Асютка писал(а):Новогоднего всем настроения 😁
Наконец фотки прогрузились.
Красивые светоотражалки, все думаю о френче с ними, но оттенки у мастера не очень нравятся
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Асютка писал(а):Новогоднего всем настроения 😁
Екатерина.2016 писал(а):Девочки, оцените маникюр пожалуйста
Делала сама себе ) муж и ребёнок говорят, что маникюр нормальный )
А я толи на столько самокритична, что сомневаюсь
Ну либо так и есть и лучше сходить переделать у мастера ))
https://ibb.co/jWFyrBT
https://ibb.co/ZHPHWyb
https://ibb.co/VB5qZCw
Ares1 писал(а):Девочки хелп. Два года ходила к горе мастеру. Решила снять ноготки и дать отдохнуть своим. Когда мы сняли материал я была в шоке, ужасные ожоги ( как только начинали печь в лампе сразу вынимала), пропилы. На сегодняшний день ногти очень мягкие и от любой нагрузки сразу ломаются. Подскажите как можно их укрепить.
надюшка писал(а):Лаки на укрепление и только ждать пока отрастут
Тaneчка писал(а):Ares1 писал(а):Девочки хелп. Два года ходила к горе мастеру. Решила снять ноготки и дать отдохнуть своим. Когда мы сняли материал я была в шоке, ужасные ожоги ( как только начинали печь в лампе сразу вынимала), пропилы. На сегодняшний день ногти очень мягкие и от любой нагрузки сразу ломаются. Подскажите как можно их укрепить.
Срезать всё под ноль, пока не отрастут здоровые ногти. Убирать все поражённые ногти, те которые созжены.... Если сами не сможете, то обратитесь к специалисту и сделайте зачистку.ходите или сами делайте зачистки по мере отрастания ногтевой пластины. Под пораженой ногтевой пластиной могут завестись грибы например... Всё что там сейчас не даст отрастить здоровому ногтю.
Купите натуральные масла и ежедневно втирайте массажными движениями в ногти, кутикулы и по всем пальчикам.
Попейте витаминов
Никаких наращиваний и не накрашивайте.
Домашние дела только в перчатках!
Если будет грамотная зачистка и масла, то максимум за 6 месяцев отрастет здоровый ноготок! Все зависит только от того насколько сильные поражения.может и за пару месяцев уже восстановиться, в зависимости как растут ваши ногти.
На будущее выбирайте тщательно мастера, по отзывам. Не ведитесь на дешевизну.
Ares1 писал(а):Тaneчка писал(а):Ares1 писал(а):Девочки хелп. Два года ходила к горе мастеру. Решила снять ноготки и дать отдохнуть своим. Когда мы сняли материал я была в шоке, ужасные ожоги ( как только начинали печь в лампе сразу вынимала), пропилы. На сегодняшний день ногти очень мягкие и от любой нагрузки сразу ломаются. Подскажите как можно их укрепить.
Срезать всё под ноль, пока не отрастут здоровые ногти. Убирать все поражённые ногти, те которые созжены.... Если сами не сможете, то обратитесь к специалисту и сделайте зачистку.ходите или сами делайте зачистки по мере отрастания ногтевой пластины. Под пораженой ногтевой пластиной могут завестись грибы например... Всё что там сейчас не даст отрастить здоровому ногтю.
Купите натуральные масла и ежедневно втирайте массажными движениями в ногти, кутикулы и по всем пальчикам.
Попейте витаминов
Никаких наращиваний и не накрашивайте.
Домашние дела только в перчатках!
Если будет грамотная зачистка и масла, то максимум за 6 месяцев отрастет здоровый ноготок! Все зависит только от того насколько сильные поражения.может и за пару месяцев уже восстановиться, в зависимости как растут ваши ногти.
На будущее выбирайте тщательно мастера, по отзывам. Не ведитесь на дешевизну.
Так и выбирала, мама с тетей ходят к ней же, но у них все хорошо, только со мной такая беда, да и цена у нее не самая низкая
Ares1 писал(а):Она не полностью сняла гель, а оставила под предлогом "что бы свои ноготки не поломались", ногти после снятия болели, дома уже аккуратно спилила остатки геля пилочкой и обнаружила покраснения, позвонила родственнице которая занимается маникюром и она уже мне сказала что это у меня ожоги, а на неготорых ноготках пропилы.
Тaneчка писал(а):Ares1 писал(а):Она не полностью сняла гель, а оставила под предлогом "что бы свои ноготки не поломались", ногти после снятия болели, дома уже аккуратно спилила остатки геля пилочкой и обнаружила покраснения, позвонила родственнице которая занимается маникюром и она уже мне сказала что это у меня ожоги, а на неготорых ноготках пропилы.
Скиньте фотку ногтей. Посмотрим что там вам натворили..
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2