Panda0102 писал(а):Девочки, всем привет) Вчера была у перенатолога, кровь пришла вся хорошая, разжижать ничего не нужно, понять не может почему пришли такие риски, на 25% сказала что может что-то могли перепутать🤷🏼♀️Я тоже больше чем уверена что что-то напутали, но то что в рисках задержка плода до 37 недели стоит 1:7, это конечно она говорит что может быть маленький ребёнок, кислородное голодание, сказала теперь идти через 2 недели, смотреть как сформировалось сердце, оно к 23 неделям формируется полностью как я поняла, а потом каждый месяц ходить, где я делаю узи, там запись к хорошему врачу только через месяц, думаю ничего страшного схожу в 25 недель, ещё выписала мне оказывается ацетиловую кислоту 150 мг до 36 недели, кто-то не сейчас пьёт?
Я кардиомагнил 150 пью. Тк на первом скрининге давление улетело в космос 🤦🏻♀️, веду дневник ад , сейчас максимум 115 давление, сдаю раз в месяц на тромбодинамику (направление врач даёт, так до конца беременности ) тоже результаты хорошие , но кардиомагнил почему то не убирают . Но я и не против , в 21 г сильно короной переболела с поражением лёгких, на тот момент пропила Клексан, но только одну упаковку и бросила. Потом как забеременела все время мысли такие в голову лезли , а вдруг кровь плохая, в итоге когда встала на учёт , оказывается она всем своим беременным даёт направление на тромбодинамику бесплатно каждый месяц ))))