Девочки, доброй ночи! Я занимаюсь нумерологией, даю консультации. Темы разные: характер, судьба, кармический путь, совместимость партнеров, таланты и профессии детей, бизнес, карьера, финансы и тд. Гаданием и магией не занимаюсь. Если интересно, пишите в ЛС)) Буду рада помочь))
Девочки, поддержите нашу студию керамики, пожалуйста) Мы открылись не так давно, но с последней ситуацией дела не очень( Просьба просто зайти на наш сайт чтобы он хоть немного поднялся на страничке в Яндексе🙏🙏🙏 Сайт muskatpottery.com
Привет всем. Продаю 2 детские кровати с матрасами ортопедическими и наматрасниками непромокаемыми.Кроватям 4 года. Нормальное состояние. За каждый комплект из кровати, матраса и наматрасника по 2500. Желательно 2 шт в одни руки. Территориально Москва, СВАО. https://vk.com/wall13342504_4438 Это ссылка на фото.
Здравствуйте. Я практикующий регрессолог, метакоуч. Помогаю решать различные проблемы, работая через подсознание(проработка негативных родовых программ, помощь в отношениях с людьми, освобождение от негатива и деструктивных программ) Поддержите, пожалуйста, мою группу в ВК. Может, и для себя найдёте что-то интересное)))