Тaneчка писал(а):Вы ещё не записались повторно к андрологу?
Нет ,конечно.После нового года .
Приём и анализы,тут обойдутся дорого,так просто не сходишь 🤷♀️пол моей зарплаты на раз.
Поэтому туда нужно идти как в кармане будет жать )
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Тaneчка писал(а):Вы ещё не записались повторно к андрологу?
Ksyni4ka писал(а):Тaneчка писал(а):Вы ещё не записались повторно к андрологу?
Приём и анализы,тут обойдутся дорого,так просто не сходишь 🤷♀️пол моей зарплаты на раз.
Тaneчка писал(а):Ksyni4ka писал(а):Тaneчка писал(а):Вы ещё не записались повторно к андрологу?
А ты сама не гуглила что можно сделать чтоб улучшить сперму? Ну разные там методы. Может ещё витаминов попить?вообще что ещё можно без лекарств сделать. И не ухудшить.
Ksyni4ka писал(а):
Да , я нашла у нас аналог Андродозп, это витамины, с аминоклислотами.
Вот заказала ,пропьет, до января ,до след приёма
Ну и орехи с мёдом буду мешать 😁он уже привык к моим странностям 🙈
Ну и наверно сама пойду к гинекологу,потому что мажет 4 дня и только на 5ый начинаются месячные нормальные ,тоже думаю не гуд это.
Тaneчка писал(а):Ksyni4ka писал(а):
Ну и наверно сама пойду к гинекологу,потому что мажет 4 дня и только на 5ый начинаются месячные нормальные ,тоже думаю не гуд это.
Кормить правильно надо🤭верно. Тут не странно, орехи это норм. Можно просто перекус ореховые ему давать. Ещё вроде сметана.. Надеюсь не путаю.
Мазать вообще по хорошему не должно. Так что иди и настаивай на обследовании. У тебя раньше тоже так было или только после последней 🤰 стало?
Ksyni4ka писал(а):Тaneчка писал(а):Ksyni4ka писал(а):
Кормить правильно надо🤭верно. Тут не странно, орехи это норм. Можно просто перекус ореховые ему давать. Ещё вроде сметана.. Надеюсь не путаю.
Мазать вообще по хорошему не должно. Так что иди и настаивай на обследовании. У тебя раньше тоже так было или только после последней 🤰 стало?
После чистки так ,с июля.
Oduwan писал(а):Девочки, прошу прощения вопрос не совсем может корректный,норма ли половой акт с семяизвержением раз в два три дня а то и реже, репродуктолог рекомендовал не реже одного раза в день, а мы не можем ((( спермограмма так себе, морфология по Крюгеру 4 , подвижных 34 , вообщем все показатели в нижних границах нормы, но муж проблемы не видит ни в том ни в другом, возраст 32, в целом всегда так было, просто раньше до планирования я этому не предавала значение, а тут по всем ощущениям овуляция а он устал, не знаю что делать уже
Oduwan писал(а):Репродуктолог сказал для естественного зачатия по Крюгеру надо минимум 14, с 4 процентами только эко, так ли это? Ещё в анамнезе одна труба и загиб матки, говорят что с такой слабой спермограммой и моими проблемами ОООочеень долго будем пытаться и маловероятно что получится, а тут ещё и в овуляцию мы устали, хочется прям всё бросить будто мне одной это надо, извините наболело уже просто
Oduwan писал(а):Как здорово! Лёгкой вам беременности!!! Вот не могу определиться бросить всё это планирование и будь что будет, нет так нет, или всё же пройти все обследование убедиться что я сделала все возможное и успокоиться на этом , на все воля божья, а раз не даёт значит недостойны мы
Oduwan писал(а):Как здорово! Лёгкой вам беременности!!! Вот не могу определиться бросить всё это планирование и будь что будет, нет так нет, или всё же пройти все обследование убедиться что я сделала все возможное и успокоиться на этом , на все воля божья, а раз не даёт значит недостойны мы
Oduwan писал(а):Спасибо большое девочки, приободрили немного
kriks писал(а):Oduwan писал(а):Спасибо большое девочки, приободрили немного
Удачи вам! Все получится! Главное не опускайте руки и верьте 🌷
Ловите очень заразный и совсем бестоксикозный чих! 💦💦💦
Irishka55 писал(а):Девочки, может у кого у мужей была такая пробоема, по результатам сг у мужа очень вязкая сперма 12 см, при норме до 2см.Ещё и разжижения нет совсем. Нормальных сперматозоидов 80%,активно подвижных всего 15%,а норма более 25%, агрегация по слизи ++
Врач сказал всё не так плохо. Назначил спермактин форте, муж его пьёт месяц, осталось на 2 дня и хочу купить сперотон. Спермактин форте 2 пачки на месяц 8 тыс. Дорого. И хотела бы совета от вас, что от вязкости ещё можно дополнительно? Сперотон разжижает сперму? Спеман?
Сейчас этот форум просматривают: Evgenia5743, Tasya1911, Катя С, Любава_27 и гости: 2