А я смотрю на ляхи и попу и ужасаюсь. Ну опять же я привыкла быть очень стройной, поэтому кажется я большая, а сравниваю себя с другими, да я вообще очень стройно выгляжу)
[Маруся]

Дата рождения: 07.01.1994

Пред.След.

Вернуться в Беременность