Березка писал(а):Девочки подскажите кто пьёт фемибион? Вам не говорили до какого срока его нужно пить?)
В прошлую Б принимала до конца,в эту также планирую
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Березка писал(а):Девочки подскажите кто пьёт фемибион? Вам не говорили до какого срока его нужно пить?)
Лаура Т писал(а):Была в женской консультации, это кошмар 😂уже 7 килограмм набрала, но за две недели только один килограмм прибавился, это я по вечерам перестала есть и вот, рантше за две недели почти по 2 килограмма набирала
[Маруся] писал(а):Лаура Т писал(а):Была в женской консультации, это кошмар 😂уже 7 килограмм набрала, но за две недели только один килограмм прибавился, это я по вечерам перестала есть и вот, рантше за две недели почти по 2 килограмма набирала
Ну вот а плакала, мало мало.
Вес тронулся 😅
Ну если ты много не кушаешь, что рот не закрывается. То это нормально, пузожитель сейчас вес набирает так то. Воды плюс. Если отеков нет, то тоже все норм. У меня был скачек какой то тоже резкий, я испугала, хотя ем реально не много то. А сейчас месяц уже вес стоит на месте. Сейчас будет рост парня и я начну набирать опять)
У меня получается по факту за каждый месяц по 1кг, грубо говоря так 😅 так как за 8 месяцев -8 кг. Ну вот этот месяц я говорю вес странно то +7кг,то +8кг на весах.
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Anutka1287 с 30 недельками!💐с декретом 🤰
натка30 с 25 недельками!💐
ЕвгенияЕ с 24 недельками!🌷
Тати1985 с 21 недельками!🌷
Panda0102 с 21 недельками!💐
Mur090 с 17 недельками!🌷
наталья1987 с 17 недельками!🌷
Lenavesna с 15 недельками!💐
ZooroTy с 14 недельками!🌷
Марина08 с 9 недельками!🌷
Mur090 писал(а):Сходила я в кожвен. Врач попалась очень приятная, послушала жалобы мои, посмотрела сыпь ультрафиолетом, выдала диагноз: беременность 😂😂😂 прописала щадящих режим мытья детским гелем от раздражений, одежду из натуральных тканей и негормональную мазь на 14 дней.
Ещё и на соскоб направили, ножичком спинку почесали 😅😅😅
Я такая вся начесаннаю жду результат, где будет надпись типа "аллергический дерматит" или что-то вроде того, а мне выносят справку... "Чесоточный клещ не обнаружен" 😂😂😂 толи обидно толи смешно 😂😂😂
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Anutka1287 с 30 недельками!💐с декретом 🤰
натка30 с 25 недельками!💐
ЕвгенияЕ с 24 недельками!🌷
Тати1985 с 21 недельками!🌷
Panda0102 с 21 недельками!💐
Mur090 с 17 недельками!🌷
наталья1987 с 17 недельками!🌷
Lenavesna с 15 недельками!💐
ZooroTy с 14 недельками!🌷
Марина08 с 9 недельками!🌷
Evgesha27 писал(а):Девочки, здравствуйте! Была на 3м скрининге ставят маловесный плод, 1370 гр. И преждевременные роды угрозу, расширение внутреннего и внешнего зева на 16 мм...стоит писсарий(
[ylo] 88 писал(а):Evgesha27 писал(а):Девочки, здравствуйте! Была на 3м скрининге ставят маловесный плод, 1370 гр. И преждевременные роды угрозу, расширение внутреннего и внешнего зева на 16 мм...стоит писсарий(
Напомните сколько недель?
Evgesha27 писал(а):Девочки, здравствуйте! Была на 3м скрининге ставят маловесный плод, 1370 гр. И преждевременные роды угрозу, расширение внутреннего и внешнего зева на 16 мм...стоит писсарий(
ЕвгенияЕ писал(а):Evgesha27 писал(а):Девочки, здравствуйте! Была на 3м скрининге ставят маловесный плод, 1370 гр. И преждевременные роды угрозу, расширение внутреннего и внешнего зева на 16 мм...стоит писсарий(
А вам предложили лечь в стационар на сохранение ?
Evgesha27 писал(а):ЕвгенияЕ писал(а):Evgesha27 писал(а):Девочки, здравствуйте! Была на 3м скрининге ставят маловесный плод, 1370 гр. И преждевременные роды угрозу, расширение внутреннего и внешнего зева на 16 мм...стоит писсарий(
А вам предложили лечь в стационар на сохранение ?
Я скинула результаты узи врачу, жду ответа. Узи в платной клинике делаю , а жк находится в другом городе) думаю предложат , но так не хочу, дочке 2,9 ...понимаю,что с мужем будет.
