Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Marinkann писал(а):От которого?
Где жёлтое тело есть или пред овуляция?!
Kettt писал(а):Вы только первый цикл приступили к планированию , рано печалиться . Я после ИК ждала 1,5 года , прежде чем увидеть свои //
Kettt писал(а):Он на долго уезжает ?
Marinkann писал(а):Не стала бы переживать так, а муж уезжает в другую страну через месяц. Поэтому совсем расстроена.
надюшка писал(а):Marinkann писал(а):Не стала бы переживать так, а муж уезжает в другую страну через месяц. Поэтому совсем расстроена.
Можно сходить к репродуктологу, заморозить сперму и делать ИИ
надюшка писал(а):Marinkann писал(а):Не стала бы переживать так, а муж уезжает в другую страну через месяц. Поэтому совсем расстроена.
Marinkann писал(а):надюшка писал(а):Marinkann писал(а):Не стала бы переживать так, а муж уезжает в другую страну через месяц. Поэтому совсем расстроена.
Я живу в деревне, нет здесь репродуктологов и тем более заморозить никак. В центр нужно ездить, туда тоже не наеатаешься
Kettt писал(а):Девочки , никто просто так сперму не заморозит , здравствуйте возьмите
Надо же тоже ряд анализов и тд
Это все время и деньги , за месяц так с наскоку можно и не успеть.
Тем более если все эти врачи и центры не в соседнем доме, а в другом городе.
Надо значит затариться тестами на овуляцию и активно работать в ближайший цикл 🤞🏻
Kettt писал(а):Это здорово что у Вас такая финансовая свобода и временная тоже.
Не у всех так
Kettt писал(а):Так после укола организм впадает в искусственный климакс . Или вы имеете ввиду после отмены уколов ?
Liana555 писал(а):Девочки когда у вас начались месячные после иск.климакса?
Мне в агусте кололи золадекс, который действует 3 месяца, месяц назад была лапара, месячных ещё нет. Начинаю волноваться...
Сейчас этот форум просматривают: Марина 26 и гости: 3