Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина08 писал(а):Можно магний наверное по пить. Я сразу начала его принимать как узнала что беременна. Если не отпустит, лучше к врачу.
Maracle писал(а):Всем привет, у меня почти 8 недель, была на узи несколько дней назад, все хорошо, сердечко бьётся. Но сегодня очень болит внизу живота, это не норма?
Не схватками, а просто как то постоянно.. Но очень ощутимо, как то резко я бы сказала.
Матку я не чувствую конечно ещё, но такое ощущение, что там болит, потому что по линии трусов и прям посередине.
Что-то можно выпить?
Maracle писал(а):Всем привет, у меня почти 8 недель, была на узи несколько дней назад, все хорошо, сердечко бьётся. Но сегодня очень болит внизу живота, это не норма?
Не схватками, а просто как то постоянно.. Но очень ощутимо, как то резко я бы сказала.
Матку я не чувствую конечно ещё, но такое ощущение, что там болит, потому что по линии трусов и прям посередине.
Что-то можно выпить?
NAB28 писал(а):Maracle писал(а):Всем привет, у меня почти 8 недель, была на узи несколько дней назад, все хорошо, сердечко бьётся. Но сегодня очень болит внизу живота, это не норма?
Что-то можно выпить?
Свечи с папаверином если ни поможет то в больницу
Murochka93 писал(а):Maracle писал(а):Всем привет, у меня почти 8 недель, была на узи несколько дней назад, все хорошо, сердечко бьётся. Но сегодня очень болит внизу живота, это не норма?
Что-то можно выпить?
Я тут всем советую одно ))
Магний в6 форте
У меня так было ,прописал врач (и вам советую через врача )
Боли были и резкие и как при месячных ,хотя на узи было все ок и тонуса не было
Марина08 писал(а):Меня на прошлой неделе тошнило от всего, голову не могла поднять. А сейчас 8.4 недели беременности как рукой сняло уже дня 4. Места себе не нахожу. Через пару дней попробую сдать на хгч наверное. Было ли у кого так???
Марина08 писал(а):Меня на прошлой неделе тошнило от всего, голову не могла поднять. А сейчас 8.4 недели беременности как рукой сняло уже дня 4. Места себе не нахожу. Через пару дней попробую сдать на хгч наверное. Было ли у кого так???
Анма писал(а):Девочки, у меня вопрос про шевеление. Беременность 4я. Низкая плацентация, предлежание, по передней стенке. В 17, 1 почувствовала первые шевелюшки. Потом день тишина. Потом снова толчки, доволно таки яркие. Два дня тишины. В общем сегодня 18, 6 уже 3 дня толком не чувствую🤯 Сердцебиение допплером прослушивается. Я одного понять не могу почему шевеления не учащаются?
Марина08 писал(а):Тогда я лучше на узи запишусь.Очень переживаю все ли хорошо. В 6 недель переболела коньюктивитом.
_Maxa_ писал(а):Алена1987 писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
МамаЯночки с 41 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢🥾🥾🥾
Valy с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Алёна1987 с 37 недельками!🌹👡👡👡
Re_nata_ с 32 недельками!🌷
Диана 99 с 27 недельками!🌷
НаДюшка Дашина с 24 недельками!🌷
Спасибо,не верится,что 37, боялась не доходить) планирую ещё недельки две ходить. У кого третья беременность и срок ,как у меня, близко. Как вы? У меня первые два раза кс было,шов сказали хороший 2,7.
39)
Мы отлично))) хотелось бы, чтобы побольше неделек ещё оставалось...
А сейчас у вас не кс будет?
КатеринаZ писал(а):Марина08 писал(а):Меня на прошлой неделе тошнило от всего, голову не могла поднять. А сейчас 8.4 недели беременности как рукой сняло уже дня 4. Места себе не нахожу. Через пару дней попробую сдать на хгч наверное. Было ли у кого так???
Меня тошнило только на голодный желудок. Закончилось всё в 8 недель. Тоже до первого скрининга переживала и раз в неделю бегала на узи)
ЕвгенияЕ писал(а):Поехала на цервикометрию , так переживаю😥. Господи, хоть бы было все хорошо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
ЕвгенияЕ писал(а):Поехала на цервикометрию , так переживаю😥. Господи, хоть бы было все хорошо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
ЕвгенияЕ писал(а):Сделали ) была 24 перед операцией , сейчас 31мм 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
МамаЯночки с 41 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢🥾🥾🥾
Valy с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Алёна1987 с 37 недельками!🌹👡👡👡
Re_nata_ с 32 недельками!🌷
Диана 99 с 27 недельками!🌷
НаДюшка Дашина с 24 недельками!🌷
[Маруся] писал(а):Ой, а у меня уже какое утро опять тошнота, благо не рвёт. Но я так тяжело переношу тошнотики эти 😫
И сон стал уже не такой, то в туалет 3-4 раза за ночь, то ребра болят спать- как бы не легла, то тренировочные, то органы отдавливает и дыхалку тоже. Короче веселье пошло третего триместра 😅
Лаура Т писал(а):[Маруся] писал(а):Ой, а у меня уже какое утро опять тошнота, благо не рвёт. Но я так тяжело переношу тошнотики эти 😫
И сон стал уже не такой, то в туалет 3-4 раза за ночь, то ребра болят спать- как бы не легла, то тренировочные, то органы отдавливает и дыхалку тоже. Короче веселье пошло третего триместра 😅
Ты и этот токсикоз, все прелести познала 😂
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1