Лаура Т писал(а):Была на повтром узи шейки матки, теперь она 34 мм, была 32 все закрыто, посмотрела воды, тоже в норме, но моя малышка обвернулась в пуповине два раза, сказала, что может и распутается до конца беременности, а может и нет, уже без разницы главное, чтобы с ней все хорошо, конечно хочется самой родить, но уже так все равно эти мелочи 😂
Тигруля писал(а):Лаура Т писал(а):Была на повтром узи шейки матки, теперь она 34 мм, была 32 все закрыто, посмотрела воды, тоже в норме, но моя малышка обвернулась в пуповине два раза, сказала, что может и распутается до конца беременности, а может и нет, уже без разницы главное, чтобы с ней все хорошо, конечно хочется самой родить, но уже так все равно эти мелочи 😂
Поздравляю Лаурочка. Думаю к 3 скринингу распутаетесь. Мне тоже скоро идти, переживаю, переворачиваться ну никак не хотим...Но у нас проще с поперечным, ножным и ягодичным предлежанием кесарят
Evgesha27 писал(а):Девочки спасибо большое, что откликнулись 🙏 врач сказала завтра к ней на приём и с вещами в стационар , будут капать
Лаура Т писал(а):Была на повтром узи шейки матки, теперь она 34 мм, была 32 все закрыто, посмотрела воды, тоже в норме, но моя малышка обвернулась в пуповине два раза, сказала, что может и распутается до конца беременности, а может и нет, уже без разницы главное, чтобы с ней все хорошо, конечно хочется самой родить, но уже так все равно эти мелочи 😂
[Маруся] писал(а):Лаура Т писал(а):Была на повтром узи шейки матки, теперь она 34 мм, была 32 все закрыто, посмотрела воды, тоже в норме, но моя малышка обвернулась в пуповине два раза, сказала, что может и распутается до конца беременности, а может и нет, уже без разницы главное, чтобы с ней все хорошо, конечно хочется самой родить, но уже так все равно эти мелочи 😂
Ну вот все и отлично) пуповина еще да, может распутается, пока рано что то говорить)
Я уже жду третий скрининг поскорее бы, уже хочется узнать сколько весит там и все такое)
[Маруся] писал(а):Evgesha27 писал(а):Девочки спасибо большое, что откликнулись 🙏 врач сказала завтра к ней на приём и с вещами в стационар , будут капать
Все будет хорошо, отдыхайте больше, осталось чутка до встречи, обязательно доходите 💜 пишите нам изредка, что и как у вас там)
Лаура Т писал(а):[Маруся] писал(а):Лаура Т писал(а):Была на повтром узи шейки матки, теперь она 34 мм, была 32 все закрыто, посмотрела воды, тоже в норме, но моя малышка обвернулась в пуповине два раза, сказала, что может и распутается до конца беременности, а может и нет, уже без разницы главное, чтобы с ней все хорошо, конечно хочется самой родить, но уже так все равно эти мелочи 😂
Ну вот все и отлично) пуповина еще да, может распутается, пока рано что то говорить)
Я уже жду третий скрининг поскорее бы, уже хочется узнать сколько весит там и все такое)
Да, но мне еще долго до второго скрининга, а у тебя совсем скоро 🙈
Mari_03 писал(а):Девочки, поделитесь пожалуйста,может кто сталкивался?шевеления чувствую с 16 недель,сейчас 19,второй день малыш какой-то не активный,хотя ещё позовчера пинался во всю,причем и утром и втечение дня,а к ночи дискотека была у него)),даже дочь ладошкой чувствовала)))а вчера и сегодня совсем тихоня, где-то вдали раза 3 чувствовала лёгкие прикосновения и все,уже стала себя накручивать, переживать.У кого-нибудь было такое,что малыш затихал?На УЗИ только 1-го декабря, второй скрининг.
Mari_03 писал(а):Девочки, поделитесь пожалуйста,может кто сталкивался?шевеления чувствую с 16 недель,сейчас 19,второй день малыш какой-то не активный,хотя ещё позовчера пинался во всю,причем и утром и втечение дня,а к ночи дискотека была у него)),даже дочь ладошкой чувствовала)))а вчера и сегодня совсем тихоня, где-то вдали раза 3 чувствовала лёгкие прикосновения и все,уже стала себя накручивать, переживать.У кого-нибудь было такое,что малыш затихал?На УЗИ только 1-го декабря, второй скрининг.
Лаура Т писал(а):Mari_03 писал(а):Девочки, поделитесь пожалуйста,может кто сталкивался?шевеления чувствую с 16 недель,сейчас 19,второй день малыш какой-то не активный,хотя ещё позовчера пинался во всю,причем и утром и втечение дня,а к ночи дискотека была у него)),даже дочь ладошкой чувствовала)))а вчера и сегодня совсем тихоня, где-то вдали раза 3 чувствовала лёгкие прикосновения и все,уже стала себя накручивать, переживать.У кого-нибудь было такое,что малыш затихал?На УЗИ только 1-го декабря, второй скрининг.
У всех по моему было 😂меня в такие случаи Доплер зпасает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1